Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZIGKel

No Rest for the Wicked

Рекомендованные сообщения

если никогда не играл в сосалики игру вообще пройти можно? или жопу порвёшь пока босса убьешь?

в стиме на неё сейчас скидка 30%, но через 5 часов она кончится, вот думаю купить может.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 2 часа назад:

если никогда не играл в сосалики игру вообще пройти можно? или жопу порвёшь пока босса убьешь?

в стиме на неё сейчас скидка 30%, но через 5 часов она кончится, вот думаю купить может.

Я прошёл. Ну по крайней мере тот кусок, который доступен был.

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

bestface написал 2 часа назад:

Жопу порвешь да. Пройти можно

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

игра на релизе дороже станет 

так что 

Поделиться сообщением

прикупил, может сумею залипнуть до выхода нового дополнения в grim dawn

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 1 час назад:

прикупил, может сумею залипнуть до выхода нового дополнения в grim dawn

Крутая ава

ZIGKel и bestface понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

поначалу тяжко было, игра как будто делалась под геймпадеров, я с клаво-мышью намучался, пока не пришел к биндам, которые хоть немного стали удобными, на wasd вообще нереально было играть.

игра как мне кажется точно не для новичков с нулевой базой сосаликов, у меня в самом начале было желание рефаунднуть eё, но чем больше играешь, лутаешься, набираешься жирку, тем приятнее убивать мобов, на старте я прям мучался адово, потом за счёт синьки стало гораздно легче, для себя пока что выбрал рапиру как мэйн пуху, ну и плюс щит, до мэйн города дошёл только спустя 3 часа, тупо в начале бегал, лутал сундучки по кругу и собирал ресы, хотелось напиздошить зелёным шляпникам на пляже, что снизу башни находятся, они 100% не проскейлены под лоу лвл, ты туда можешь попасть на 2 уровне, а пиздов они дают как на 10, их сразу 3 агрится, кастуют и чаржатся, по уровню сопротивления они явно сильнее чем босс перед мостом города.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 2 минуты назад:

поначалу тяжко было, игра как будто делалась под геймпадеров, я с клаво-мышью намучался, пока не пришел к биндам, которые хоть немного стали удобными, на wasd вообще нереально было играть.

игра как мне кажется точно не для новичков с нулевой базой сосаликов, у меня в самом начале было желание рефаунднуть eё, но чем больше играешь, лутаешься, набираешься жирку, тем приятнее убивать мобов, на старте я прям мучался адово, потом за счёт синьки стало гораздно легче, для себя пока что выбрал рапиру как мэйн пуху, ну и плюс щит, до мэйн города дошёл только спустя 3 часа, тупо в начале бегал, лутал сундучки по кругу и собирал ресы, хотелось напиздошить зелёным шляпникам на пляже, что снизу башни находятся, они 100% не проскейлены под лоу лвл, ты туда можешь попасть на 2 уровне, а пиздов они дают как на 10, их сразу 3 агрится, кастуют и чаржатся, по уровню сопротивления они явно сильнее чем босс перед мостом города.

У меня особых проблем не было, кроме изометрии. Хоть я и играл в такую игру в первый раз. Не знаю как сейчас, но раньше мобы своими ударами могли скинуть с той же скалы.

Что-то захотелось поиграть, но сюжет пока не завезли. :sad:

Поделиться сообщением

bestface написал 1 час назад:

да даже играючи в кучу сосаликов, по началу в игре было трудно, ибо надо дрочить тайминги, понимать кто где что чего

да и надо попробовать, найти свой стиль и пушку

я с кинжалами бегаю, закатился за спину и порезал уебище

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел написать пост о том как я тильтанул и удалил чара 9 уровня и мир в котором он был, как я проебал кучу ресов и голды, выполняя дейлики, как мне давали пизды и я сдался, получив отвращение от своего чара, по итогу напишу о том, как я реально получил кайф, создав нового чара - негра, по-настоящему альфа-самца, чистокровного джанго, который хуярил в полях по 20 часов, с седыми усами и алопецией на голове, кароче нормальный такой трудяга предпенсионного возраста, а не ебаную вайт вумен, на которой я играл до этого, которая ебала разве что своей жопой.

в общем этот черномазый, настолько лакерный перс оказался, я лутаю удочку, первый заброс, хуяк и сразу редкая сфера, пошёл в подвал, долез до жилы, бац и алмаз выкопал, я там вообще первый раз был и он с первого же раза вытащил сокровище, сразу виден опыт, так это еще что, я на 4 лвле вытащил из сундуков 2 фиол кольца и 1 фиол дагеры + заготовки топовые с кучей дырок под улучшения и это не выходя со стартового пляжа, так помимо всего я когда второй раз проходил этот остров, я оказывается проебал лифт вниз, а там целая лока + еще доп лока до моста в сакроменто, ебать я там залип, часа на 4, ебашился нон стоп. к слову 90% времени пиздил мобов кулаками, вообще это мегапрофитно оказалось + лёгкий уровень снаряги, чаржишься по кд и эвейдишь додиков, которые не могут до тебя дотянуться + ресы пылесосишь быстро, кайф, разобрался как активировать руну хилки, я первый раз вообще про неё не знал, только про активку пухи.

пока что от боевки получаю кайф, там еще на лоу лвле выпала алебарда, вот у неё ахуенная анимация и ебешей хит ренж, с ней и с кулаками бегаю.

Изменено пользователем bestface
Grohuf понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй моя лучшая покупка в стиме за последнее время, она закрывает абсолютно все мои потребности в рпг дрочильнях, единственно, надеюсь из неё не сделают полноценную кооп-игру, не хотелось чтобы в игре были какие-то боссы, которых без помощи друга нельзя было пройти.

наиграл 30 часов, неспеша иду по сюжету, гринжу тонну ресов, отстраиваю город, на самом деле медетативнй геймплей это, то, что нужно после работы, качнул 20 лвл, выбил пару лег, правда не под мой геймплей и статы, которые я вкачал, но тоже приятно.

игра конечно поощряет гринд всего, что есть на карте, абсолютно в рандомной хуйне может выпасть или достойная шмотка или искра.

minusbaby и mylene понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 4 часа назад:

пожалуй моя лучшая покупка в стиме за последнее время, она закрывает абсолютно все мои потребности в рпг дрочильнях, единственно, надеюсь из неё не сделают полноценную кооп-игру, не хотелось чтобы в игре были какие-то боссы, которых без помощи друга нельзя было пройти.

наиграл 30 часов, неспеша иду по сюжету, гринжу тонну ресов, отстраиваю город, на самом деле медетативнй геймплей это, то, что нужно после работы, качнул 20 лвл, выбил пару лег, правда не под мой геймплей и статы, которые я вкачал, но тоже приятно.

игра конечно поощряет гринд всего, что есть на карте, абсолютно в рандомной хуйне может выпасть или достойная шмотка или искра.

За аватарку лайк. :like:

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

я играю без гайдов и инфы по игре(единственно подглядел, где взять ключ, чтобы вытащить типа из клетки, там по квесту канализация открывается, тыщу раз мимо спящего охранника пробегал и ни разу не было желания подойти к нему и нажать Е), но вот, что не могу понять, если я чарю пуху к примеру ледяной чаркой или вставляю самоцвет ледяного урона или сама по себе пуха имеет такой эффект по дефолту, получается она конвертит урон в эту школу? или дополняет этот урон ледяным эффектом? просто у меня есть алебарда которая замораживает боссов с двух заряженных ударов, мелких противников с первого ну и еще они ахуенно разлетаются на осколки льда, мне почему-то кажется, что те бонусы, что у меня собраны не работают при этом эффекте, к примеру усиление именно "физического урона", я так понимаю мне нужно реролить эти бонуски на усиление морозного урона или просто усиление урона без конкретики?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Там криво, к сожалению, стихийные чарки работают. Помню пытался разобраться, но забил по итогу. Отсутствие нормальной энциклопедии с инфой - одна из немногих причин почему я эту игру не рейчу 10/10

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

прошел весь текущий контент, залез в каждую дыру, завершил все сайд квесты и основную линию, лично для меня игра 10 из 10, сделана с душой, местами прям cinema на экране, никогда еще мне так не нравилась боёвка.

буду сейчас собирать оптимальный лутик под мой новый меч и надеяться на бога рандома, что я смогу быстро наролить, то, что мне нужно, ну и может попробую на харде побегать, хотя с моими сотнями смертей от падения, боюсь персонаж недолго проживет.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
minusbaby написал 23 часа назад:

Напиши потом на сколько тебя хватит.

Меня ненадолго хватило. Совсем. Терпим, ждем релиза.

А чего по релизу? Я демку поиграл, часов 10, мне понравилось, но потом понял что если пройду буду хотеть пиздец релиз, поэтому дропнул на ранних стадиях 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну не знаю, там вполне себе часов на 100 контента, если все постройки делать, выучить все рецы, заминмаксить лут, пока всё сделаешь как раз под 100 часов в игре будет, ну и если ты еще любитель открыть абсолютно всю карту, все подъёмы, опустить все лестницы и открыть все секреты на карте, горнило и заражения какой-никакой энд гейм контент, хотя конечно хотелось бы чтобы была возможность воскрешать сюжетных боссов, как в том же титан квест 2, чтобы снова с ними попиздиться, а так на постоянной основе забегаю в деревню марин, там в подвале полуразрушенного дома есть мини босс, как раз его комбо аттак под узкую комнату, с него еще лега падает меч двуручный.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем-то наиграл 130 часов, сейчас у меня дилема, поиграть до вайпа или забить до релиза, потому что в данный момент я играю в понерфленную версию игры, мне тут попалось видео о том, как патч, который был несколько месяцев назад убил ваншот билды и занерфил цифры урона.

я ахуел, когда увидел, какие там были самоцветы, увеличивающие чары на 60 и 100%, чары, которые были выше х2, за исключением прибавки физ урона, логично, что к этому и должно было прийти, но я то этого даже не понюхал.

у меня на двуручном дрыне с мегахуевой скоростью атаки, на которую я положил уйму времени, чтобы разогнать до вменяемого состояния, имею смешные цифры урона по 300, ну максимум 400 за тычку, руническая атака приемлемая, но ласту в горниле совершенно похуй на мои поглаживания, даже под усилениями, я убиваю первую фазу и огребаю во второй, а ну и еще понял, что вампирик с этой пухой абсолютно юзлесс, решил переделать билд под сопротивление от прочности и лечение, на пассивном регене хп бегать, хотя вообще всё это такая хуйня, т.к. я прочитал будущие анонсы и там все эти статы пойдут под утиль, там будет система классов, прокачка конкретного веапона, в общем тут даже как-то осваиваться в этой системе нет смысла, потому что будет другая.

Изменено пользователем bestface

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...