KyKyLLLka #1962 13 апреля 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Я когда шёл к Французу чуствовал что он на разъебку настроен, и надеялся на мж. Так что давайте с джони закончим. Раз уж так всё вышло. Свернуть есть куда, аж 5+ вариантов. Но смысла я в этом не вижу Погоди, ты шел к французу заведомо зная, что тот мж скорее? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1963 13 апреля 2024 Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1964 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Вот я кидаю болд во француза, когда эта клоунада приобрела невыносимый размах и потом спасти. И у мужика вообще ничего в голове не щелкает, что я кинул спасти кукушку, который ему отмаяковал с его краным чеком. Блять как вы это играете я не понимаю. Я обратил внимание кстати. И нашёл выгоду для тебя хорош. жалко что в клетке и голосов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1965 13 апреля 2024 Bararym написал Только что: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1966 13 апреля 2024 @PIRO48 чбр го мафию плз дневным снесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1968 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1969 13 апреля 2024 О боги скраппи это пиздец, го вилку чбр скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1970 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1971 13 апреля 2024 @Messor ты готов в скрапинатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1972 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1973 13 апреля 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: О боги скраппи это пиздец, го вилку чбр скраппи В скрапи финалку @Cryless я так и не услышал КАК ИМЕННО последний НЕ СЫГРАЛ бы на мафии, ведь именно с такими перформансами на мафии он и побеждал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1974 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1975 13 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1976 13 апреля 2024 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1977 13 апреля 2024 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1978 13 апреля 2024 Ладно, все нормальные люди, которые понимают что никакой инфы от француза не было и быть не могло, хуярьте в солюшена. Мужик по игре ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1979 13 апреля 2024 Почему ты мимо стола в левый таргет идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1980 13 апреля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor ты готов в скрапинатора? привет, ты дебил без негатива на уровне барурма, просто с ума сошёл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение