bestface #101 В субботу в 11:08 если никогда не играл в сосалики игру вообще пройти можно? или жопу порвёшь пока босса убьешь? в стиме на неё сейчас скидка 30%, но через 5 часов она кончится, вот думаю купить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #102 В субботу в 13:12 bestface написал 2 часа назад: если никогда не играл в сосалики игру вообще пройти можно? или жопу порвёшь пока босса убьешь? в стиме на неё сейчас скидка 30%, но через 5 часов она кончится, вот думаю купить может. Я прошёл. Ну по крайней мере тот кусок, который доступен был. bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #103 В субботу в 13:36 bestface написал 2 часа назад: если никогда не играл в сосалики игру вообще пройти можно? или жопу порвёшь пока босса убьешь? в стиме на неё сейчас скидка 30%, но через 5 часов она кончится, вот думаю купить может. Жопу порвешь да. Пройти можно bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #104 В субботу в 13:54 игра на релизе дороже станет так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #105 В субботу в 15:20 прикупил, может сумею залипнуть до выхода нового дополнения в grim dawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #106 В субботу в 17:16 bestface написал 1 час назад: прикупил, может сумею залипнуть до выхода нового дополнения в grim dawn Крутая ава bestface и ZIGKel понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #107 вчера в 16:39 поначалу тяжко было, игра как будто делалась под геймпадеров, я с клаво-мышью намучался, пока не пришел к биндам, которые хоть немного стали удобными, на wasd вообще нереально было играть. игра как мне кажется точно не для новичков с нулевой базой сосаликов, у меня в самом начале было желание рефаунднуть eё, но чем больше играешь, лутаешься, набираешься жирку, тем приятнее убивать мобов, на старте я прям мучался адово, потом за счёт синьки стало гораздно легче, для себя пока что выбрал рапиру как мэйн пуху, ну и плюс щит, до мэйн города дошёл только спустя 3 часа, тупо в начале бегал, лутал сундучки по кругу и собирал ресы, хотелось напиздошить зелёным шляпникам на пляже, что снизу башни находятся, они 100% не проскейлены под лоу лвл, ты туда можешь попасть на 2 уровне, а пиздов они дают как на 10, их сразу 3 агрится, кастуют и чаржатся, по уровню сопротивления они явно сильнее чем босс перед мостом города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #108 вчера в 16:43 bestface написал 2 минуты назад: поначалу тяжко было, игра как будто делалась под геймпадеров, я с клаво-мышью намучался, пока не пришел к биндам, которые хоть немного стали удобными, на wasd вообще нереально было играть. игра как мне кажется точно не для новичков с нулевой базой сосаликов, у меня в самом начале было желание рефаунднуть eё, но чем больше играешь, лутаешься, набираешься жирку, тем приятнее убивать мобов, на старте я прям мучался адово, потом за счёт синьки стало гораздно легче, для себя пока что выбрал рапиру как мэйн пуху, ну и плюс щит, до мэйн города дошёл только спустя 3 часа, тупо в начале бегал, лутал сундучки по кругу и собирал ресы, хотелось напиздошить зелёным шляпникам на пляже, что снизу башни находятся, они 100% не проскейлены под лоу лвл, ты туда можешь попасть на 2 уровне, а пиздов они дают как на 10, их сразу 3 агрится, кастуют и чаржатся, по уровню сопротивления они явно сильнее чем босс перед мостом города. У меня особых проблем не было, кроме изометрии. Хоть я и играл в такую игру в первый раз. Не знаю как сейчас, но раньше мобы своими ударами могли скинуть с той же скалы. Что-то захотелось поиграть, но сюжет пока не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #109 вчера в 18:23 bestface написал 1 час назад: поначалу тяжко было, игра как будто делалась под геймпадеров, я с клаво-мышью намучался, пока не пришел к биндам, которые хоть немного стали удобными, на wasd вообще нереально было играть. игра как мне кажется точно не для новичков с нулевой базой сосаликов, у меня в самом начале было желание рефаунднуть eё, но чем больше играешь, лутаешься, набираешься жирку, тем приятнее убивать мобов, на старте я прям мучался адово, потом за счёт синьки стало гораздно легче, для себя пока что выбрал рапиру как мэйн пуху, ну и плюс щит, до мэйн города дошёл только спустя 3 часа, тупо в начале бегал, лутал сундучки по кругу и собирал ресы, хотелось напиздошить зелёным шляпникам на пляже, что снизу башни находятся, они 100% не проскейлены под лоу лвл, ты туда можешь попасть на 2 уровне, а пиздов они дают как на 10, их сразу 3 агрится, кастуют и чаржатся, по уровню сопротивления они явно сильнее чем босс перед мостом города. да даже играючи в кучу сосаликов, по началу в игре было трудно, ибо надо дрочить тайминги, понимать кто где что чего да и надо попробовать, найти свой стиль и пушку я с кинжалами бегаю, закатился за спину и порезал уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение