Koyaanisqatsi5498 #441 12 апреля chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? Я не вкидывал цвет деда. По учебнику рфа норм игроки не уходят по хуйне вне зависимости от роли. Кстати ты норм подметил про кукушку+деда. после этой фразы ощущение, что рф писал учебник под себя, чтобы его из-за стола ссаными тряпками не гнали на второй круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 12 апреля dispersion написал 8 минут назад: В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? Мнение такое, что первое предложение противоречит второму, т.к. делаются из противоположных по значимости начальных данных. А именно, в ПЕРВОМ начальные данные: Деда краснят по какой-то причине - Кукшка не понимает ее и попалился на этом. (Видимо подразумевается что прична окраснения есть и она норм, но Кукушка ее не понимает.) Во ВТОРОМ: Чебр дает мне мирный цвет и тут это может быть только пробрососом (подразумевается, что нет причин меня считать Мирным) Такое вот мнение. Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #443 12 апреля xaxain написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: в этой я мирный, но дед уже ошибался в моей прошлой игре. причем точно также у тебя у самого такая формулировка что он ошибся точно также как будто ты был мафией и опять затулал мафию и он опять ошибся имелось в виду, что фраза такая же у деда была. интонационно, как мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #444 12 апреля dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? Деда краснят? Яж не про это пишу, а про косвенный деф от чбра. Ну это не косвенный деф, он прямо задефал нагло, так скорее мафия про мирных пишет, зная роли. Знаешь роль? Можешь притянуть что угодно тогда. Дед у меня скорее чёрный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #445 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: в этой я мирный, но дед уже ошибался в моей прошлой игре. причем точно также у тебя у самого такая формулировка что он ошибся точно также как будто ты был мафией и опять затулал мафию и он опять ошибся имелось в виду, что фраза такая же у деда была. интонационно, как мне показалось. ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #446 12 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: lyagushechka написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: lyagushechka написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @lyagushechka я вижу тебя Спускайся Дайте спокойно почитать что тут пишут. Я на первом этаже, куда спускаться? Воу воу Мне показалось или ты на нервах? Так, пошла саранча по трубам.. На каких нервах непонятно. Я только собиралась почитать и сказать свои скромные мысли. А меня уже провоцируют ещё до того как я это сделала)) щас напишу и тогда можно организовывать нападение Чем тебя я провоцирую?)) Спускаться говоришь плюс моими нервами. Или это просто желание поговорить? Тогда ладно "Спускайся" - Это призыв к тому, что бы ты не только читала, а и пописала свои мысли по игрокам, благо уже много было событий и действий Я тебя увидел в шапке и таким образом позвал к "столу" ) Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 12 апреля chbr написал 10 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: chbr написал 52 минуты назад: Заебись я с хахаином играю А что в этом такого заебись? Что я заиграл чела который рофлит Тоже как кукушка да не понял?) Я и не должен был додумывать за тебя. Именно для этого и спросил. Могло быть два варианата: Либо ты серьезно считаешь что надо уносить меня, а потом Диспа, либо ты отнесся к посту Хахаина как к Рофлу и за этот рофл его заиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #448 12 апреля xaxain написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: в этой я мирный, но дед уже ошибался в моей прошлой игре. причем точно также у тебя у самого такая формулировка что он ошибся точно также как будто ты был мафией и опять затулал мафию и он опять ошибся имелось в виду, что фраза такая же у деда была. интонационно, как мне показалось. ладно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #449 12 апреля Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? Мнение такое, что первое предложение противоречит второму, т.к. делаются из противоположных по значимости начальных данных. А именно, в ПЕРВОМ начальные данные: Деда краснят по какой-то причине - Кукшка не понимает ее и попалился на этом. (Видимо подразумевается что прична окраснения есть и она норм, но Кукушка ее не понимает.) Во ВТОРОМ: Чебр дает мне мирный цвет и тут это может быть только пробрососом (подразумевается, что нет причин меня считать Мирным) Такое вот мнение. Так мнение 1 и протеворечит мнению 2 изначально. Там же дед - маф и дед - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 12 апреля KyKyLLLka написал Только что: Так мнение 1 и протеворечит мнению 2 изначально. Там же дед - маф и дед - мж противоречат исходные данные из которых делаются выводы. Выводы могут противоречить друг другу, важно чтобы изначальная точка была одинаковая, а она не одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #451 12 апреля Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? Мнение такое, что первое предложение противоречит второму, т.к. делаются из противоположных по значимости начальных данных. А именно, в ПЕРВОМ начальные данные: Деда краснят по какой-то причине - Кукшка не понимает ее и попалился на этом. (Видимо подразумевается что прична окраснения есть и она норм, но Кукушка ее не понимает.) Во ВТОРОМ: Чебр дает мне мирный цвет и тут это может быть только пробрососом (подразумевается, что нет причин меня считать Мирным) Такое вот мнение. ну так конечно противоречат, это 2 исхода, которые у меня сейчас в голове с разными исходами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 12 апреля chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? Деда краснят? Яж не про это пишу, а про косвенный деф от чбра. Ну это не косвенный деф, он прямо задефал нагло, так скорее мафия про мирных пишет, зная роли. Знаешь роль? Можешь притянуть что угодно тогда. Дед у меня скорее чёрный кстати А Дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #453 12 апреля Когда дед слишком заумными постами пишет, это какой маркер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #454 12 апреля dispersion написал Только что: ну так конечно противоречат, это 2 исхода, которые у меня сейчас в голове с разными исходами Входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #455 12 апреля Судя по прошлой игре, те кто в начале ссорятся это мж, но понятное дело что это ничего не даёт. Просто я на заметку взяла. Подозреваю больше тех, кто наблюдает и осторожничает или окрасняет кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #456 12 апреля Cryless написал 4 минуты назад: chbr написал 15 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: chbr написал 57 минут назад: Заебись я с хахаином играю А что в этом такого заебись? Что я заиграл чела который рофлит Тоже как кукушка да не понял?) Я и не должен был додумывать за тебя. Именно для этого и спросил. Могло быть два варианата: Либо ты серьезно считаешь что надо уносить меня, а потом Диспа, либо ты отнесся к посту Хахаина как к Рофлу и за этот рофл его заиграл. Кукушка серьёзно воспринял, что даёт эта информация в разрезе его постов? Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? Деда краснят? Яж не про это пишу, а про косвенный деф от чбра. Ну это не косвенный деф, он прямо задефал нагло, так скорее мафия про мирных пишет, зная роли. Знаешь роль? Можешь притянуть что угодно тогда. Дед у меня скорее чёрный кстати А Дисп? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #457 12 апреля chbr написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: Заебись я с хахаином играю А что в этом такого заебись? Что я заиграл чела который рофлит Тоже как кукушка да не понял?) О, а я кстати так изначально и подумал, что ты его заиграл. Потом чекнув твои посты, я увидел что ты его уже до этого заиграл. И более логичным показалось, то что ты сейчас его рофлы не поддерживаешь. А так для тебя то что ты, второй раз заигрываешь хахича который уже был заигран ещё хуже. Вообще выглядит так что ты переобулся вспомнив, что уже заиграл хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #458 12 апреля lyagushechka написал Только что: Судя по прошлой игре, те кто в начале ссорятся это мж, но понятное дело что это ничего не даёт. Просто я на заметку взяла. Подозреваю больше тех, кто наблюдает и осторожничает или окрасняет кого-то Ники какие то назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 12 апреля Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ну так конечно противоречат, это 2 исхода, которые у меня сейчас в голове с разными исходами Входа? я тебя не понимаю дед.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение