KyKyLLLka #1401 12 апреля Francyz написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Так падажди, а орел на что? Ну теперь и решим пусть будет на убить Это наш Ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1402 12 апреля ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: solutions написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: @Koyaanisqatsi5498ало чухло у меня твой активный чек ты прочитал и из топика свалил, вскрываться будешь или уходишь? ПОШЛА ЖАРА а костимватпвап это жоне что ли? в предложении 2 слова и ни одного не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1403 12 апреля solutions написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: solutions написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: @Koyaanisqatsi5498ало чухло у меня твой активный чек ты прочитал и из топика свалил, вскрываться будешь или уходишь? ПОШЛА ЖАРА а костимватпвап это жоне что ли? в предложении 2 слова и ни одного не понял два ника Солюшен, расскажи секрет как достичь самого высокого винрейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1404 12 апреля (изменено) Cryless написал 12 минут назад: solutions написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: solutions написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: @Koyaanisqatsi5498ало чухло у меня твой активный чек ты прочитал и из топика свалил, вскрываться будешь или уходишь? ПОШЛА ЖАРА а костимватпвап это жоне что ли? в предложении 2 слова и ни одного не понял два ника Солюшен, расскажи секрет как достичь самого высокого винрейта? Создаешь несколько твинков - чек одним из твинков становишься админом раздела (вы находитесь здесь) - чек разъебываешь на твинке, но топ винрейт получает мейн акк - чек как только лутаешь топ винрейт, подставляешься твинками, а мейн акк остается вне подозрения - чек Изменено 12 апреля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1405 12 апреля ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Francyz написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала а я тебя с любовью потискаю, все зажимчики сниму 👉🏼👈🏼 28 лет жизни зажимчики собирались а она снять собралась ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 12 апреля Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Francyz написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Да, кстати @lyagushechka Полинааа, нужно тестик пройти 👉👈 https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti ISTP-T каво нахуй? Да эти тесты говно надо тебя пожмакать поактивнее Зачем из любопытства 👉🏼👈🏼 Я не приеду во-первых приедешь во-вторых я имела в виду не в физическом смысле 👉🏼👈🏼 Спасибо но морально меня жизнь в марте и так нихуево потискала а я тебя с любовью потискаю, все зажимчики сниму 👉🏼👈🏼 28 лет жизни зажимчики собирались а она снять собралась не ты первый не ты последний Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1407 12 апреля Переоцениваешь свои силы клятый экстраверт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1408 13 апреля Francyz написал 1 час назад: Переоцениваешь свои силы клятый экстраверт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1409 13 апреля ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Переоцениваешь свои силы клятый экстраверт А теперь че по игре то думаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1410 13 апреля Я проснусь часов в 16 всем удачи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 13 апреля Либо вешать Еву, либо вешать тех кто голосовал в Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 13 апреля Почему на первой странице не тыкабельные ники на профиль игрока? @PIRO48 это очень не удобно искать игрока чтобы прочесть его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1416 13 апреля lyagushechka написал 13 часов назад: Я почитала. Оставшиеся выводы: Ролтон подозревается (сказал что Месор и Коян мж - хитрый ход на мой взгляд). Шурик ответил на "удачи мафам" спасибо. Так бы сделал мж, не боясь ничего, но может на то и расчет был чтобы запутать. Непонятно. Остальные без понятия, все какие-то активные, ничо не пон. Но самый подозрительный это Леха-Лехжке. Я конечно хз как он играет, но что-то тут нечисто. Пока думаю на него наверно больше всего Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1417 13 апреля Ролтон - энироль Кукшука - 1 кел летел в шишиника, второй я так понимаю блок/клетка? Как будто бы убивать надо. По игре мог ошибиться в Лёху, а так ходил писал позорище и т.д. на мирном вайбе Лгушка - маф Варо - хорошее замечание по Скрапону что он как в Диабле играл(хотя я хуй знает).Сам Скраппи писал вчера мне кто Шурик. Я говорил что Шурик мж, но все ровно уебал и агитировал в Шуряу хуярить. Тут только 1 момент если Ева тоже мже и вчера было среди 2 мжей голосование то да, Скрапон чернеет. А если Ева мафия, то зачем Скрапи мафу вообще какую то другую цель выбирать? Просто хуякнутт в Лёху. Сам Варо чаще черный по игре и чернее Скрапи Франц - мж до роли Евы Дисп - 50/50 больше мж по вайбу, но по позиции черный Коанист - маф Дед - более черный ЧБР - все таки мж думаю Хайфа - не все так однозначно Жумонг - мж Скраппи - хз Бара - мж Ева - чаще маф Итого мж: Я, Шурик, Жумонг, ЧБР, Франц, Бара Найти цвета Деда, Диспа Вешать среди Лягушки, Коянисты и Евы Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1418 13 апреля Messor написал 48 минут назад: Ролтон - энироль Дальше не читал И вам не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1419 13 апреля лякушка как-то очень осторожно играет, так всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1420 13 апреля по коянисту хз в начале вроде годную аналитику давал, под конец дня сдулся кажется что мж там, надо смотреть че писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение