Shyrik #1181 12 апреля dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1182 12 апреля Messor написал Только что: Есенинных ебал Нет они тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1183 12 апреля Shyrik написал 10 минут назад: LXJ-PDR Мне такие буквы вылетели что значат? две новости 1. у тебя будет лексус 2. ты пидор dispersion и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1184 12 апреля Waro написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: LXJ-PDR Мне такие буквы вылетели что значат? две новости 1. у тебя будет лексус 2. ты пидор Новость тут только 1 dispersion, Waro и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 12 апреля Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 18 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1187 12 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1188 12 апреля Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1189 12 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Я не маф ты мувишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1190 12 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Я не маф ты мувишь? В чем мувинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1191 12 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Я не маф ты мувишь? В чем мувинг? В аморфности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1192 12 апреля Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Я не маф А кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1193 12 апреля Я считаю скрапи легко мафия, но и как минимум он самый хуевый за столом для меня, потому что клоун Не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1194 12 апреля Francyz написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Я не маф А кто Скрытый ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1196 12 апреля KyKyLLLka написал 11 минут назад: Какой ещё скраппи С которым воюет Сатана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1197 12 апреля Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: хуиканский, там сидит точно мж, который пришел, и думает что он самый умный, т.к. он ничего не сделал, его мжом может дать только мафия И я такой сижу на мафии, и решил скрапи пробросить цвет мж Я хз, не понимаю че и зачем ты пишешь. Мой тейк, что парень об тебя ноги вытирает и голосует, а ты его мжом даешь. Хотя об этом нихуяшеньки по игре (по нормальной игре) не говорит. Зачем ты высрал пост, который я заквотил я вообще не понимаю, особенно последнюю его часть. Объясняю, я этого полуумного нашел мжом по посту "играю с дредом" Точне ето что пары дред скрапи нету Дред писал рег на игру Я думал что дред в игре Следовательно из за того, что мафия так не пишет, я дал скрапи еще на нуле мжом Этот дэбил офк этого не видел Пробыл афк, ничего не сделал по игре, и думает что его краснить могут только МАФЫ ( он не читал игру) кинул в тебя болд, который так же мафия бы не делала никогда, чем только подтвердил что он мж, и я это озвучил Он поковырявшись в носе, потом жопе. облизав палец недолго думая не придумал ничего более гениального, чем подумать что я на мафии пробрасываю его цвет От этого он не становится мафией, далбаебом да, потому почему я должен далбаеба давать мафией, если этот долбоеб у меня мж? Показать больше Ты даже не представляешь какие игры проигрывались по этому клоунству и «НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН БЫТЬ МАФИЕЙ» Плюс сейчас внаглую дефит Леху Ну я не буду против если вы меня засейвите через этот кусок дерьма Я просто сейчас топ 1 на уход Че ебу дал? Не вижу вселенных, где ты уйдешь сегодня, там ток 3 голоса, все еще раздуплятся Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T Габен Леха вскорется, я думаю он тру актив И потом полетят на сейв и тут хуяк тут пыздык и я в зз) Скрапи второй на выход Ева на мафе после этих слов Я не маф А кто Скрытый ярл После игры отдам ярла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1198 12 апреля перекинуть голос на скраппи под ответственность варо? Просто мне варо с его постом про скраппи черным не показался конкретно сейчас. Но я и скраппи в роли мафии не представляю, который судорожно бегает по топику и собирает голоса в шурика. С лехой тоже не играл, но он на максимальном расслабоне сидит рассказывает как фанту приготовить. В теории так можно на мафии наверно писать, но че то не понял болдов туда. В общем я пока склоняюсь на похуй оставить голос на шурике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1199 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: перекинуть голос на скраппи под ответственность варо? Просто мне варо с его постом про скраппи черным не показался конкретно сейчас. Но я и скраппи в роли мафии не представляю, который судорожно бегает по топику и собирает голоса в шурика. С лехой тоже не играл, но он на максимальном расслабоне сидит рассказывает как фанту приготовить. В теории так можно на мафии наверно писать, но че то не понял болдов туда. В общем я пока склоняюсь на похуй оставить голос на шурике. Ты кого спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1200 12 апреля Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение