Cryless #902 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Он в подвскрытии манои увидел актива Бля ну какое подвскрытие мана ну кто будет подвскрываться маном чтоб его не сносили, ну епт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #903 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ладно, я сам Господа хорошие, юзер под ником Lxjkee подвскрылся маном/активом в ответ на гон на него, как вы сами понимаете это довольно черный мув, если уж вскрываться - то полностью, с учетом того, что туда собирались кидать голоса некоторые юзеры нашего дружного комбюнити. Накидайте ваших предвов, чтобы расшевелить человека и дождаться либо отката, либо нормального вскрытия. Спасибо! А где он кста активом подвскрылся? LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Ебать нихуя аргумент кста... Я мафия потому что я ПаЗиТиФфЧик ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @PIRO48 lxjkee Еслиб я был дебс я бы в тя ща двойку закинул Но я не дебс и это вроде дефолт мж жумонг круто. откуда, говоришь, такой интерес вдруг нафлудить сверх нормы строго ибд посты, когда ты играть хотел меньше меня? че за пассивная агрессия непон ну ты на вопрос-то ответь LXjkee написал 1 час назад: ты сама знаешь прекрасно скок я сру в чатах, и в каждой игре +- так же в первый день какой то доеб ради доеба ответил нет, не знаю столько насрал и ни разу даже ни одним движем по игре не заинтересовался? ни одним, я ушел из дома в 12 и токпришел но при этом насрал ибд постов тут смотрю болды на шурике, на еве - а ты и близко ни по одному из них не высказывался, как и по кому-либо другому у тебя 0 цветов, 0 постов по игре, 0 заинтересованности найти хотя бы пару мж я тебе ночью пешку поставлю ты сама противоречие говоришь, типа "ебать ох сколько насрал а в игре не был заинтересован" а потом "0 цветов 0 постов 0 заинтересованности" тоесть ты мне предъявляешь и за то что я много говорю хотя говорил что не заинтересован - и за то что я не говорю ПО ИГРЕ и не проявляю заинтересованность LXjkee написал 30 минут назад: lyagushechka написал 31 минуту назад: LXjkee написал 53 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: LXjkee написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: LXjkee написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Ебать нихуя аргумент кста... Я мафия потому что я ПаЗиТиФфЧик ЖУМОНГ написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @PIRO48 lxjkee Еслиб я был дебс я бы в тя ща двойку закинул Но я не дебс и это вроде дефолт мж жумонг круто. откуда, говоришь, такой интерес вдруг нафлудить сверх нормы строго ибд посты, когда ты играть хотел меньше меня? че за пассивная агрессия непон ну ты на вопрос-то ответь LXjkee написал 1 час назад: ты сама знаешь прекрасно скок я сру в чатах, и в каждой игре +- так же в первый день какой то доеб ради доеба ответил нет, не знаю столько насрал и ни разу даже ни одним движем по игре не заинтересовался? ни одним, я ушел из дома в 12 и токпришел но при этом насрал ибд постов тут смотрю болды на шурике, на еве - а ты и близко ни по одному из них не высказывался, как и по кому-либо другому у тебя 0 цветов, 0 постов по игре, 0 заинтересованности найти хотя бы пару мж я тебе ночью пешку поставлю Это угроза Магнус Карлсен Также параллельно килу ставит пешку к игроку и узнает сколько раз она зашаталась (шатается по разу за каждого пришедшего к цели и если цель ходила сама). Эта абилка не считается ночным действием, не блочится, евейдит крока и т.д. Инфу получает в начале дня Da Пешка будет шататься возле жумы А я буду спрашивать ПРИЧИНА ТРЯСКИ Мне в тя финалку сразу захуярить? Ненадо дядя А зачь ты маном вскрылся? А зачь скраппи говорит "леха я тя блокну" если он не блокер? А потом шурик ему говорит "я тогда скраппи блокну"? Это стратегия Я пока сути не понял но звучит хайпово Ну к ним вопросов нет по причине несерьезные господа, а тут в тебя Ирен въехала и ты маном подвскрылся С тобой воюет сатана? А я самый серьёзный в этом чате или шо бля Вы давайте надмерные ебасосины разкукурузьте ането я подумаю что вы двое заодно а я один в белом пальто стою красивый Всмысле, я на спокойном плюс кукурузном А У МЕНЯ НЕРВЫ С ЖУМОНГ ВЗЫГРАЛИ НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, ОБСИРАЕТ НАПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДОЛБОЕБОМ И Я ИМ БУДУ ВСЁ РАВНО Тяжело идет онгоинг Мафия отсиживается пу-пу-пууууу Вся надежда на лягушечку правда чет я думаю она мафло... Почему я мафло? Мне интересно Тут не может быть "почему", у меня просто такое субъективное ощущение, инстинкт если хочешь)) Может потому что пишешь мало, может еще что Так бля надо идти жрать готовить как отойти от клавиатуры Cryless написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего мне показалось он активом подвскрылся Cryless написал 31 минуту назад: и я б за это Леху седня выгнал Крайлесса выпездываем, актива хочет выгнать Попался дедушка на ловушку для шпиона LXjkee написал 27 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: Крайлесса выпездываем, актива хочет выгнать Ну у тебя причин для тиого чтобы подвскрываться активом не было голос Жумы - ?? пффф а у тебя нет причин выпездывать кого-то кто как тебе показалось может быть активом Мне нужна инфа, где дед увидил актива до момента Cryless написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: читнул две страницы и нахуй, у меня температура доложите обстановку мне вчера жумонг двумя постами что забыла про игру не зашла Жумонг влетела в Леху(и такое бывает), Леха в ответ подвскрылся маном Это из последнего мне показалось он активом подвскрылся Он в подвскрытии манои увидел актива Как видишь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #904 12 апреля 2024 Messor написал 11 минут назад: @dispersion есус помоги До официальных извинений я не веду диалогов с жопными террористами ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #905 12 апреля 2024 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Он в подвскрытии манои увидел актива Бля ну какое подвскрытие мана ну кто будет подвскрываться маном чтоб его не сносили, ну епт)))) Ну я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #906 12 апреля 2024 Короч дисп на доедалычах сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #907 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion есус помоги До официальных извинений я не веду диалогов с жопными террористами Подумаешь один раз взорвал петарду в жопе у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #908 12 апреля 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @dispersion есус помоги До официальных извинений я не веду диалогов с жопными террористами Подумаешь один раз взорвал петарду в жопе у пиро оскорбление ведущего запрещено Молния скрин шот отправил уважаемому ведуви господину жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #909 12 апреля 2024 Тем более официальные извинения ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #910 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Тем более официальные извинения ето как? На камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 12 апреля 2024 @PIRO48 lxjke mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #912 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Короч дисп на доедалычах сидит ??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #913 12 апреля 2024 Waro написал Только что: @PIRO48 lxjke Доел за своей мутной Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #914 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Тем более официальные извинения ето как? На камеру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 12 апреля 2024 Messor написал Только что: Waro написал Только что: @PIRO48 lxjke Доел за своей мутной Жумонг Ващет за своим красным дедом Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #916 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Тем более официальные извинения ето как? На камеру Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #917 12 апреля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @PIRO48 lxjke Доел за своей мутной Жумонг Ващет за своим красным дедом Да там ему тока тарелку облизать за вами осталось Ну а ваще я первый начал писать что Лёха точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #918 12 апреля 2024 Леха окажется активом сори за спойлер конфа кукушка лягушка ева Сори за спойлер еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #919 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Короч дисп на доедалычах сидит ??? Ну ты говорил что почему всем похуй кроме тебя, пришёл Дед подтянул леху, ты подхватил даже не разобравшись получается. Или плохо разобравшись. Ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #920 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Леха окажется активом сори за спойлер конфа кукушка лягушка ева Сори за спойлер еще раз Ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение