Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZIGKel

No Rest for the Wicked

Рекомендованные сообщения

если никогда не играл в сосалики игру вообще пройти можно? или жопу порвёшь пока босса убьешь?

в стиме на неё сейчас скидка 30%, но через 5 часов она кончится, вот думаю купить может.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 2 часа назад:

если никогда не играл в сосалики игру вообще пройти можно? или жопу порвёшь пока босса убьешь?

в стиме на неё сейчас скидка 30%, но через 5 часов она кончится, вот думаю купить может.

Я прошёл. Ну по крайней мере тот кусок, который доступен был.

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

bestface написал 2 часа назад:

Жопу порвешь да. Пройти можно

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

прикупил, может сумею залипнуть до выхода нового дополнения в grim dawn

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 1 час назад:

прикупил, может сумею залипнуть до выхода нового дополнения в grim dawn

Крутая ава

bestface и ZIGKel понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

поначалу тяжко было, игра как будто делалась под геймпадеров, я с клаво-мышью намучался, пока не пришел к биндам, которые хоть немного стали удобными, на wasd вообще нереально было играть.

игра как мне кажется точно не для новичков с нулевой базой сосаликов, у меня в самом начале было желание рефаунднуть eё, но чем больше играешь, лутаешься, набираешься жирку, тем приятнее убивать мобов, на старте я прям мучался адово, потом за счёт синьки стало гораздно легче, для себя пока что выбрал рапиру как мэйн пуху, ну и плюс щит, до мэйн города дошёл только спустя 3 часа, тупо в начале бегал, лутал сундучки по кругу и собирал ресы, хотелось напиздошить зелёным шляпникам на пляже, что снизу башни находятся, они 100% не проскейлены под лоу лвл, ты туда можешь попасть на 2 уровне, а пиздов они дают как на 10, их сразу 3 агрится, кастуют и чаржатся, по уровню сопротивления они явно сильнее чем босс перед мостом города.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 2 минуты назад:

поначалу тяжко было, игра как будто делалась под геймпадеров, я с клаво-мышью намучался, пока не пришел к биндам, которые хоть немного стали удобными, на wasd вообще нереально было играть.

игра как мне кажется точно не для новичков с нулевой базой сосаликов, у меня в самом начале было желание рефаунднуть eё, но чем больше играешь, лутаешься, набираешься жирку, тем приятнее убивать мобов, на старте я прям мучался адово, потом за счёт синьки стало гораздно легче, для себя пока что выбрал рапиру как мэйн пуху, ну и плюс щит, до мэйн города дошёл только спустя 3 часа, тупо в начале бегал, лутал сундучки по кругу и собирал ресы, хотелось напиздошить зелёным шляпникам на пляже, что снизу башни находятся, они 100% не проскейлены под лоу лвл, ты туда можешь попасть на 2 уровне, а пиздов они дают как на 10, их сразу 3 агрится, кастуют и чаржатся, по уровню сопротивления они явно сильнее чем босс перед мостом города.

У меня особых проблем не было, кроме изометрии. Хоть я и играл в такую игру в первый раз. Не знаю как сейчас, но раньше мобы своими ударами могли скинуть с той же скалы.

Что-то захотелось поиграть, но сюжет пока не завезли. :sad:

Поделиться сообщением

bestface написал 1 час назад:

да даже играючи в кучу сосаликов, по началу в игре было трудно, ибо надо дрочить тайминги, понимать кто где что чего

да и надо попробовать, найти свой стиль и пушку

я с кинжалами бегаю, закатился за спину и порезал уебище

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...