Cryless #581 12 апреля 2024 dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ну так конечно противоречат, это 2 исхода, которые у меня сейчас в голове с разными исходами Входа? я тебя не понимаю дед.... В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? На пальцах. Из первого предложения: первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо Из второго: чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают Вопрос: Меня обоснованно краснят, а кто-то не понял за что и попалился на этом или меня не за что краснить и кто-то просто мой цвет прокидывал? Я специально ники убрал, чтобы смысловая нагрузка сохранилась без не нужной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #582 12 апреля 2024 Да и голос мой слит, не факт что он был бы так на Шурика под конец дня но уже ничего не вернёшь, может я реально попал и + карма и палец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #583 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: в конфе с диспом французом сидим ухахакиваемся Так я и не пишу что вы в конфе все вместе. Опять у тебя фантазии какие то. Я просто ищу нелогичную позицию. Сори что не могу связать конфу среди 20 игроков на первый день. Поищи мафию Возомжно в дискорде Мжи ее ищат не логичную позицию ищут мафы, что бы доебатся до мжа, который нелогичную хуйню делает Плюс по данному аргументу, ты кинул болд в игрока, который то логичности действий без преувелечений на 1ом месте Че делать будем? Ты прям джордж карлин. Так же остер на язык. Прям в самое сердце вот с тем чем мжи занимаются (типа я роль, так тонко, вау). Не думал на стендапе выступать? Ладно, большая просьба, пиши по делу. Соревнования в красноречии это не твое. Не соловей и даже не пинтависки из лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #584 12 апреля 2024 chbr написал 1 час назад: Мж Если я у тебя ближе к черным ( к чего кстати?), то почему ты к предложению ХАХАина отнесся как к рофлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #585 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: в конфе с диспом французом сидим ухахакиваемся Так я и не пишу что вы в конфе все вместе. Опять у тебя фантазии какие то. Я просто ищу нелогичную позицию. Сори что не могу связать конфу среди 20 игроков на первый день. Поищи мафию Возомжно в дискорде Мжи ее ищат не логичную позицию ищут мафы, что бы доебатся до мжа, который нелогичную хуйню делает Плюс по данному аргументу, ты кинул болд в игрока, который то логичности действий без преувелечений на 1ом месте Че делать будем? Ты прям джордж карлин. Так же остер на язык. Прям в самое сердце вот с тем чем мжи занимаются (типа я роль, так тонко, вау). Не думал на стендапе выступать? Ладно, большая просьба, пиши по делу. Соревнования в красноречии это не твое. Не соловей и даже не пинтависки из лучших времен. По делу, ты написал что ищешь нелогичную позицию Твой болд на мне Где у меня не логичность Только без 1000 символом Действие - и опись Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #586 12 апреля 2024 Ну про пинту было сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #587 12 апреля 2024 Bararym написал 2 минуты назад: Ты чё по Хайфе/чбру думаешь я логику чбра (как он цвета расставляет) пока не понял. ща буду конкретно его посты перечитывать. Пост хайфы мне зашел именно когда он его писал, но сейчас нужно будет его с топаном совместить заново, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #588 12 апреля 2024 Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: На каком я конце? На моем На Ярловском значит Не плохо устроился однако Главное не оборачивайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #590 12 апреля 2024 Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ну так конечно противоречат, это 2 исхода, которые у меня сейчас в голове с разными исходами Входа? я тебя не понимаю дед.... В общем так, либо кукушка мафия с дедом 2 напа, где первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо. Либо чебр мафия, откуда дед мж и чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают мнения? На пальцах. Из первого предложения: первый вообще не понял за что краснят второго и попалился глупо Из второго: чебр вкинул его цвет скорее, потому что так нагло обычно со знанием цвета дефают Вопрос: Меня обоснованно краснят, а кто-то не понял за что и попалился на этом или меня не за что краснить и кто-то просто мой цвет прокидывал? Я специально ники убрал, чтобы смысловая нагрузка сохранилась без не нужной инфы. Либо одно либо другое, ники же разные из которых твой цвет вытекает, все Поэтому я и выбираю из кукушки или чебра, я правда не понимаю что ты от меня хочешь и что я невозможного там написал, это ДВЕ РАЗНЫЕ ситуации Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #591 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Не думаю что Костян черный Мой пост с никами открой+оцени, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #592 12 апреля 2024 Eva написал 1 час назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 12 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не думаю что Костян черный Мой пост с никами открой+оцени, пожалуйста На какой стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #594 12 апреля 2024 Cryless написал Только что: Eva написал 1 час назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Типо большой плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Либо одно либо другое, ники же разные из которых твой цвет вытекает, все причем здесь мой цвет.... Еще раз изначально, чтобы твои предположения имели СМЫСЛ ты должен взять что-то за точку отсчета, а у тебя их две: 1. Меня краснили в топике по делу, а кто-то не мог понять за что. - это одна точка 2. Меня не за что было краснить и кто-то прокинул мой цвет. - это вторая точка Они не зависят от действий игроков к которым ты роли рассматриваешь. Так что было в топике 1. или 2.? Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Типо большой плюс? типа мальенький, сначала хотел написать небольшой Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 12 апреля 2024 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Либо одно либо другое, ники же разные из которых твой цвет вытекает, все причем здесь мой цвет.... Еще раз изначально, чтобы твои предположения имели СМЫСЛ ты должен взять что-то за точку отсчета, а у тебя их две: 1. Меня краснили в топике по делу, а кто-то не мог понять за что. - это одна точка 2. Меня не за что было краснить и кто-то прокинул мой цвет. - это вторая точка Они не зависят от действий игроков к которым ты роли рассматриваешь. Так что было в топике 1. или 2.? Я ничего не должен, а поясняю как мне показалось в моменте в топике, где был замешан твой цвет, че за вздор вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #597 12 апреля 2024 dispersion написал 34 минуты назад: Francyz написал 37 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал Ты же меня мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Francyz написал 52 минуты назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал Ты же меня мж давал В начале игры, сейчас возникли сомнения, в чем несостыковка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #599 12 апреля 2024 Bararym написал 54 минуты назад: Хахаин вроде нормально пишет тоже подмечу Bararym написал 1 час назад: Ева съел кстати всех в онгоинге когда француз заходил Что бы это не значило Мессор Шурик Джони12 Ева // Жума Дедушка Кукушка Солюшнс // Чбр // Француз Дисп Хайфа Если Хайфа мафия абилку ебану в чбра Если Француз мир, Ева очерняется Дисп вне всего пока слабо чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #600 12 апреля 2024 Cryless написал 9 минут назад: chbr написал 1 час назад: Мж Если я у тебя ближе к черным ( к чего кстати?), то почему ты к предложению ХАХАина отнесся как к рофлу? С того что хахаин не деб выгонять тебя а затем диспа с нихуя Ты это до сих пор кстати не понял, с этого и очернился до этого ваще 0 мыслей было по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение