Cryless #1881 13 апреля dispersion написал 13 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1882 13 апреля если я клеточник ток ева завтра будет в клетке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1883 13 апреля Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Ну а какие у меня ауты остаются? Если второго нет. Думаешь он на мафии под чд вскрылся или что? Я в целом готов в скрапи сегодня онли, ну хотя ладно, профиль хахаина досерфлю еще, может какие ники повыуживаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1884 13 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Ну а какие у меня ауты остаются? Если второго нет. Думаешь он на мафии под чд вскрылся или что? Я в целом готов в скрапи сегодня онли, ну хотя ладно, профиль хахаина досерфлю еще, может какие ники повыуживаю. Или просто мувит на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1885 13 апреля Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? т.е. ты не веришь французу, что он чекнул мафию и вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1886 13 апреля Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? Ну а какие у меня ауты остаются? Если второго нет. Думаешь он на мафии под чд вскрылся или что? Я в целом готов в скрапи сегодня онли, ну хотя ладно, профиль хахаина досерфлю еще, может какие ники повыуживаю. Или просто мувит на мж Я его с дерьмом сожру за такие мувы Распиши какие ауты влево Жоне? Я готов был по диалогам последнего с хахаином допустить их не вместе, но там в конце хахич жестко переобулся, так что пожалуй не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1887 13 апреля Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1888 13 апреля Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @Cryless ты чекер второй? Или какие причины для дефа и неверию француза? Т.е. ты веришь вскрытию Француза, где он мог спокойно сидеть чекать дальше? т.е. ты не веришь французу, что он чекнул мафию и вскрылся? ты же тоже не веришь я прям чувствую кинул за французом что бы завтра на него напиздеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1889 13 апреля если я клеточник ток скрепи завтра будет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1890 13 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1891 13 апреля настоящий клеточник кидает финеску или хайфу в клетку чтобы мы туда дневное не тратили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1892 13 апреля solutions написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1893 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1894 13 апреля solutions написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 13 апреля KyKyLLLka написал 11 минут назад: solutions написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: solutions написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Помянем тебя без вскрытия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1896 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: solutions написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Это когда клетка без алибы и чтобы не возвращаться к клетке (а возвращаться сложно) надо убить сидящего в нем dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Дед, если ты настоящий чекер, то думаю уже спалился давно, дальше сам если дед вскрывается чекером, то все равно пеним джони чекнем сразу двух чекеров так сказать француз если и лжечекер, то под чд Чё думаешь по клетке готов сыграть по-финтовскому Это как? Помянем тебя без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1897 13 апреля мы не должны убивать кукушку в такой клетке никак имхо даже если там злороль шанс что там просто мирный больше мы облегчаем жизнь мафии которые сделали 0 килов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1898 13 апреля Ясно, дауны Я Слон с кч на Французе, он об этом знает Мне клеточкник опять руинит Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1899 13 апреля Энивей мы играем ща по простому, а именно по колу француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1900 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: Ясно, дауны Я Слон с кч на Французе, он об этом знает Мне клеточкник опять руинит рано как-то вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение