mylene #81 13 октября (изменено) Что-то я с этим вторжением мора прихерел. Куча бафов у врагов и у меня всё в минус. Тупа одного моба ковырять. А если кауой-нибудь медведь - вообще как босс. А я ещё и чучело не могу сжечь в костре. Выбираю и нихуя не происходит. Изменено 13 октября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #82 13 октября Я короче хуй знает, как в эту хуйню играть. Ещё немного и я её удаляю. Вот это, по заданию надо сжечь, а хуй там плавал. Вчера я фиолетовую полоску добил внизу экрана и всё, больше ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #83 18 октября Прошёл игру. Даже на тяжёлом уровне сложности, ту же цитадель церимов. Осталось в средоточии мора не на 12 ставить, а 18 и 24, но в лом и уже не интересно. Всё улучшено и освящено. Шмотки оранжевые стали, а посох так и остался синим. Все камни на отхил, что в оружие, что в шмотки, 2 или 3 руна, легендарное кольцо на использование в качестве концентрации жизни и сносишь всё. В общем мало. Посмотрим что они там в обновлении дадут и когда оно выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение