Cryless #1881 13 апреля 2024 dispersion написал 13 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1882 13 апреля 2024 если я клеточник ток ева завтра будет в клетке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1883 13 апреля 2024 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Ну а какие у меня ауты остаются? Если второго нет. Думаешь он на мафии под чд вскрылся или что? Я в целом готов в скрапи сегодня онли, ну хотя ладно, профиль хахаина досерфлю еще, может какие ники повыуживаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1884 13 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Ну а какие у меня ауты остаются? Если второго нет. Думаешь он на мафии под чд вскрылся или что? Я в целом готов в скрапи сегодня онли, ну хотя ладно, профиль хахаина досерфлю еще, может какие ники повыуживаю. Или просто мувит на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1885 13 апреля 2024 Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? т.е. ты не веришь французу, что он чекнул мафию и вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1886 13 апреля 2024 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Ну а какие у меня ауты остаются? Если второго нет. Думаешь он на мафии под чд вскрылся или что? Я в целом готов в скрапи сегодня онли, ну хотя ладно, профиль хахаина досерфлю еще, может какие ники повыуживаю. Или просто мувит на мж Я его с дерьмом сожру за такие мувы Распиши какие ауты влево Жоне? Я готов был по диалогам последнего с хахаином допустить их не вместе, но там в конце хахич жестко переобулся, так что пожалуй не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1887 13 апреля 2024 Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1888 13 апреля 2024 Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? т.е. ты не веришь французу, что он чекнул мафию и вскрылся? ты же тоже не веришь я прям чувствую кинул за французом что бы завтра на него напиздеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1889 13 апреля 2024 если я клеточник ток скрепи завтра будет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1890 13 апреля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1891 13 апреля 2024 настоящий клеточник кидает финеску или хайфу в клетку чтобы мы туда дневное не тратили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1892 13 апреля 2024 solutions написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1893 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1894 13 апреля 2024 solutions написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: solutions написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: solutions написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Помянем тебя без вскрытия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1896 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: solutions написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Это когда клетка без алибы и чтобы не возвращаться к клетке (а возвращаться сложно) надо убить сидящего в нем dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Помянем тебя без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1897 13 апреля 2024 мы не должны убивать кукушку в такой клетке никак имхо даже если там злороль шанс что там просто мирный больше мы облегчаем жизнь мафии которые сделали 0 килов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1898 13 апреля 2024 Ясно, дауны Я Слон с кч на Французе, он об этом знает Мне клеточкник опять руинит Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1899 13 апреля 2024 Энивей мы играем ща по простому, а именно по колу француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1900 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Ясно, дауны Я Слон с кч на Французе, он об этом знает Мне клеточкник опять руинит рано как-то вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение