KyKyLLLka #681 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: У всех уважаемых людей в нике есть буква Y Мне бы не подошла буква Y в нике... Myssor вроде норм Асу асу АСУЖДАЮ Это наш Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #682 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: на 13 мессор, конятси, шурик, чебр это с кем играю Неплохая попытка присутвовать в онгоинге в котором тебя небыло Переведу - он дочитал до 13 и дал цвета, скоро будет в онгоинге и будет жёсткие цвета поперек стола Уверенность 99% пока чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #683 12 апреля 2024 Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Не вижу логики У меня она своеобразная, чисто мое мнение, что когда краснят моего тиммейта в конфа = хороший момент дать тень сомнения по соконфийцу и уйти в загас Зато потом есть плюсик, что один из первых его подозревать начал Логично? @Koyaanisqatsi5498 оцени степень логичности плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #684 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: на 13 мессор, конятси, шурик, чебр это с кем играю у тя команда вообще несовместимая, дружище. меня выкинь. поебать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #686 12 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Не вижу логики У меня она своеобразная, чисто мое мнение, что когда краснят моего тиммейта в конфа = хороший момент дать тень сомнения по соконфийцу и уйти в загас Зато потом есть плюсик, что один из первых его подозревать начал Логично? Это логично если ты играешь от того, что я черный. Ну вот, но я допускаю, что ошибаюсь - у меня финалки нету, да и агитации жёсткой не будет Так что время переубедить/найтись/пройтись есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #688 12 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: @PIRO48 eva Опять же, человек находится в прошлом. Ева не стоит огорчаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #689 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: роЛтик мж роутик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #690 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: роЛтик мж @Koyaanisqatsi5498 степень логичности и поддрежки слабой позы плз потом тоже выкати к месору прям добираю ролтона Это уверенных 2 цвета если че на уровне бетона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #691 12 апреля 2024 Bararym написал 50 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Типо большой плюс? барарум мафия жестко, до конца игры судя по диалогам с евой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #692 12 апреля 2024 Напомнить цвет бетона? Причем заметь, любой марки, он серый невзрачный Разве это тот цвет, которым ты оцениваешь своих союзников и сторонников по игре? Задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #693 12 апреля 2024 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Не вижу логики У меня она своеобразная, чисто мое мнение, что когда краснят моего тиммейта в конфа = хороший момент дать тень сомнения по соконфийцу и уйти в загас Зато потом есть плюсик, что один из первых его подозревать начал Логично? Это логично если ты играешь от того, что я черный. Ну вот, но я допускаю, что ошибаюсь - у меня финалки нету, да и агитации жёсткой не будет Так что время переубедить/найтись/пройтись есть Я просто к чему. Постов у тебя почему я черный не видел. Соответственно без этого сам пост про то, что я спалил чбра выглядит уже не логичным. Плюс ты вроде как рад что идут в твоего кандидата видимо чбра. Что вдвойне не логично. Ведь если представить, что я у тебя черный и логично спалил чбра, значит ты должен меня пенить, а не чбра. А получается наоборот, во мне ты сомневаешься, а дневному в чбра рад. Делаем вывод связи между мной и чбром нет и ты ее выдумал по каким то ощущениям, которые не бьются с действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #694 12 апреля 2024 Messor написал 4 часа назад: Eva написал 7 часов назад: Ебать дегенерат, пошел нахуй @Shyrik вот этот пост разве Еву не круснит, не? чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #695 12 апреля 2024 scarppy написал Только что: Bararym написал 51 минуту назад: Cryless написал 53 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Типо большой плюс? барарум мафия жестко, до конца игры судя по диалогам с евой Скинешь диалоги эти, я вроде почти с ним не общался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #696 12 апреля 2024 Bararym написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Типо большой плюс? барарум мафия жестко, до конца игры судя по диалогам с евой Скинешь диалоги эти, я вроде почти с ним не общался в игре Шутишь? я тебя там и заквотил, где вы общались Плюс не согласен с твоей позицией по столу прочитал весь топик ты самый черный со знаком плюс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #697 12 апреля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: роЛтик мж @Koyaanisqatsi5498 степень логичности и поддрежки слабой позы плз потом тоже выкати к месору прям добираю ролтона Это уверенных 2 цвета если че на уровне бетона ты на острослова обиделся что ли? ну не обижайся, а то выглядишь как идиот, когда теперь бегаешь постоянно ко мне за логичностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #699 12 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Когда ты зашёл с постом, что его за зря окрасняют и тип нельзя дать четко мирного Ну мне так показалось Не вижу логики У меня она своеобразная, чисто мое мнение, что когда краснят моего тиммейта в конфа = хороший момент дать тень сомнения по соконфийцу и уйти в загас Зато потом есть плюсик, что один из первых его подозревать начал Логично? Это логично если ты играешь от того, что я черный. Ну вот, но я допускаю, что ошибаюсь - у меня финалки нету, да и агитации жёсткой не будет Так что время переубедить/найтись/пройтись есть Я просто к чему. Постов у тебя почему я черный не видел. Соответственно без этого сам пост про то, что я спалил чбра выглядит уже не логичным. Плюс ты вроде как рад что идут в твоего кандидата видимо чбра. Что вдвойне не логично. Ведь если представить, что я у тебя черный и логично спалил чбра, значит ты должен меня пенить, а не чбра. А получается наоборот, во мне ты сомневаешься, а дневному в чбра рад. Делаем вывод связи между мной и чбром нет и ты ее выдумал по каким то ощущениям, которые не бьются с действиями. Я нигде не писал, что в моего кандидата чбра, я как раз писал, что его подозревал вне тебя по своим причинам, тебя по входу в топан, но проверка именна в такой последовательности для меня выглядит норм Но я ни в тебя ни в него не агитировал А про кандидатов я сказал потому что мои 3-4 ника кого я в +- мутных засунул начали подниматься в онгоинге как мутные там ещё Дисп был, но ты решил не писать за это, француз тоже, немного, но его и до меня подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #700 12 апреля 2024 Shyrik написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: роЛтик мж @Koyaanisqatsi5498 степень логичности и поддрежки слабой позы плз потом тоже выкати к месору прям добираю ролтона Это уверенных 2 цвета если че на уровне бетона Чел ты вообще зачем с ним диалог ведешь? Там Лена Головач терминальной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение