mylene #121 23 мая bestface написал 6 минут назад: в общем-то наиграл 130 часов, сейчас у меня дилема, поиграть до вайпа или забить до релиза, потому что в данный момент я играю в понерфленную версию игры, мне тут попалось видео о том, как патч, который был несколько месяцев назад убил ваншот билды и занерфил цифры урона. я ахуел, когда увидел, какие там были самоцветы, увеличивающие чары на 60 и 100%, чары, которые были выше х2, за исключением прибавки физ урона, логично, что к этому и должно было прийти, но я то этого даже не понюхал. у меня на двуручном дрыне с мегахуевой скоростью атаки, на которую я положил уйму времени, чтобы разогнать до вменяемого состояния, имею смешные цифры урона по 300, ну максимум 400 за тычку, руническая атака приемлемая, но ласту в горниле совершенно похуй на мои поглаживания, даже под усилениями, я убиваю первую фазу и огребаю во второй, а ну и еще понял, что вампирик с этой пухой абсолютно юзлесс, решил переделать билд под сопротивление от прочности и лечение, на пассивном регене хп бегать, хотя вообще всё это такая хуйня, т.к. я прочитал будущие анонсы и там все эти статы пойдут под утиль, там будет система классов, прокачка конкретного веапона, в общем тут даже как-то осваиваться в этой системе нет смысла, потому что будет другая. Забить до релиза. Либо бери посох с ледяным лучом + отхил - вся цитадель церимов за 5 минут пролетается. Ну раньше я так делал, сейчас хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #122 23 мая mylene написал 6 минут назад: bestface написал 14 минут назад: в общем-то наиграл 130 часов, сейчас у меня дилема, поиграть до вайпа или забить до релиза, потому что в данный момент я играю в понерфленную версию игры, мне тут попалось видео о том, как патч, который был несколько месяцев назад убил ваншот билды и занерфил цифры урона. я ахуел, когда увидел, какие там были самоцветы, увеличивающие чары на 60 и 100%, чары, которые были выше х2, за исключением прибавки физ урона, логично, что к этому и должно было прийти, но я то этого даже не понюхал. у меня на двуручном дрыне с мегахуевой скоростью атаки, на которую я положил уйму времени, чтобы разогнать до вменяемого состояния, имею смешные цифры урона по 300, ну максимум 400 за тычку, руническая атака приемлемая, но ласту в горниле совершенно похуй на мои поглаживания, даже под усилениями, я убиваю первую фазу и огребаю во второй, а ну и еще понял, что вампирик с этой пухой абсолютно юзлесс, решил переделать билд под сопротивление от прочности и лечение, на пассивном регене хп бегать, хотя вообще всё это такая хуйня, т.к. я прочитал будущие анонсы и там все эти статы пойдут под утиль, там будет система классов, прокачка конкретного веапона, в общем тут даже как-то осваиваться в этой системе нет смысла, потому что будет другая. Забить до релиза. Либо бери посох с ледяным лучом + отхил - вся цитадель церимов за 5 минут пролетается. Ну раньше я так делал, сейчас хз. ну я думаю, если ты играл месяца 3 назад или еще позднее, то тут уже все занерфлено, таких цифр, что ты видел тогда, сейчас нет, у меня проблем с прохождением контента на двуручке не было, всех боссов, кроме медведя убил с 1 раза, самого медведя с 4 раза, только из-за того, что всякий раз на 2-3% хп, я зажимал хавку, да и в горниле с комнатными мобами нет проблем, проблема именно с ластом, он блять какой-то мега жирный + я сейчас бегаю с тяжёлым эквипом, я от части его аттак не успеваю дешнуться, там перекатываешься как алкаш. просто когда вышел в эндгейм, хотел нафармить лута и почувствовать те самые крутые цифры урона, а чувствую только разбитое ебало от ласта в горниле, но я всё же попробую на мегарегене его захуярить, буду ковырять его по 200 урона минут 10, но наверное добью, может даже сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #123 23 мая завалил бедолагу всё-таки, по ощущениям минут 5-7 с ним пиздился, думал вообще не добью его последние 5% хп, одна хилка оставалась, а я еще переоделся так, что выносливость почти не восстанавливалась после ударов, я бью медленно и второй раз уже ударить не могу, тока укатиться в закат, но за счёт моего разогнанного лечения до 75%, я одной хилкой по 600 хп себе ресаю. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #124 24 мая в общем-то оказалось, что в лёгком эквипе этот босс почти маникен, т.к. ты успеваешь заэвейдить все его атаки, я потом еще несколько раз перед сном сбегал на него и мне прокнуло -70% веса снаряги, вес стал лёгким, я стал дешить как умалишённый, за первую фазу вообще ноль урона получил, думаю, будь у меня дуалы, вообще любые или фисты или дагеры, я бы ему в таком шмоте ебучку на раз разнёс, бесконечно хуяря его рунной атакой и дешаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #125 Во вторник в 09:03 наверное это никому вообще не будет интересно, но я с этим столкнулся и даже не знал до сегодняшнего дня как это пофиксить, в общем, когда сюжетку проходишь, там появляется заражение на карте, ты его проходишь, лутаешь ништяки на ап пушек и снаряги, и вот, я думал, что так будет всегда, что спустя время заражения сами будут появляться на карте, но они не появлялись, про чучело у деда на призыв я знал, но регов для крафта не было, т.к. я их сразу слил на ап пухи, а вот про то, что можно донатить шмот в костёр и призывать заражения, я случайно узнал только вчера, хотя если подумать, то это максимально тупо, церима же позвали разобраться с заражением, мы как бы против него боремся, инквизиторша сломала стену, оттуда вырвалась нечисть, и логично, что заражение само должно появляться на карте, а не мы его призывать в общем я в маринском лесу призвал заражение и ахуел, уровень опасности 30лвл, финальный босс это пиздец, пожалуй самый сложный противник, которого я встречал в игре, это копия ласта в горниле, только этот сильнее, помимо того, что у него все тот же набор атак, что и у босса из горнила, но босса в горниле спокойно можно запиздить с усилениями, то тут на тебе висят дебафы и никаких усилений, у меня было собрано под 70% лечения и всё это лечение было порезано вдвое, а то и втрое, грубо говоря, в горниле я от уклонения хился по 90-150 хп, хавкой восстанавливал 500-600 хп, а тут 30 хп с уклонения и хилка еле-еле ресает тебе 200 хп, а ну и еще он с атаки бёрнит у тебя концентрацию, т.е. ты получая по ебалу в принципе не можешь заюзать рунную атаку, наверное в лёгкой снаряге не так проблематично убивать, т.к. можно дешиться и эвейдить его атаки, не теряя концентрацию, но тут с тяжёлой броней реально тяжело, хотя и сопроты ко всему ~70% в общем спасибо этому дереву, без него я бы не убил его в своём гире, с теми дебафами, что на мне висели, короче т.к. у моей пухи довольно больший хит атаки, плюс есть с разбега быстрая, колящая атака, я выбегал из-за дерева, тыкал его 1 раз, и убегал обратно, и так по кругу, единственный раз, когда он меня выкурил из-под дерева, это, когда он воткнул меч в землю и начал портоваться с кастом аоешки, точно такая же атака во второй фазе у него в горниле есть, как итог проебал всю хавку на него, но убил, удовольствие от победы над таким противником несоизмеримо больше, чем от лёгкой пробежки в горниле с бафами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #126 Во вторник в 17:24 bestface написал 8 часов назад: наверное это никому вообще не будет интересно, но я с этим столкнулся и даже не знал до сегодняшнего дня как это пофиксить, в общем, когда сюжетку проходишь, там появляется заражение на карте, ты его проходишь, лутаешь ништяки на ап пушек и снаряги, и вот, я думал, что так будет всегда, что спустя время заражения сами будут появляться на карте, но они не появлялись, про чучело у деда на призыв я знал, но регов для крафта не было, т.к. я их сразу слил на ап пухи, а вот про то, что можно донатить шмот в костёр и призывать заражения, я случайно узнал только вчера, хотя если подумать, то это максимально тупо, церима же позвали разобраться с заражением, мы как бы против него боремся, инквизиторша сломала стену, оттуда вырвалась нечисть, и логично, что заражение само должно появляться на карте, а не мы его призывать в общем я в маринском лесу призвал заражение и ахуел, уровень опасности 30лвл, финальный босс это пиздец, пожалуй самый сложный противник, которого я встречал в игре, это копия ласта в горниле, только этот сильнее, помимо того, что у него все тот же набор атак, что и у босса из горнила, но босса в горниле спокойно можно запиздить с усилениями, то тут на тебе висят дебафы и никаких усилений, у меня было собрано под 70% лечения и всё это лечение было порезано вдвое, а то и втрое, грубо говоря, в горниле я от уклонения хился по 90-150 хп, хавкой восстанавливал 500-600 хп, а тут 30 хп с уклонения и хилка еле-еле ресает тебе 200 хп, а ну и еще он с атаки бёрнит у тебя концентрацию, т.е. ты получая по ебалу в принципе не можешь заюзать рунную атаку, наверное в лёгкой снаряге не так проблематично убивать, т.к. можно дешиться и эвейдить его атаки, не теряя концентрацию, но тут с тяжёлой броней реально тяжело, хотя и сопроты ко всему ~70% в общем спасибо этому дереву, без него я бы не убил его в своём гире, с теми дебафами, что на мне висели, короче т.к. у моей пухи довольно больший хит атаки, плюс есть с разбега быстрая, колящая атака, я выбегал из-за дерева, тыкал его 1 раз, и убегал обратно, и так по кругу, единственный раз, когда он меня выкурил из-под дерева, это, когда он воткнул меч в землю и начал портоваться с кастом аоешки, точно такая же атака во второй фазе у него в горниле есть, как итог проебал всю хавку на него, но убил, удовольствие от победы над таким противником несоизмеримо больше, чем от лёгкой пробежки в горниле с бафами. Тут вроде два летающих босса было. Самые сильные в игре. Даже с ледяным лучом на заморозку нервы трепали. Я помимо дерева ещё ступеньки использовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #127 Во вторник в 20:04 mylene написал 2 часа назад: bestface написал 10 часов назад: наверное это никому вообще не будет интересно, но я с этим столкнулся и даже не знал до сегодняшнего дня как это пофиксить, в общем, когда сюжетку проходишь, там появляется заражение на карте, ты его проходишь, лутаешь ништяки на ап пушек и снаряги, и вот, я думал, что так будет всегда, что спустя время заражения сами будут появляться на карте, но они не появлялись, про чучело у деда на призыв я знал, но регов для крафта не было, т.к. я их сразу слил на ап пухи, а вот про то, что можно донатить шмот в костёр и призывать заражения, я случайно узнал только вчера, хотя если подумать, то это максимально тупо, церима же позвали разобраться с заражением, мы как бы против него боремся, инквизиторша сломала стену, оттуда вырвалась нечисть, и логично, что заражение само должно появляться на карте, а не мы его призывать в общем я в маринском лесу призвал заражение и ахуел, уровень опасности 30лвл, финальный босс это пиздец, пожалуй самый сложный противник, которого я встречал в игре, это копия ласта в горниле, только этот сильнее, помимо того, что у него все тот же набор атак, что и у босса из горнила, но босса в горниле спокойно можно запиздить с усилениями, то тут на тебе висят дебафы и никаких усилений, у меня было собрано под 70% лечения и всё это лечение было порезано вдвое, а то и втрое, грубо говоря, в горниле я от уклонения хился по 90-150 хп, хавкой восстанавливал 500-600 хп, а тут 30 хп с уклонения и хилка еле-еле ресает тебе 200 хп, а ну и еще он с атаки бёрнит у тебя концентрацию, т.е. ты получая по ебалу в принципе не можешь заюзать рунную атаку, наверное в лёгкой снаряге не так проблематично убивать, т.к. можно дешиться и эвейдить его атаки, не теряя концентрацию, но тут с тяжёлой броней реально тяжело, хотя и сопроты ко всему ~70% в общем спасибо этому дереву, без него я бы не убил его в своём гире, с теми дебафами, что на мне висели, короче т.к. у моей пухи довольно больший хит атаки, плюс есть с разбега быстрая, колящая атака, я выбегал из-за дерева, тыкал его 1 раз, и убегал обратно, и так по кругу, единственный раз, когда он меня выкурил из-под дерева, это, когда он воткнул меч в землю и начал портоваться с кастом аоешки, точно такая же атака во второй фазе у него в горниле есть, как итог проебал всю хавку на него, но убил, удовольствие от победы над таким противником несоизмеримо больше, чем от лёгкой пробежки в горниле с бафами. Тут вроде два летающих босса было. Самые сильные в игре. Даже с ледяным лучом на заморозку нервы трепали. Я помимо дерева ещё ступеньки использовал. ну вот я уже думал передохнуть от игры, но заражения это новый вызов для меня, при тяжёлом эквипе с двуручкой, некоторые боссы с их дебафами математически не убиваемы вот для примера набор дебафов против дарака, тот у которого вторая фаза с щупальцами он просто непробиваемый, пока ему не снимешь больше 50%, так помимо всего его еще и на колени не опустить у него сопрот к стану +у него селф хил + вампирик + хп тонна, а его атаки нельзя пропускать, там дохуя стана от его атак, в итоге в тяжёлом эквипе, ты делаешь перекат, но его недостаточно, он быстрее бьёт, и успевает тебя хитануть в догонку, я 40 минут бегал, менял под него гир, изначально пытался в консервной банке с пассивным регеном хп его убивать, но нереально, пришлось снимать латы, надевать кожанку и уже со средним весом ударяя раз в 10 секунд, укатываться от него и регениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение