dispersion #961 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #962 12 апреля 2024 Увидел снова засмеялся Со мной воюет Сатана LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #963 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #965 12 апреля 2024 dispersion написал 26 минут назад: Ладно, я сам Господа хорошие, юзер под ником Lxjkee подвскрылся маном/активом в ответ на гон на него, как вы сами понимаете это довольно черный мув, если уж вскрываться - то полностью, с учетом того, что туда собирались кидать голоса некоторые юзеры нашего дружного комбюнити. Накидайте ваших предвов, чтобы расшевелить человека и дождаться либо отката, либо нормального вскрытия. Спасибо! Еси ты намекаешь шо я ман то я не ман Сделал тортильи с говяжьим фаршем и овощами Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #966 12 апреля 2024 LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Ладно, я сам Господа хорошие, юзер под ником Lxjkee подвскрылся маном/активом в ответ на гон на него, как вы сами понимаете это довольно черный мув, если уж вскрываться - то полностью, с учетом того, что туда собирались кидать голоса некоторые юзеры нашего дружного комбюнити. Накидайте ваших предвов, чтобы расшевелить человека и дождаться либо отката, либо нормального вскрытия. Спасибо! Еси ты намекаешь шо я ман то я не ман Сделал тортильи с говяжьим фаршем и овощами Красота Покушал попил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #967 12 апреля 2024 LXjkee написал Только что: Сделал тортильи с говяжьим фаршем и овощами Красота Фотку или уходишь KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #968 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #969 12 апреля 2024 dispersion написал 1 час назад: Ирина да, чето не в духе я опять про игру забыла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #971 12 апреля 2024 dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: dispersion написал 28 минут назад: Ладно, я сам Господа хорошие, юзер под ником Lxjkee подвскрылся маном/активом в ответ на гон на него, как вы сами понимаете это довольно черный мув, если уж вскрываться - то полностью, с учетом того, что туда собирались кидать голоса некоторые юзеры нашего дружного комбюнити. Накидайте ваших предвов, чтобы расшевелить человека и дождаться либо отката, либо нормального вскрытия. Спасибо! Еси ты намекаешь шо я ман то я не ман Сделал тортильи с говяжьим фаршем и овощами Красота Покушал попил? Кушаю пью (половину схавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #972 12 апреля 2024 LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Ладно, я сам Господа хорошие, юзер под ником Lxjkee подвскрылся маном/активом в ответ на гон на него, как вы сами понимаете это довольно черный мув, если уж вскрываться - то полностью, с учетом того, что туда собирались кидать голоса некоторые юзеры нашего дружного комбюнити. Накидайте ваших предвов, чтобы расшевелить человека и дождаться либо отката, либо нормального вскрытия. Спасибо! Еси ты намекаешь шо я ман то я не ман Сделал тортильи с говяжьим фаршем и овощами Красота Покушал попил? Кушаю пью (половину схавал) Приятного Ща еще в мафии похаваешь походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #973 12 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #974 12 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Сделал тортильи с говяжьим фаршем и овощами Красота Фотку или уходишь dispersion, ЖУМОНГ, Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #975 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #976 12 апреля 2024 Дисп, если тебя стриггерило подвскрытие Магнусом то я объясню зачем я это сделал Потому что мафия не будет стрелять магнуса А значит я выживу А значит похуй + похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #977 12 апреля 2024 Нашел в хрючеве лехи еву Francyz, BRA_HAYFA, LXjkee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #978 12 апреля 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Вскрываешься злоролью по фану -РЯЯЯЯ ДА ОН ПАШУТИЛ, ГЫГЫ, ПУСКАЙ СИДИТ ЕПТА Да, это жестко А бтв ты лайкнул же пост на первых, где Магнуса байтили. Или я путаю что то?) Не помню такого Ну так мем смешной Ну так Лёха про тряску тоже шутил. Ну короче это хуйня, имхо. А вот, то что он в афк ушёл, не хуйня Подвскрытие активом и уход тоже хуйня? Активом тож не хуйня Я просто всё это, если он активом окажется Окажется и что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #979 12 апреля 2024 Найс Хрьчнво Вот бы мне тоже кто нибудь такую хуйню сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение