Messor #1561 13 апреля 2024 Если Скраппи окажется мж, то я буду его ансапать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1562 13 апреля 2024 scarppy написал 34 минуты назад: Помолчите Я анализирую @Messor @ЖУМОНГ @chbr@Bararym @Finesku поиграю сегодня с вами смотрите, я бы ебашил тогда дисп-ева дневное плюс хайфа подозрительный типо он как звезда после бунта должен был там чёт показывать как правила не работают новые в итоге сидит на очке чё у вас по этим троим Дисп МЖ Ева Хайфа хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1563 13 апреля 2024 Чел это инста карма называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1564 13 апреля 2024 По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1565 13 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело У меня мнение уникально в этом топане, ты вот причину для моего перекида за кем то как видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1566 13 апреля 2024 lyagushechka написал 1 минуту назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело Так меня дед попросил в леху кинуть. Почему у тебя он тогда больше мж чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1567 13 апреля 2024 lyagushechka написал 2 минуты назад: Жумонг Нет Она по своему мнению кидала вчера голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1568 13 апреля 2024 lyagushechka написал 4 минуты назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело Я вот ни в кого не голосовал. Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1569 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 6 минут назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело Показать больше Так меня дед попросил в леху кинуть. Почему у тебя он тогда больше мж чем я? Что про варо и деда думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1570 13 апреля 2024 chbr написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 6 минут назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело Показать больше Так меня дед попросил в леху кинуть. Почему у тебя он тогда больше мж чем я? Что про варо и деда думаешь? варо вообще не понятно, там без чека не разберешься. деда сегодня мало видел, по вчера мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 13 апреля 2024 Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Моя роль это единственное, что я знаю в игре наверняка, конечно я буду спасать себя овер ЛЕХИ Спасать себе через не МАФА с твоей ТЗ, когда у тебя Скраппи/Кукушка мафы Держи в курсе Так в скрапи и кукушку не собиралось Кто виноват что не собирались? Причина наличии финалки у тебя до такого времени с наличием 2 уверенных мафов? Ты мне какую-то хуйню предъявить пытаешься Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @Eva Кукушка кто? Shyrik написал 2 часа назад: @Eva Лягушка кто? Кукушка+лягушка Вчера считал обоих мафами, пока особо ниче не поменялось беда в том, шо если Кукушка маф, то тебе вилы один хрен, тебя очень сложно будет не выгнать. А ты его вчера тоже в мафию писал? Да А за что меня выгонять Ну он тебя засейвил еа вилке с Лехой. Тем более не понятно, раз ты его мафией давал На вилке 2 мжа было У тебя ж кукушка маф... И что? Стэндапер что ли? Я не понимаю что ты пишешь Ну если Кукушка окажется мафией как ты думаешь, мне потом на слово поверить, что ты мирный и что он тебя с повеса голосом не снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1572 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 24 минуты назад: lyagushechka написал 26 минут назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело У меня мнение уникально в этом топане, ты вот причину для моего перекида за кем то как видишь? Причина - убить мж. Сначала ты вроде в Еву очень хотел. Потом вдруг передумал и кинул в Лехжке, при чем уже после голосов остальных игроков в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1573 13 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: KyKyLLLka написал 26 минут назад: lyagushechka написал 28 минут назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело У меня мнение уникально в этом топане, ты вот причину для моего перекида за кем то как видишь? Причина - убить мж. Сначала ты вроде в Еву очень хотел. Потом вдруг передумал и кинул в Лехжке, при чем уже после голосов остальных игроков в него Очень хотел Еву это ты как вывод сделала? Получается у тебя Ева мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1574 13 апреля 2024 Messor написал 5 часов назад: Варо - хорошее замечание по Скрапону что он как в Диабле играл(хотя я хуй знает).Сам Скраппи писал вчера мне кто Шурик. Я говорил что Шурик мж, но все ровно уебал и агитировал в Шуряу хуярить. Тут только 1 момент если Ева тоже мже и вчера было среди 2 мжей голосование то да, Скрапон чернеет. А если Ева мафия, то зачем Скрапи мафу вообще какую то другую цель выбирать? Просто хуякнутт в Лёху. Сам Варо чаще черный по игре и чернее Скрапи на всю деревню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1575 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: lyagushechka написал 30 минут назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело Так меня дед попросил в леху кинуть. Почему у тебя он тогда больше мж чем я? Он его первый начал подозревать по своим причинам. Это обычное дело в этой игре. А те кто докидывают, на мой взгляд более подозрительные. Тем более что Лехжке мирным оказался. Мафу сразу топить в кого-то - не особо выгодно. А вот мафу увидеть что топят в мж и докинуть - вариант получше. Хотя это не отменяет что дед тоже может быть мафом. Тут все хитрые, ничто не очевидно. Может вообще мафы скоординировались и в Еву пошли, а потом Лехжке коньки отбросил и это для них даже лучше получилось. Либо вообще в разных голосовали, чтоб без палева. Непонятно Messor написал 35 минут назад: lyagushechka написал 38 минут назад: Жумонг Нет Она по своему мнению кидала вчера голоса Я подозреваемых написала не только тех, кто докинул голоса. Если внимательней можно прочитать: тот кто резко передумал и те у кого на мой взгляд странные высказывания были solutions написал 35 минут назад: lyagushechka написал 39 минут назад: По вчерашнему вечеру и голосованию у меня такой расклад: подозреваются те, кто легко докинул за кем-то, кто резко менял мнение хз зачем, и у кого на мой взгляд странные были высказывания/голоса. Получается что это: Кукушка, Дисп, Финеску, Коянис, Жумонг, Скарпи, Француз. Насчёт Евы и Месора - не понимаю, оба какие-то подозрительные. Чбр, Крайлес, Барарум - 50/50, вроде мутно, вроде норм. Остальные +- мж пока что, либо непонятно. В кого голосовать буду думать. Тяжело Я вот ни в кого не голосовал. Какие мысли? Я кстати тоже думала в первый день не голосовать, а потом Лехжке вечером ворвался на подозрительничах) То что ты не голосовал это либо потому что не знал в кого, посчитал нужным не голосовать. Либо чтобы тебя не подозревали. Либо не успел, не смог. Я хз Теперь интересно)) почему не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1576 13 апреля 2024 повитал 7 страниц думаю скрепка мж и кукушка мж мнения? Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1577 13 апреля 2024 Waro написал 6 минут назад: Messor написал 5 часов назад: Варо - хорошее замечание по Скрапону что он как в Диабле играл(хотя я хуй знает).Сам Скраппи писал вчера мне кто Шурик. Я говорил что Шурик мж, но все ровно уебал и агитировал в Шуряу хуярить. Тут только 1 момент если Ева тоже мже и вчера было среди 2 мжей голосование то да, Скрапон чернеет. А если Ева мафия, то зачем Скрапи мафу вообще какую то другую цель выбирать? Просто хуякнутт в Лёху. Сам Варо чаще черный по игре и чернее Скрапи на всю деревню Вопрос по докидки в Лёху вместе с твоей черной Жумонг остается открытый. Дед попросил не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1578 13 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: скрепка мж Скреппи не может быть мж по позиции говна с финалкой на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1579 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 17 часов назад: @PIRO48 леха, ева посидит Кукушка, вот. До этого не помню что ты писал, вроде тоже что-то про Еву. По таблице у тебя вообще в Чбра голос первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1580 13 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: KyKyLLLka написал 17 часов назад: @PIRO48 леха, ева посидит Кукушка, вот. До этого не помню что ты писал, вроде тоже что-то про Еву. По таблице у тебя вообще в Чбра голос первый Да, ну так Леха сыграл как мафия, он заслужывал уйти больше чем Ева. Или ты не согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение