Messor #841 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Блять это не база это уже ГЕНШТАБ НАХУЙ Жумонг написала что Лёха мафия Чтоо? Жумонг в кого то пошла ебать там 100% мж Я не читал, но леха пишет, что там агрессия. А агресировать проще на мафии, т.к. потом можно списать на рольку всё Мне показалось или это ща агрессия от тебя была в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #842 12 апреля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Блять это не база это уже ГЕНШТАБ НАХУЙ Жумонг написала что Лёха мафия Чтоо? Жумонг в кого то пошла ебать там 100% мж Я не читал, но леха пишет, что там агрессия. А агресировать проще на мафии, т.к. потом можно списать на рольку всё Мне показалось или это ща агрессия от тебя была в мою сторону? иди нахуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #843 12 апреля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Крайлесса выпездываем, актива хочет выгнать Ну у тебя причин для тиого чтобы подвскрываться активом не было голос Жумы - ?? пффф а у тебя нет причин выпездывать кого-то кто как тебе показалось может быть активом Мне не показалось, что ты можешь быть активом. Я увидел подвскрытие там, где это не нужно - а этоо мафиозная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 12 апреля 2024 Леха снова подвскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #845 12 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Я кста возможно поторопился с лехой очевидным мж) Я просто ток сейчас увидел, что леха не писал до поста жумы ничего в онгоинге)))) и был пол дня назад тут Чё, мы с жумой два мафла тогда решили секунда в секунду срач разыграть? Хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #846 12 апреля 2024 Хочу остаться единственным лехой в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #848 12 апреля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Крайлесса выпездываем, актива хочет выгнать Ну у тебя причин для тиого чтобы подвскрываться активом не было голос Жумы - ?? пффф а у тебя нет причин выпездывать кого-то кто как тебе показалось может быть активом Мне не показалось, что ты можешь быть активом. Я увидел подвскрытие там, где это не нужно - а этоо мафиозная хуйня. Где нужно где не нужно я не знаю, я учебников не читал и не киберспортсмен, играю по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #849 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я кста возможно поторопился с лехой очевидным мж) Я просто ток сейчас увидел, что леха не писал до поста жумы ничего в онгоинге)))) и был пол дня назад тут Чё, мы с жумой два мафла тогда решили секунда в секунду срач разыграть? Хуйня получается Не совсем, я не понимаю откуда она взяла твое веселье, что аж уебала болд, хотя тебя не было тут А то что ты еще и после этого появился просто смотрится тсранно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Крайлесса выпездываем, актива хочет выгнать Ну у тебя причин для тиого чтобы подвскрываться активом не было голос Жумы - ?? пффф а у тебя нет причин выпездывать кого-то кто как тебе показалось может быть активом Мне не показалось, что ты можешь быть активом. Я увидел подвскрытие там, где это не нужно - а этоо мафиозная хуйня. Где нужно где не нужно я не знаю, я учебников не читал и не киберспортсмен, играю по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #851 12 апреля 2024 dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего звучит странно как вилка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #852 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я кста возможно поторопился с лехой очевидным мж) Я просто ток сейчас увидел, что леха не писал до поста жумы ничего в онгоинге)))) и был пол дня назад тут Чё, мы с жумой два мафла тогда решили секунда в секунду срач разыграть? Хуйня получается Не совсем, я не понимаю откуда она взяла твое веселье, что аж уебала болд, хотя тебя не было тут А то что ты еще и после этого появился просто смотрится тсранно) Ну веселье основное было вчера с 1 по 6 страницу (а потом я спать пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #853 12 апреля 2024 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 24 минуты назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего звучит странно как вилка Увожу с Жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 12 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего звучит странно как вилка Привет Ты говорил что сегодня напишешь кто мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #856 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего звучит странно как вилка Увожу с Жумонг Увожу с Лехи Cryless написал Только что: Леху можно уносить кажись Или Крайслерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 12 апреля 2024 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего мне показалось он активом подвскрылся Cryless написал 9 минут назад: и я б за это Леху седня выгнал ладно тут мж, мафия так не сможет плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 12 апреля 2024 Я так понимаю мусорщики квоту не набрали и решили вместо хабара Лёху сбагрить? Умно умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #859 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего звучит странно как вилка Привет Ты говорил что сегодня напишешь кто мафея я писал, что подозревал жумонг, но вы насрали 40 страниц и я не стал читать игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #860 12 апреля 2024 Waro написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего мне показалось он активом подвскрылся Cryless написал 10 минут назад: и я б за это Леху седня выгнал ладно тут мж, мафия так не сможет плохо Вообще это должен был быть один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение