ZIGKel #61 6 октября Если переделали, то я уже точно не вспомню ничо, но вроде просто в городи идешь и там со всеми разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #62 6 октября Не, там задание разбойники и крысы. Надо найти Даррака в канализации. Но я уже нашёл. Там блять просто надо было спрыгнуть со второго этажа, сбоку, в воду на первом этаже. Которую даже не замечаешь, если не всматриваться. 👍🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #63 7 октября (изменено) Какая же душная локация канализация. Это ппц. Я так босса Дарака и не нашёл. Я хуею с этой игры. Оказалось, что он прям рядом с центральной комнатой. И нахуя я тогда всю канализацию пробежал, все вентили выкручивал, а он вообще в начале локации был. Заебись. Тут ещё и ограниченное количество раз в бою можно хилится. Ну это вообще забивочная в моё прохождение. Изменено 7 октября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 9 октября (изменено) Прошёл Даррака. С первого раза - огненный посох, 17 вроде уровня, и руна пекло. Чисто джедай взмывает в воздух и приземляясь наносит 1000+урона. Ну это я ещё и 23 уровня. И сразу два квеста в Сакраменте открылись. А вот рыцаря в горниле после 10 комнат не потянул. Постройки в Сакраменте, я так понял, в раннем доступе максимально 3 уровня? Ну и шкафы в дом - это 👍🏻. В которые можно только еду и алхимию складывать. И хуй знает куда кучи ресурсов складировать. Все сундуки сообщества в башне уже забиты. Изменено 9 октября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #65 9 октября Да 3 лвл макс. Сундуки крафтить можно. Рыцарь скейлится и очень зависит от тех баффов что ты набрал в ране, у него конский урон и много хп и 2 фазы. Я его с 3 раза прошел и потом еще несколько ранов фейлил. Под него надо много снижения урона по игроку или у мобов или увеличения макс хп, иначе я отлетал от 2ух тычек. Ну или мастерски доджить, но у меня вечные проблемы со стаминой. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 9 октября Ну меня немного напрягает по новой 10 комнат проходить. Либо когда ты падаешь с уступа и умираешь. Если бы в игре была статистика по количеству смертей - я был бы топ 1. Вот в доме неудобно сделали расстановку мебели. Хотя, может кто играет на джойстике, то всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #67 9 октября говорят, на джойстике в целом удобнее играть в эту игру я сам про мышь иногда забываю, теряю её и в пылу драки махаю как попало но вообще сейчас я обычно либо парирую, либо перекат за спину и крит в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #68 9 октября Гравитация в этой игре самый сильный враг это точно. В целом управление на клавомыше в этой игре хреновое, давненько я такого не видел. Из боссов сложной была только волчица, уж очень аггресивная + своей моделькой закрывает персонажа и я терял его, еще и камера душит прилепанием к боссу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #69 9 октября ну да, проблематично порой пройтись где-то по балке какой-то, быстро прыгнуть помню когда для алхимика какую-то хрень искал, потом попал в "прошлое" и там надо было бегать туда-сюда по каким-то херовинам заебался я тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #70 9 октября Я так, когда надо было освободить торговца Финли, переставлял управление, где на правой кнопке мыши движение. С первого раза пропрыгал по корзинам и забрал ключ от камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #71 10 октября Какой же кусок говна. Мне эта игра напоминает Мандагору. Тоже душная дрочь со сбором ресов, тоже отстутствие какого-либо интересного билдостроения или хотя бы просто прокачки, тоже унылейшие противники, тоже вырвиглазный графон, от которого хочется блевать, тоже 99% смертей от падения (летальный урон при падении с двух метров + уебанское управление персонажем) Тут же разрабы решили пойти дальше и прикрутили просто нахуй ненужные штуки, вроде ограниченого инвентаря, заблокированные костры, какие-то дейлики блять время на постройку хуйни как в веселой ферме или играх на мобилках, добыча ресурсов с МИНИИГРОЙ БЛЯТЬ. Всё это дает ровно 0 интереса к игре, но растягивает ее, ну не саму игру а унылый дрочь хуй пойми ради чего. И обе игры вроде по забумке интересные, и из этого можно было родить что-то достойное, но разрабы дауны, я их маму ебал. Самое обидное, что ты не можешь просто забить хуй на игру, ты заходишь и думаешь, ну блять, это же прям не 100% кал, поиграю часик. Но нет, это говно, которое существует только потому что у него нет достойных конкурентов, просто нет нахуй игр. Corchel, Undertraher и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #72 10 октября Ну тут по факту, и всё это вкупе с уебанской камерой просто разочаровывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #73 10 октября Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Какой же кусок говна. Мне эта игра напоминает Мандагору. Тоже душная дрочь со сбором ресов, тоже отстутствие какого-либо интересного билдостроения или хотя бы просто прокачки, тоже унылейшие противники, тоже вырвиглазный графон, от которого хочется блевать, тоже 99% смертей от падения (летальный урон при падении с двух метров + уебанское управление персонажем) Тут же разрабы решили пойти дальше и прикрутили просто нахуй ненужные штуки, вроде ограниченого инвентаря, заблокированные костры, какие-то дейлики блять время на постройку хуйни как в веселой ферме или играх на мобилках, добыча ресурсов с МИНИИГРОЙ БЛЯТЬ. Всё это дает ровно 0 интереса к игре, но растягивает ее, ну не саму игру а унылый дрочь хуй пойми ради чего. И обе игры вроде по забумке интересные, и из этого можно было родить что-то достойное, но разрабы дауны, я их маму ебал. Самое обидное, что ты не можешь просто забить хуй на игру, ты заходишь и думаешь, ну блять, это же прям не 100% кал, поиграю часик. Но нет, это говно, которое существует только потому что у него нет достойных конкурентов, просто нет нахуй игр. Тебе даже такие простые поручения, как нарубить дров и поймать окуня, нельзя поручить. Вот и бесишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #74 10 октября Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Какой же кусок говна. Мне эта игра напоминает Мандагору. Тоже душная дрочь со сбором ресов, тоже отстутствие какого-либо интересного билдостроения или хотя бы просто прокачки, тоже унылейшие противники, тоже вырвиглазный графон, от которого хочется блевать, тоже 99% смертей от падения (летальный урон при падении с двух метров + уебанское управление персонажем) Тут же разрабы решили пойти дальше и прикрутили просто нахуй ненужные штуки, вроде ограниченого инвентаря, заблокированные костры, какие-то дейлики блять время на постройку хуйни как в веселой ферме или играх на мобилках, добыча ресурсов с МИНИИГРОЙ БЛЯТЬ. Всё это дает ровно 0 интереса к игре, но растягивает ее, ну не саму игру а унылый дрочь хуй пойми ради чего. И обе игры вроде по забумке интересные, и из этого можно было родить что-то достойное, но разрабы дауны, я их маму ебал. Самое обидное, что ты не можешь просто забить хуй на игру, ты заходишь и думаешь, ну блять, это же прям не 100% кал, поиграю часик. Но нет, это говно, которое существует только потому что у него нет достойных конкурентов, просто нет нахуй игр. Павел, очень базово, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #75 10 октября (изменено) V Rising в свое время очень доставил, прошёл дважды в ЕА и после релиза, иногда думаю перепройти. Эта похожа, боссфайты легче/сложнее? Изменено 10 октября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #77 11 октября Как меня эти лабиринты с лестницами, мостами, уступами, прыжками в водоёмы душат. Drainbead написал 11 часов назад: V Rising в свое время очень доставил, прошёл дважды в ЕА и после релиза, иногда думаю перепройти. Эта похожа, боссфайты легче/сложнее? Не знаю, что за v rising, но за 1700 не советовал бы. Ну либо для тебя это не деньги, либо подождать грядущий патч. Там кооператив обещают и много чего ещё. @JohnCraft @Nartell Что это за освящённые предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #78 11 октября (изменено) Не, в ЕА я чот после покупки чего-то там брать игры зарекся, правда не помню, что именно меня так разочаровало Меня интересует именно сложность, потому что я не имею ничего против 50ти траев боссов со времен дроча ММО с одной стороны, а с другой - у меня 40 минут в одном соулслике (Секиро). Если НРФВ тоже о дочке мувсета с 0.5с окнами для парри/перекатов, то я лучше дерьма поем. Изменено 11 октября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #79 11 октября да хуй знает, скорее просто синий предмет и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #80 11 октября mylene написал 1 час назад: @Nartell Что это за освящённые предметы? После того как пройдешь всю доступную сюжетку открывается назовем это "эндгеймом". Будут на карте вторжения мора, с мобов будут падать куски за которые у нпц ты можешь благословлять свои шмотки по 1 стате на шмотке за раз. Это дает максролл статы и если все статы на шмотке благословленны то базовые статы тоже улучшаются. Что сильно баффает кольца. Также можно блесснуть вставленные камни. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение