Messor #641 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Срисовывайте кого ЧБР писал в мж Там 99% правда, если ЧБР черный Это у тебя такой новый скуфский юмор? Неплохо неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #642 12 апреля 2024 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Срисовывайте кого ЧБР писал в мж Там 99% правда, если ЧБР черный Второй день забываю сметану купить Финеску ебните там чем-то плиз ночью классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 12 апреля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: че тут Живешь на откисаторах спасибо А я не разрешал разреши пукеч Неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #644 12 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #645 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: че тут Живешь на откисаторах спасибо А я не разрешал разреши пукеч Неть ухожу от тебя к кукечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #646 12 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Я думаю чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #647 12 апреля 2024 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Я думаю чбра Каким образом? Если че Хайфа черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #648 12 апреля 2024 Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #649 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Я думаю чбра Каким образом? Если че Хайфа черный пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #650 12 апреля 2024 А Это тогда когда он написал что я ни за чТО ЧБР взял мж? Да, это так Хайфа спалил своего Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #651 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Я думаю чбра Каким образом? Если че Хайфа черный пруфы? Ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #652 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: А Это тогда когда он написал что я ни за чТО ЧБР взял мж? Да, это так Хайфа спалил своего BRA_HAYFA написал 2 часа назад: а да еще ктото писал что чбр типикал мж посты оставлял не согласен что это типикал мж посты чебра, кто же это написал, забыл ник как классно что чбр ворвался. я про него вспомнил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Я думаю чбра Каким образом? Если че Хайфа черный пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #654 12 апреля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Я думаю чбра Каким образом? Если че Хайфа черный пруфы? Ну я так думаю А ну объясни если выгонять будешь, я пока не читаю там мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #655 12 апреля 2024 Пруф буква Y замененная в его нике Гарант жопа дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #656 12 апреля 2024 Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Бля если это 3я игра где Хайфа своего спалил, я буду орать Кого я спалил? Я думаю чбра Каким образом? Если че Хайфа черный пруфы? @Messor Это ты? Установлен лимит на отправку нескольких сообщений за определённое время. Пожалуйста, подождите 4 секунд перед отправкой. Ой бляяя как вспомнил Походу прем надо Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #657 12 апреля 2024 У всех уважаемых людей в нике есть буква Y lyagushechka, KyKyLLLka и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #658 12 апреля 2024 В общем перечитал чбра. Там мужик говорит что шурик бетон мж. Почему правда объяснить забыл. Насколько я понял за то что тот легко пошел на баланс с барой и за двойку в него. Так это лишь говорить о том, что шурик точно не актив от мж. Поэтому у меня сейчас сложилось мнение, что сбр искал в шурике прежде всего актива. + я вообще не понял откуда он свои цвета раздал. @Bararym чбра тоже считаю черным. Тут только возникает неурядица, что если чбр искал в шурике актива, то шурик мж получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 12 апреля 2024 dyspersyon KyKyLLLka и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение