Finesku #61 11 апреля а помните как шунтик смешно зашел в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #62 11 апреля solutions написал Только что: @Shyrik 2 down я тя застрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #63 11 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Всем привет Мирный житель 1. Запрещаю меня сумонить по без причины Наказание - 3 запрета на дрочку 2. Нельзя ибд посты писать, адрессуя их мне Наказание - запрет какать - полтора дня 3. Клевета в мою сторону - строго запрещенна Попытка клеветы - запрет на выход из дома 7 дней Это мои личные правила, мой гид по игре, так сказать FAQ, прошу его соблюдать и всем ОЗНАКОМИТСЯ! несоблюдение, искревление трактовки, даже попытки подумать о том, что бы нарушить эти трактаты будут строго присекатся Привет, можно 2 вопроса задам? кушал? пил? ой, 3 вопроса получилось, ниче страшного? Привет, ничего страшного, не переживай Кушал хорошо Пил мало, нужно допить LXjkee написал 24 минуты назад: Ахуеть октрыли!! Семь футов под киль православные, я бетон мж На носу мы с диспом (я слева), на корме жумонг жрать готовит ныкается от топика Francyz написал 23 минуты назад: блять пиро не дал мне роль, давайте нахуй его с ярла скидывать Французу верю Леха зашел Дальше сами лейтер LXjkee и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #64 11 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: @Shyrik 2 down я тя застрелю леха с килом, так и запишем LXjkee, Finesku и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 11 апреля Кукушька мж по тем или иным KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #67 11 апреля хайфа поплыл докидывайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #68 11 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мирный Эзоп А ты долго не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #69 11 апреля Магнус Карлсон лайкай если не обоссался Бля почему нельзя самолайк въебать... Made_Of_Scars, dispersion, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #70 11 апреля Леха покупает LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #71 11 апреля Квоту сдал, минмаксеры KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 11 апреля LXjkee написал 10 минут назад: Квоту сдал, минмаксеры На ренд все еще не хватает LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #73 11 апреля scarppy написал 27 минут назад: Я мирная попа играю заочно с @Droed потому что он пися Эти не вместе крапик скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #74 11 апреля Как хочется шурика заибдшить и оклеветать и тегнуть без дела медвежонок стайл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 11 апреля Eva написал 21 минуту назад: Всем привет мирный мж житель врывается в эту итт игру Это твой максимум Большего, пока, не стоишь dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #77 11 апреля Кто найдет хахаина на предыдущем моем посте - дам мжа до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #78 11 апреля Много мирных на первых Shyrik написал Только что: Кто найдет хахаина на предыдущем моем посте - дам мжа до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 11 апреля KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Мирный Эзоп А ты долго не играл? В этом году ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #80 11 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Много мирных на первых Shyrik написал 1 минуту назад: Кто найдет хахаина на предыдущем моем посте - дам мжа до критики опередил жопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение