Messor #121 12 апреля Eva написал 3 минуты назад: Не понял Хули ты не понял Ты когда топан читаешь сразу лайки ставишь на понравившиеся посты или после того как прочел, оставил пост и потом зачем то пойдешь лайки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #122 12 апреля Еще может я не заметил, но где француз растягивал Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #124 12 апреля Француз Шурик МЖ Варо не зашел вялостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #125 12 апреля Messor написал 19 минут назад: Причина тряски? Я тебя солью нахуй за оскорбления какой тряски? ты бредятину написал, я это лишь явно показал. то что я сначала представился, а потом топан прочитал это ты верно заметил. Что из этого следует правда вообще не понятно, как и не понятно зачем ты на это обратил внимание. Как будто какой то аргумент хотел из пальца высосать. Messor написал 16 минут назад: Предположил что Коясниста не читая топан ники написал Ну предположение оказалось не верным + идиотским. Messor написал 17 минут назад: Просто решил чекнуть кто такой почему по Францу так решил что там мж там вроде все предельно доступно расписано почему я на 1 день посчитал француза мж (за растяжку диспа). Messor написал 18 минут назад: + по реакции на мой пост думаю там с вероятностью 80% черный или любой рольный игрок вот ты пишешь, что решил глянуть кто это такой, т.е. не знаешь меня, не знаешь как я играю на мж или черном, но делаешь вывод по моей реакции что я на 80% черный игрок. Бард, не продолжай плз, потому что дальше все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #126 12 апреля Messor написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Не понял Хули ты не понял Ты когда топан читаешь сразу лайки ставишь на понравившиеся посты или после того как прочел, оставил пост и потом зачем то пойдешь лайки ставить То есть он сначала отписался, затем оставил пост и ты это видел в режиме онлайн, я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 12 апреля Уже два человека написали Франца мж и чбр постит как мж из прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 12 апреля Всем привет Ебка начинается Джони мирный Ебка подошла к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: то что я сначала представился, а потом топан прочитал это ты верно заметил Ну так че тогда споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #130 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Ну предположение оказалось не верным + идиотским Так ты сам пишешь что сначала написал представляху, а только потом пошел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #131 12 апреля Messor написал 10 минут назад: В чем Жумонг подозрительная? во-первых я написал "падазрительна", во-вторых жума зачем то начала в представлении оправдываться что вот забыла в первый раз, потом забыла во второй раз. Но т.к. мне невероятно приятен стиль общения жумонг, то я против нее в принципе играть не способен и она у меня почти всегда будет мж (если только совсем уж откровенно не спалится). Так вот, это я к тому, что все твои расспросы высосаны из пальца, и ты не в состоянии отличить шутливое "падазрительна" от серьезного подозрения. Как то так. Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: то что я сначала представился, а потом топан прочитал это ты верно заметил Ну так че тогда споришь? блять ты в принципе не понимаешь написанное или че? Ты пишешь что я не читая топан хуярю рандомные ники, я тебе наглядно доказал что это не так, а щас ты вопрошаешь: "ну че тогда споришь?". Блин, бард, успокойся плз. На улицу выйди воздухом подыши. Cryless написал 4 минуты назад: Всем привет Ебка начинается Джони мирный Ебка подошла к концу в этой я мирный, но дед уже ошибался в моей прошлой игре. причем точно также. А написал я это потому что очень честный. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #133 12 апреля solutions написал 6 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: если скрупи блокнет леху я блокну скрупи я предупреил плюс запретил имейте ввиду и сделайте сноску на носу плюс не забудьте Тогда я блокну тебя P0JIT0H написал 8 часов назад: Хз за кукуху, но солют мирный А ну-ка поясни lyagushechka написал 7 часов назад: Всем привет и хорошего настроения! Я мж Скажи ку Дайте 10 набить АААА счетчик сломался Пока думаю ты бы вряд так легко на мафии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #134 12 апреля можем выгнать мессора в первйы день это никогда не ошибка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #135 12 апреля P0JIT0H написал 5 минут назад: мессор тоже мне кажется что мессор так на черном доебывал бы лишь бы прогнуть кого то. видимо подумал, что я сладкая булочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #136 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: мессор тоже мне кажется что мессор так на черном доебывал бы лишь бы прогнуть кого то. видимо подумал, что я сладкая булочка. Я тоже думаю что ты сладкая булочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #138 12 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я бристлбек с обраткой Любитель подставить жопу Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #140 12 апреля Eva написал 3 минуты назад: Можем деда выгнать Нет, пусть помучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение