RenataSimp #2141 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: ПОЧЕМУ У ВАС ЕВА МЖ? Ну у меня много кто чернее Евы ща. Типа Ева дохрена инфы приносит, цитат и всего такого. Меня мжом вывел правильно, причем на аргументации по постам Ролтона. Мне кажется, что на мафе было б проще Еве забить или греть неопределенность между мной и Чбром. Но он нет, он эту неопределенность с довольно четкой аргументацией разрешил. Так что я лично Еву сегодня трогать не хочу. Мож он меня купил как дешевку, но не хочу и все тут. Ну, я за себя ща говорю. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2142 30 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2143 30 апреля Finesku написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? я еву дефаю весь день ты че троль ты может мафию поищешь, а не будешь дефить мутного чела свои мысли выдашь по пулу, а не докинешь за этим же мутным челом это троллинг максимальный во первых я свои 2 ника на мафию дал уже + к ним ты и жумонг уже отлично добавились за сегодняшний перфоманс во вторых нахуй не от тебя мне слушать про поиск мафии чел у которого ева варо 2 мафии и позиция не поменялась за 2 дня и никаких следственных из этих 2 ников нет кто с ними кто нет в третьих ева намного мирнее и тебя и гаспа которые в него в 1 кидали Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? я еву дефаю весь день ты че троль ну и то что ева гаспа дефает весь день тебе тоже похуй весь уровень вашей аналитики что вы даже не знаете позиций игроков в топике нахуй Ты в каком то посте написал что Гасп и Ева дневное это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2144 30 апреля Бля, сучки, просите себя спасать получше Как будто бы вам похуй на свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2145 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: ПОЧЕМУ У ВАС ЕВА МЖ? Ну у меня много кто чернее Евы ща. Типа Ева дохрена инфы приносит, цитат и всего такого. Меня мжом вывел правильно, причем на аргументации по постам Ролтона. Мне кажется, что на мафе было б проще Еве забить или греть неопределенность между мной и Чбром. Но он нет, он эту неопределенность с довольно четкой аргументацией разрешил. Так что я лично Еву сегодня трогать не хочу. Мож он меня купил как дешевку, но не хочу и все тут. Ну, я за себя ща говорю. при всем уважении ты под проклятьем и он может сейвить тебя таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2146 30 апреля Жумон вчера в Коянисту втопила, а хотела за мной кидать Сейчас спасла Кукушку из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2147 30 апреля Finesku написал 21 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: Finesku написал 21 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: Finesku написал 21 час назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф Это пост за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2148 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2149 30 апреля Francyz написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? я еву дефаю весь день ты че троль ты может мафию поищешь, а не будешь дефить мутного чела свои мысли выдашь по пулу, а не докинешь за этим же мутным челом это троллинг максимальный во первых я свои 2 ника на мафию дал уже + к ним ты и жумонг уже отлично добавились за сегодняшний перфоманс во вторых нахуй не от тебя мне слушать про поиск мафии чел у которого ева варо 2 мафии и позиция не поменялась за 2 дня и никаких следственных из этих 2 ников нет кто с ними кто нет в третьих ева намного мирнее и тебя и гаспа которые в него в 1 кидали блять ты непрошибаемый нахуй можем перестать общаться я просто напомню что ты 2 раза в двух играх до этого также в меня топил и оба раза ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2151 30 апреля чот мессор с такой игрой уже и не мж нихуя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2152 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2153 30 апреля Жалко у меня выстрелов нет, я бы убил эти ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2154 30 апреля Waro написал Только что: чот мессор с такой игрой уже и не мж нихуя На вилку пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2155 30 апреля и эти кулстори про самого красного - с хуев? в ролтона пушил может вчера? не припоминаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2156 30 апреля последний раз в меня топили ева+варо - оба были мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2157 30 апреля Waro написал Только что: чот мессор с такой игрой уже и не мж нихуя Я писал после ночи что он легко маф Тк легко понял что я во всех мжей сыграл на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2158 30 апреля Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: чот мессор с такой игрой уже и не мж нихуя На вилку пойдем? сходи сам куда-нибудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2159 30 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных Ну и играй в соло, я еще профиль симпа наверну через пол часика и разьебу его, а ты в дураках будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2160 30 апреля Finesku написал Только что: последний раз в меня топили ева+варо - оба были мафиями Ну как самого опасного сливали очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение