dispersion #601 12 апреля 2024 dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: dispersion написал 51 минуту назад: Francyz написал 52 минуты назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал Ты же меня мж давал В начале игры, сейчас возникли сомнения, в чем несостыковка? Самое забавное - я даже не помню почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #602 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: dispersion написал 41 минуту назад: Francyz написал 42 минуты назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал Ты же меня мж давал В начале игры, сейчас возникли сомнения, в чем несостыковка? Чё за сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #603 12 апреля 2024 Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Либо одно либо другое, ники же разные из которых твой цвет вытекает, все причем здесь мой цвет.... Еще раз изначально, чтобы твои предположения имели СМЫСЛ ты должен взять что-то за точку отсчета, а у тебя их две: 1. Меня краснили в топике по делу, а кто-то не мог понять за что. - это одна точка 2. Меня не за что было краснить и кто-то прокинул мой цвет. - это вторая точка Они не зависят от действий игроков к которым ты роли рассматриваешь. Так что было в топике 1. или 2.? Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Типо большой плюс? типа мальенький, сначала хотел написать небольшой Ну я тоже вначале прочитал так, потом ещё разок и думаю, ну нихуя тут бетонят💅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #604 12 апреля 2024 (изменено) Shyrik написал 11 минут назад: Где у меня не логичность а где логичность? Ладно, если серьезно, то дисп пишет лютую хуйню деду, который уже по третьему кругу отвечает, но при этом он у тебя набирвает балы мжи. Уисливаешь позицию слабого игрока - попадаешь под атаку. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #605 12 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 58 минут назад: Хахаин вроде нормально пишет тоже подмечу Bararym написал 1 час назад: Ева съел кстати всех в онгоинге когда француз заходил Что бы это не значило Мессор Шурик Джони12 Ева // Жума Дедушка Кукушка Солюшнс // Чбр // Француз Дисп Хайфа Если Хайфа мафия абилку ебану в чбра Если Француз мир, Ева очерняется Дисп вне всего пока слабо чувствую Да Хайфа черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #606 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал Ты же меня мж давал В начале игры, сейчас возникли сомнения, в чем несостыковка? Самое забавное - я даже не помню почему Ты сегодня спрашивал у чбра на фул ебале, внатуре ли я у него черный. А сейчас пишешь, что выбираешь между нами двумя, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Я ничего не должен, а поясняю как мне показалось в моменте в топике, где был замешан твой цвет, че за вздор вообще всмысле? Вот ты был в топике. Меня краснили по делу, а кто-то не понял? Или меня не за что было краснить и кто-то пробросил? Или еще проще: Меня краснили по делу или меня не за что было краснить? Вот ты был в топике в моменте. Или у тебя в топике в моменте по мне ниче ясно не было и ты сделал предположения вообще из каких-то общих абстракций? Так можно разобраться, пойти перечитать и если меня Краснили по делу там - то у тебя первый вариант А если меня не за что было краснить - у тебя второй. Что тут не ясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #608 12 апреля 2024 dispersion написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал Ты же меня мж давал В начале игры, сейчас возникли сомнения, в чем несостыковка? Самое забавное - я даже не помню почему А офк ты не помнишь, потому что пишешь по тем или иным по кд, что очень удобно на мафии юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #609 12 апреля 2024 (изменено) Ой, к моим кандидатам дневное сводится Да как же так.... Изменено 12 апреля 2024 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #610 12 апреля 2024 Bararym написал 6 минут назад: Дисп вне всего пока слабо чувствую получается дисп нейтрал... чем ниже строчка тем чернее игрок, я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #611 12 апреля 2024 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я ничего не должен, а поясняю как мне показалось в моменте в топике, где был замешан твой цвет, че за вздор вообще всмысле? Вот ты был в топике. Меня краснили по делу, а кто-то не понял? Или меня не за что было краснить и кто-то пробросил? Или еще проще: Меня краснили по делу или меня не за что было краснить? Вот ты был в топике в моменте. Или у тебя в топике в моменте по мне ниче ясно не было и ты сделал предположения вообще из каких-то общих абстракций? Так можно разобраться, пойти перечитать и если меня Краснили по делу там - то у тебя первый вариант А если меня не за что было краснить - у тебя второй. Что тут не ясного? У меня не было по тебе четкого мнения в топике на тот момент(сейчас тоже нет), я просто увидел в моменте как кукушка спросил за что тебя дефают(сейчас перечитав кстати я откатываю, вопрос норм был) И Витя влетел просто внаглую задефав тебя ни за что, первое и второе абстрактно натолкнули на первый и второй выводы. Да, сейчас перечитав, я зря на кукушку наехал, вопрос актуален чебр хуже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #612 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Где у меня не логичность а где логичность? Ладно, если серьезно, то дисп пишет лютую хуйню деду, который уже по третьему кругу отвечает, но при этом он у тебя набирвает балы мжи. Уисливаешь позицию слабого игрока - попадаешь под атаку. Ты мне вопросом на вопрос ответил Я могу это расценивать, как то, что ты даже не зная что я пишу по игре и делаю, просто вкинул болд по хуйне? Дисп пишет нормально деду Сам факт, того что у диспа сфигурировало три ника, дед, кукушка, чбр мной было записано диспу в плюс, потому что у меня эти три ника не находятся мжами, и я это описал детально почему где здесь нелогичность? Так ты уже ищешь усиления позиции слабых игроков, что бы атаковать или все же нелогичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #613 12 апреля 2024 xaxain написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: у тебя по идее шурик бара не вместе где бара уже мирный Где ты это вычитал? так я не вычитал я же написал по идее или ты думаешь они в конфе в друг друга двойки расхуярили? Я не анализировал их двойки друг в друга. И пока не интересно. Вполне могут быть и вместе. Цвет баре буду давать позже. У шурика не было поводов кидать именно двойку в бару по моему мнению. ахуй BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Всем ку. Прочитал. Француз энироль, по первому уровню ева не с ним, дисп тоже. Мессор мж. Коляскотикамивжопе который паша тоже. Ролтон смешно пошутил про колю-пашу, мне зашел. @PIRO48 shyrik За клоунские стенки в начале игры. У меня дежавю будто шуник уже так влетал на черном с абстрактной не имеющей к игре хуйней претендующей на рофлы. Бара душнила как всегда, завтра его почитаю. Bararym написал 3 часа назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #614 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Francyz написал 57 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Francyz написал 58 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: как же дисп терпит на активной роли в шапке пол часа я честн не знаю чё писать, тяжело идёт потому что ролька жмет хаха лох или у меня тяжело последние игры с нулёвками пора переходить на алкогольные тяжело ТЯЖЕЛООООООООООООО можешь просто доесть жоне или хайфу подавить там 2 мафии не, почиллю пока что думаю между кукушкой или чебром сегодня куда-то, а ты меня даже не читал Ты же меня мж давал В начале игры, сейчас возникли сомнения, в чем несостыковка? Самое забавное - я даже не помню почему А офк ты не помнишь, потому что пишешь по тем или иным по кд, что очень удобно на мафии юзать) Ну тогда на мафии я могу условно притянуть любой твой пост и выдумать за что взял в мж получается, правильно? Я же всерьез не могу вспомнить почему писал это, у меня был в моменте момент какой-то почему так подумал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #615 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Дисп вне всего пока слабо чувствую получается дисп нейтрал... чем ниже строчка тем чернее игрок, я верно понял? Француз помирнее Хайфы/чбра/диспа Чисто со стороны то что вижу, допускаю, что там есть мирный которому тяжело войти в игру, но пока сложно понять кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #616 12 апреля 2024 *не все три мафа, прсто среди этих троих - трех мирных нету но я это в том посте чето описал Сноска на всякий случай, т.к, можно подумать из поста выше, что у меня кукушка чбр и дед три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #617 12 апреля 2024 Может не туда воюю, но пока хочется думать, что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #618 12 апреля 2024 dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я ничего не должен, а поясняю как мне показалось в моменте в топике, где был замешан твой цвет, че за вздор вообще всмысле? Вот ты был в топике. Меня краснили по делу, а кто-то не понял? Или меня не за что было краснить и кто-то пробросил? Или еще проще: Меня краснили по делу или меня не за что было краснить? Вот ты был в топике в моменте. Или у тебя в топике в моменте по мне ниче ясно не было и ты сделал предположения вообще из каких-то общих абстракций? Так можно разобраться, пойти перечитать и если меня Краснили по делу там - то у тебя первый вариант А если меня не за что было краснить - у тебя второй. Что тут не ясного? У меня не было по тебе четкого мнения в топике на тот момент(сейчас тоже нет), я просто увидел в моменте как кукушка спросил за что тебя дефают(сейчас перечитав кстати я откатываю, вопрос норм был) И Витя влетел просто внаглую задефав тебя ни за что, первое и второе абстрактно натолкнули на первый и второй выводы. Да, сейчас перечитав, я зря на кукушку наехал, вопрос актуален чебр хуже Блять я забываю про суммоны @PIRO48 chbr Shyrik написал 11 минут назад: *не все три мафа, прсто среди этих троих - трех мирных нету но я это в том посте чето описал Сноска на всякий случай, т.к, можно подумать из поста выше, что у меня кукушка чбр и дед три мафии Бля может ты мне пояснишь че дед от меня хочет… я искренне не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #620 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Где у меня не логичность а где логичность? Ладно, если серьезно, то дисп пишет лютую хуйню деду, который уже по третьему кругу отвечает, но при этом он у тебя набирвает балы мжи. Уисливаешь позицию слабого игрока - попадаешь под атаку. А в чём хуйня? Если конкретно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение