Shyrik #1342 12 апреля Francyz написал 6 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: я уверен что хахаином исполняли т.к. он очень красный за столом сидел, на нем бы не тратили доп кил значит доп кил был в меня А я уверен кстати что им не исполняли Думаешь блокер попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1343 12 апреля Shyrik написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: я уверен что хахаином исполняли т.к. он очень красный за столом сидел, на нем бы не тратили доп кил значит доп кил был в меня А я уверен кстати что им не исполняли Думаешь блокер попал? Нейтрал/блок/конфа даунов с кроком на исполнителе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1344 12 апреля Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: я уверен что хахаином исполняли т.к. он очень красный за столом сидел, на нем бы не тратили доп кил значит доп кил был в меня А я уверен кстати что им не исполняли Думаешь блокер попал? Нейтрал/блок/конфа даунов с кроком на исполнителе там хахаин неужели он не такой Дебик, что бы попадать в нейтрала)\само-крок Тут либо мувит по стопам пиро и пропускает, либо в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1345 12 апреля Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 21 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Хайфа, Финеско - не ошибка в двух мжей смачно так зарядил Смачно сегодня разряжу в тебя двойку. Можешь разминаться хотел бы уже разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1346 12 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: я уверен что хахаином исполняли т.к. он очень красный за столом сидел, на нем бы не тратили доп кил значит доп кил был в меня А я уверен кстати что им не исполняли Думаешь блокер попал? Нейтрал/блок/конфа даунов с кроком на исполнителе там хахаин неужели он не такой Дебик, что бы попадать в нейтрала)\само-крок Тут либо мувит по стопам пиро и пропускает, либо в блоке Пропуск с общим допкилом с кд 2 дня аутизм исполнять чекером дважды аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1349 12 апреля Ну да пропускать бред, хотя на моей памяти кто-то уже так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1351 12 апреля Я жду кем вскроется жони или кидаю туда 2 голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1352 12 апреля Если пропускали значит в конфе мафии сидит пиро KyKyLLLka, P0JIT0H и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 12 апреля Finesku написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Finesku написал 39 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хайфа, Финеско - не ошибка в двух мжей смачно так зарядил Смачно сегодня разряжу в тебя двойку. Можешь разминаться хотел бы уже разрядил Мариную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 12 апреля BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @PIRO48 disp Почему дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1355 12 апреля KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Messor Спаси Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1356 12 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Messor Спаси Потише ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1357 12 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Messor Спаси Потише ... есть инфа что кукушка и лягушка конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1358 12 апреля PIRO48 написал 1 час назад: в клетке @KyKyLLLka Магнус Карлсен убил @xaxain Черный Слон Черный Конь пытался убить @Shyrik, но его похилили магнус умничка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1360 12 апреля ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 1 час назад: в клетке @KyKyLLLka Магнус Карлсен убил @xaxain Черный Слон Черный Конь пытался убить @Shyrik, но его похилили магнус умничка Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение