Cryless #1201 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: перекинуть голос на скраппи под ответственность варо? Просто мне варо с его постом про скраппи черным не показался конкретно сейчас. Но я и скраппи в роли мафии не представляю, который судорожно бегает по топику и собирает голоса в шурика. С лехой тоже не играл, но он на максимальном расслабоне сидит рассказывает как фанту приготовить. В теории так можно на мафии наверно писать, но че то не понял болдов туда. Я же тебюя просил кинуть в Леху Варо кинул в Леху за мной Почему Скарпи то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 12 апреля Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Есенинных ебал Нет они тебя Минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1203 12 апреля KyKyLLLka написал Только что: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1204 12 апреля LXjkee написал 26 минут назад: lyagushechka написал 28 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti 94% Интроверт. Администратор. Логика 58%. А буковы там есть какие-то? Типо там ESTJ, ISTP тебе же написали, что ISTJ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1205 12 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую Он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1206 12 апреля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1208 12 апреля dispersion написал 25 минут назад: lyagushechka написал 29 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti 94% Интроверт. Администратор. Логика 58%. Максим Горький теперь моя реакция вдвойне иронично смотрится dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1209 12 апреля хотя ладно, докину за своим красным дедом. Дед прав был, что вскрытие смысла не имело. lxjke @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1210 12 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? Смотря в какой ситуации В первый день надо оставлять и смотреть А если он как нутотыч начнет исполнять - надо давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1211 12 апреля Francyz написал 22 минуты назад: dispersion написал 40 минут назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1212 12 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? Смотря в какой ситуации В первый день надо оставлять и смотреть А если он как нутотыч начнет исполнять - надо давить так он уже с как нутотыч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1213 12 апреля приветики scarppy написал 42 минуты назад: @Bararymпривет, вижу ты в шуру загасил Подскажи почему болд в ответ, баланс почитай посты это будет полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1214 12 апреля Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Всё что важного сказал Лёха, это - Я уйду вы охуеете Ну это подвсрытие Я сегодня туда не голосую А ты с каких пор стал фанатом оставлять тех, кто подвскрылся? Ты же топил всегда за то, что бы додавливали??? Смотря в какой ситуации В первый день надо оставлять и смотреть А если он как нутотыч начнет исполнять - надо давить А ниче что уже начал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1215 12 апреля Cryless написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: перекинуть голос на скраппи под ответственность варо? Просто мне варо с его постом про скраппи черным не показался конкретно сейчас. Но я и скраппи в роли мафии не представляю, который судорожно бегает по топику и собирает голоса в шурика. С лехой тоже не играл, но он на максимальном расслабоне сидит рассказывает как фанту приготовить. В теории так можно на мафии наверно писать, но че то не понял болдов туда. Я же тебюя просил кинуть в Леху Варо кинул в Леху за мной Почему Скарпи то?) я че то вообще не увидел где ты меня просил. видел твой аргумент про вскрытие на 43. в принципе ок. И только щас увидел голос варо на лехе и охуел, потому что варо как минимум шурика жестко переубеждал в мжшности скраппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1216 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: что варо как минимум шурика жестко переубеждал в мжшности скраппи. Вот так кстати в СССР и писались учебники истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1217 12 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1218 12 апреля как же бодро летят болды в леху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1219 12 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1220 12 апреля Финалку кину в 20:30 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение