xaxain #501 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? даже если она есть, о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #502 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан Ты в курсе что у тебя ебало неправильно открывается))))Ы)Ы)Ы)Ы) Не трясись ты так Это не тряска, я блохи скидываю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #504 12 апреля 2024 Ева съел кстати всех в онгоинге когда француз заходил Что бы это не значило Мессор Шурик Джони12 Ева // Жума Дедушка Кукушка Солюшнс // Чбр // Француз Дисп Хайфа Если Хайфа мафия абилку ебану в чбра Если Француз мир, Ева очерняется Дисп вне всего пока слабо чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #505 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? Ты вкурсе что у тебя ник неправильно написан Ты в курсе что у тебя ебало неправильно открывается))))Ы)Ы)Ы)Ы) Не трясись ты так Это не тряска, я блохи скидываю на тебя Чел ты шырик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #506 12 апреля 2024 кстати чтоб вам легче было я всё еще не понимаю о какой растяжке пишет жоне потому что её не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #507 12 апреля 2024 Bararym написал Только что: Если Француз мир, Ева очерняется Это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #508 12 апреля 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? даже если она есть, о чем это говорит? О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #509 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: кстати чтоб вам легче было я всё еще не понимаю о какой растяжке пишет жоне потому что её не было ну джони видимо растянулся на несущуствующей растяжке француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #510 12 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Францыз шырик и барарым уважаемый список это на отстрел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #511 12 апреля 2024 Francyz написал Только что: кстати чтоб вам легче было я всё еще не понимаю о какой растяжке пишет жоне потому что её не было Не было растяжки это раз Не было конкретного цвета Жумонг это два Но пукеч именно я у него который цитирую "не изменился за столько то времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #512 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Францыз шырик и барарым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #513 12 апреля 2024 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: кстати чтоб вам легче было я всё еще не понимаю о какой растяжке пишет жоне потому что её не было ну джони видимо растянулся на несущуствующей растяжке француза В диалогах со мной я думаю что он поплыл Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #514 12 апреля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если Француз мир, Ева очерняется Это так не работает Я нигде не написал что ты черным становишься А то что очерняешься это так и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #515 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Меня больше интересно 1 я увидел нервозность у лягухи? даже если она есть, о чем это говорит? О том что она мафия, очеидно, т.к. на злоролях она чаще нервничает Или ты забыл как она играет в гуси и как трясется, когда лутает злороль? не помню да и думаю мафия от гусей отличается тем не менее ты лайкнул ее пост, но считаешь ее мафией как-то непоследовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #516 12 апреля 2024 Shyrik написал 41 минуту назад: lyagushechka написал 42 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: @lyagushechka я вижу тебя Спускайся Дайте спокойно почитать что тут пишут. Я на первом этаже, куда спускаться? Воу воу Мне показалось или ты на нервах? лягушка рольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #517 12 апреля 2024 (изменено) бля как же меня как чмоню развели пиздец купил ашку LUX у нее сменные катриджи смотрю по 450 рублей за сменные там в упаковке 2 штуки на 1500 тяг сама ашка с основой 1500 стоит думаю ну похуй куплю ведь выгоднее потом покупать 3000 тяг за 450 рублей чем новую ашку брать каждый раз на 3000 за 900 рублей а сука 450 рублей это за 1 катридж а не пачку в итоге нахуй отдал за хуйню 1500 чтобы отдавать еще 1800 рублей за 6000 тяг когда новая ашка на 10000 стоит 1450 просто пиздец в тильте кто маяк принял лайкните Изменено 12 апреля 2024 пользователем Francyz chbr, dispersion и KyKyLLLka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #518 12 апреля 2024 (изменено) Eva написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: там понимаешь, мессор вначале правильно написал про то что я представился до того, как топик прочитал (только че из этого следует плохо понятно), а потом следующим предложением выдал идиотскую мысль, что у меня рандомные ники стоят ниже представления. На это я и сагрился. Ну то есть ты сначала выдал цвета, а затем прочел топик?) нет, там просто посты склеились Ты сам признаешь, что зашел в топан, отписался, а затем прочел топик, соответственно каким образом ты выдал цвета, если не рандомом я представился, потом прочел топик, потом отписался по цветам. после чего посты склеились. все дальнейшие вопросы к хахичу Изменено 12 апреля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #519 12 апреля 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: кстати чтоб вам легче было я всё еще не понимаю о какой растяжке пишет жоне потому что её не было ну джони видимо растянулся на несущуствующей растяжке француза то она все таки была, если я на ней растянулся. блин ребят, хватит алогичностей. давайте играть по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #520 12 апреля 2024 Если разделить тяги на стоимость курилки, то можно узнать тягорублевость этой ашкудишки Что-то на уровне скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение