Messor #941 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: @Messor Шурик мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #943 12 апреля 2024 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Планируешь на крысичах докинуть и просидеть спокойно дальше, пока взрослые дяди за тебя все сделают? Я думаю кого лучше слить Еву или Лёху и в случае чего кого потом ебаиь Знаешь, а неплохо ты это придумал Переводишься из ранга «Брелок» в ранг «Пиявка» СЧИТАЙ ПОВЫШЕН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #944 12 апреля 2024 Eva написал Только что: Сильные аргументы Аргументы топ 2 шипа Какие могут быть ваще вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #945 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Планируешь на крысичах докинуть и просидеть спокойно дальше, пока взрослые дяди за тебя все сделают? Я думаю кого лучше слить Еву или Лёху и в случае чего кого потом ебаиь Знаешь, а неплохо ты это придумал Переводишься из ранга «Брелок» в ранг «Пиявка» СЧИТАЙ ПОВЫШЕН Запиявился тебе за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #946 12 апреля 2024 Вы на полном серьёзе обсуждаете что лёха подвскрылся маном, это пиздец Shyrik и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #947 12 апреля 2024 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: первое вскрытие было кем - активом или маном, что и то и то черная хуйня. Очевидно не было вскрытие маном это был рофл, который ты так яро подхватил и если Лёха уйдет мж, то некст ты уйдешь Но ведь ты первый Леху вычислил Да Но не по лютой бесоебине как ты + я у всех мж + ты дал меня мж + ноги на столе + я уже охуевший ебалтник Со своим охуевшим ебальником едешь в Воронеж пить огуречный мартини Я люблю огуренчый мартини У тя дед в Бриклберри воевал, а тут такие заявления позорные Каминаутнулся считай, ПОЗОР Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #948 12 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: Вы на полном серьёзе обсуждаете что лёха подвскрылся маном, это пиздец Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #949 12 апреля 2024 Shyrik написал 7 минут назад: Леха окажется активом сори за спойлер конфа кукушка лягушка ева Сори за спойлер еще раз Слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #950 12 апреля 2024 Леха блокер Дед и дисп хотят его довскрыть леха ушел афк 1.5 часа дед засумонил мешков чтор бы те довскрыли и дали горлоса в леху леха станет топ 1 по голосам Мешки к ночи будут пьняые и когда лехза вскорется, они уже не смогут перекинуть Леха актив покинул игру ) )) ))) Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #951 12 апреля 2024 Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 12 апреля 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Леха блокер Дед и дисп хотят его довскрыть леха ушел афк 1.5 часа дед засумонил мешков чтор бы те довскрыли и дали горлоса в леху леха станет топ 1 по голосам Мешки к ночи будут пьняые и когда лехза вскорется, они уже не смогут перекинуть Леха актив покинул игру ) )) ))) Узнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #953 12 апреля 2024 dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Леха блокер Дед и дисп хотят его довскрыть леха ушел афк 1.5 часа дед засумонил мешков чтор бы те довскрыли и дали горлоса в леху леха станет топ 1 по голосам Мешки к ночи будут пьняые и когда лехза вскорется, они уже не смогут перекинуть Леха актив покинул игру ) )) ))) Узнали? Показать больше Это ева кста в новых имбанах Shyrik и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #954 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #955 12 апреля 2024 С другой стороны леха не прав 100% Похуй без блокера выиграем кукушка лягушка конфа Бля как же в голос с кукушки лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #956 12 апреля 2024 Shyrik написал Только что: С другой стороны леха не прав 100% Похуй без блокера выиграем кукушка лягушка конфа Бля как же в голос с кукушки лягушки У тя конфа Shyrik myssor. И ты там один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #957 12 апреля 2024 Леха энивей блоком попасть сможет токо по доктору или чекеру да его надо выгонать Накиньте все в леху@all_all3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #958 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #959 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #960 12 апреля 2024 Это ещё и лёха был dispersion и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение