Eva #1861 13 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Введите в курс дела, сейчас попробую разобраться Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1863 13 апреля Не понимаю мувы деда с дефом чела. Сначала уговаривает вскрыться, потом дефает когда тот не хочет вскрываться. Что за цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 13 апреля Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Введите в курс дела, сейчас попробую разобраться Думаю ты скарпи мафия может быть, ты хитрый, скарпи аут Мессор жертва аборта которая лезет в каждую вилку Варо тот кого я видел ночью когда фик сеттинга был в 2 ночи от пиро По причине? Я например гоянул в табличку и думаю, что ты мж, потому что по динамике голосов хахаин тебя не сейвил, а вообще напохуй кинул мимо голосования. Ведь он в большинстве случаев нагло сейвит своих на дневном. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1866 13 апреля solutions написал 12 минут назад: Не понимаю мувы деда с дефом чела. Сначала уговаривает вскрыться, потом дефает когда тот не хочет вскрываться. Что за цирк Поясни Француз не откатил от чека жони? А дед по какой причине дефает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1867 13 апреля Лан ща профиль хахаина наверну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1868 13 апреля dispersion написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Не понимаю мувы деда с дефом чела. Сначала уговаривает вскрыться, потом дефает когда тот не хочет вскрываться. Что за цирк Поясни Француз не откатил от чека жони? А дед по какой причине дефает? Не откатил Написал же что не понимаю по какой причине дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1869 13 апреля @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1870 13 апреля Messor написал 2 минуты назад: 0 суммонов Ясно, никому я не нужен а чего ты ждешь? ты хлебнул говна и думаешь, что с тобой будут целоваться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1871 13 апреля да ептыж нахуй доложите обстановку... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1873 13 апреля @dispersion О дисп здарова, рад тебя видеть, помнишь ты меня мж находил. Прикинь я в клетке хахах. Спаси плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1874 13 апреля Waro написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: 0 суммонов Ясно, никому я не нужен а чего ты ждешь? ты хлебнул говна и думаешь, что с тобой будут целоваться? Я не заслужил такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1875 13 апреля KyKyLLLka написал 16 минут назад: @dispersion О дисп здарова, рад тебя видеть, помнишь ты меня мж находил. Прикинь я в клетке хахах. Спаси плиз Я еще думаю, тебя черный чек француза спасал и скрепи моя мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1876 13 апреля Кто обижает мессора? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1877 13 апреля dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @dispersion О дисп здарова, рад тебя видеть, помнишь ты меня мж находил. Прикинь я в клетке хахах. Спаси плиз Я еще думаю, тебя черный чек француза спасал и скрепи моя мафия Да разберемся с ними, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1878 13 апреля dispersion написал Только что: Кто обижает мессора? я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1879 13 апреля scarppy написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кто обижает мессора? я Красавчик брат, одобряю всячески Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение