LXjkee #861 12 апреля 2024 Этот топик как наркотик Я пушистый милый котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #862 12 апреля 2024 Дед, а ты финалку кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 12 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего звучит странно как вилка Привет Ты говорил что сегодня напишешь кто мафея я писал, что подозревал жумонг, но вы насрали 40 страниц и я не стал читать игру Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #865 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Дед, а ты финку нквд купил? dispersion и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #866 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Леха - Жума разноцвет? Нет Жумонг часто красная даже если в Лёхи ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #867 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Леха - Жума разноцвет? хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #869 12 апреля 2024 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дед, а ты финку нквд купил? Блять ему четко деньги на таблетки давали, в итоге сбагрил их на какую-то хуйню Кто-то получит по жеппе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #870 12 апреля 2024 разноцвет только когда ты есть сравнение - разные все остальное- не вместе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #871 12 апреля 2024 Всё запрещаю меня обсирать а еще тегать без причины а еще голосовать в меня Ушол на 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 12 апреля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #873 12 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: разноцвет только когда ты есть сравнение - разные все остальное- не вместе А вот так даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #874 12 апреля 2024 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #876 12 апреля 2024 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Почему ты игнорируешь еву? Если я не путаю, ты даже его мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #877 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Почему ты игнорируешь еву? Если я не путаю, ты даже его мжом давал Что с Евой? Ты сейчас его упоминается как черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Почему ты игнорируешь еву? Если я не путаю, ты даже его мжом давал Что с Евой? Ты сейчас его упоминается как черного? Да я согласен с ролтоном там 99% черный Абсолютно аморфная поза Плюс кривляние Два из Двух кубана на злорольность евы Но из уважение к еве можно финеску снести, как афк пешку, которая так и будет тянутся до конца игры ничего не пися ( пиша, хз как правильно() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #879 12 апреля 2024 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Собери предвы и го довскроем нормально, у меня ток финалка в наличии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #880 12 апреля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Дед, а ты финалку кинул? Вроде нет Показалось значит в моменте и я охуел, чтл ты совсем попутал до точного вскрытия кидать погнали в Леху? Почему ты игнорируешь еву? Если я не путаю, ты даже его мжом давал ну открывай в него вторую ветку я не помню чтобы его мирным давал давал небольшой плюсик за какой-то параноидальный пост, похожий на то, что он Урану в личке писал в парной игре, на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение