Shyrik #701 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: роЛтик мж @Koyaanisqatsi5498 степень логичности и поддрежки слабой позы плз потом тоже выкати к месору прям добираю ролтона Это уверенных 2 цвета если че на уровне бетона ты на острослова обиделся что ли? ну не обижайся, а то выглядишь как идиот, когда теперь бегаешь постоянно ко мне за логичностью. А обижатся это вообще в целом логично? Дай определение плз термину обижатсья плюс оцени по степени логичности обиду Плюс оцени ник спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #702 12 апреля 2024 scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Пост выглядит как будто гострайтили Я вот типа таких постов целую личку читал, когда парная игра была. ДАм Еве хза это не маленький плюсик Типо большой плюс? барарум мафия жестко, до конца игры судя по диалогам с евой Скинешь диалоги эти, я вроде почти с ним не общался в игре Шутишь? я тебя там и заквотил, где вы общались Плюс не согласен с твоей позицией по столу прочитал весь топик ты самый черный со знаком плюс Где ты меня заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #705 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Ник если че на 6.5/10 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #706 12 апреля 2024 Ник супер правильный плюс на стиле очень красивый просто посмотри как выглядит Shyrik Это мерседес в мире ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #707 12 апреля 2024 Скинемся разделом, чтобы наконец-то исправили на Shynik? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #708 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Ник неправильно написан Привет, у тебя что по бараруму? Что-то он жестко тебя хочет сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #709 12 апреля 2024 @scarppy отдельным постом пожалуйста заквоть наше общение с Евой и что тебе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #710 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Ник супер правильный плюс на стиле очень красивый просто посмотри как выглядит Shyrik Это мерседес в мире ников Shkoda dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #711 12 апреля 2024 scarppy написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ник неправильно написан Привет, у тебя что по бараруму? Что-то он жестко тебя хочет сегодня Ты написал что читал топан, но не почитал стенку и посты где я пишу, что Евы ближе к мирным? Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #712 12 апреля 2024 Ник + аватарка из сопрано в совокупности выдает 6.9/10 максимум Нужен ребрендинг чтобы как у меня было 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #713 12 апреля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: роЛтик мж @Koyaanisqatsi5498 степень логичности и поддрежки слабой позы плз потом тоже выкати к месору прям добираю ролтона Это уверенных 2 цвета если че на уровне бетона ты на острослова обиделся что ли? ну не обижайся, а то выглядишь как идиот, когда теперь бегаешь постоянно ко мне за логичностью. А обижатся это вообще в целом логично? Дай определение плз термину обижатсья плюс оцени по степени логичности обиду Плюс оцени ник спасибо ясно, ну все правильно. финалку скинул можно и поклоуничать. Но ты мне играть немного мешаешь своими доебами, поэтому иди-ка ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #714 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Ник + аватарка из сопрано в совокупности выдает 6.9/10 максимум Нужен ребрендинг чтобы как у меня было 10/10 привет, что по бараруму думаешь? вот жестко в нем вижу мафию, судя его позиции + въезду в еву что скажешь топ 2 шипа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #715 12 апреля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Ник + аватарка из сопрано в совокупности выдает 6.9/10 максимум Нужен ребрендинг чтобы как у меня было 10/10 у тебя 4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #716 12 апреля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ник + аватарка из сопрано в совокупности выдает 6.9/10 максимум Нужен ребрендинг чтобы как у меня было 10/10 привет, что по бараруму думаешь? вот жестко в нем вижу мафию, судя его позиции + въезду в еву что скажешь топ 2 шипа Барарум мж Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #717 12 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ник + аватарка из сопрано в совокупности выдает 6.9/10 максимум Нужен ребрендинг чтобы как у меня было 10/10 у тебя 4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #718 12 апреля 2024 scarppy написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ник неправильно написан Привет, у тебя что по бараруму? Что-то он жестко тебя хочет сегодня Привет, ты неправ Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #719 12 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: роЛтик мж @Koyaanisqatsi5498 степень логичности и поддрежки слабой позы плз потом тоже выкати к месору прям добираю ролтона Это уверенных 2 цвета если че на уровне бетона ты на острослова обиделся что ли? ну не обижайся, а то выглядишь как идиот, когда теперь бегаешь постоянно ко мне за логичностью. А обижатся это вообще в целом логично? Дай определение плз термину обижатсья плюс оцени по степени логичности обиду Плюс оцени ник спасибо ясно, ну все правильно. финалку скинул можно и поклоуничать. Но ты мне играть немного мешаешь своими доебами, поэтому иди-ка ты нахуй. Посылать нахуй игрока это логично кста? оцени посылание нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение