ЖУМОНГ #121 17 июня дисп тур хахаин дед джонни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #122 17 июня Так новиканы голосуют или нет? Хотя я все равно за партией не следил, мой голос ничего стоить не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 17 июня Aferus написал Только что: Так новиканы голосуют или нет? Хотя я все равно за партией не следил, мой голос ничего стоить не будет. @Eva Made_Of_Scars и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #124 17 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Так новиканы голосуют или нет? Хотя я все равно за партией не следил, мой голос ничего стоить не будет. @Eva Ты опять меня обманул, чортила позорный? Вот нехороший же человек, а я его корешом считал Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #125 17 июня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #126 17 июня 1 дисп 2 тур 3 уран 4 гасп(не ну он вам 2 негов вскрыл, солевой чел) 5 пиро, как единственному пикеру в мафии респект Скрытый текст Скрытый текст Блин а как с телефона удалять спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #127 17 июня Дисп Шуи Хото Хахаин Тур Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 17 июня Aferus написал 20 минут назад: Так новиканы голосуют или нет? Хотя я все равно за партией не следил, мой голос ничего стоить не будет. голосуют все кт оучаствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 17 июня Eva написал 5 часов назад: Почему за меня не голосуют? потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 17 июня тур - легко победил бы если б не абилки висп - больше всех попал, самые лучшие аргументы в игре почему кто мж а кто маф варо - вместе с туром нагло ебали город, но против варо были подозрения дисп - хорошо играл в топане, разбирался в мувах и посадил джару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #131 17 июня 1. Дисп 2. Висп 3. Лайтович 4. Пиро 5. Дед. Как-то так... Хотя конечно тяжело( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #132 17 июня 5 человек за меня голоснуло Ну я заромнил, а я на всех друзей своих тыкнул, а оказывается вот оно значит как Ладно Ландо Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #133 17 июня Messor написал 2 минуты назад: 5 человек за меня голоснуло Ну я заромнил, а я на всех друзей своих тыкнул, а оказывается вот оно значит как Ладно Ландо Я за тебя кинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #134 17 июня Messor написал 2 минуты назад: 5 человек за меня голоснуло Ну я заромнил, а я на всех друзей своих тыкнул, а оказывается вот оно значит как Ладно Ландо На меня не тыкнул пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 17 июня Лиройчик написал Только что: А ты за меня - нет. Вово, а ещк запоминает тут сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 17 июня Messor написал 15 минут назад: 5 человек за меня голоснуло Ну я заромнил, а я на всех друзей своих тыкнул, а оказывается вот оно значит как Ладно Ландо Брат, ну ты в клетке проснулся, если бы не наиграл на клетку - я бы тыкнул. А так клеточника в себя на мж стянул, клеткеру доверяю. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 17 июня dispersion написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: 5 человек за меня голоснуло Ну я заромнил, а я на всех друзей своих тыкнул, а оказывается вот оно значит как Ладно Ландо Брат, ну ты в клетке проснулся, если бы не наиграл на клетку - я бы тыкнул. А так клеточника в себя на мж стянул, клеткеру доверяю. еще и против мафии нафидел в ней, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #139 17 июня мессор думает это типа евровидения и просто клянчит голоса Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение