Messor #2161 30 апреля Waro написал Только что: и эти кулстори про самого красного - с хуев? в ролтона пушил может вчера? не припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2162 30 апреля Finesku написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Самое интересное что Франц готов выгонять Гаспа или Еву днем А то что Ева идет в Гаспа это он забыл Он сам себя вывел мафом? я еву дефаю весь день ты че троль ты может мафию поищешь, а не будешь дефить мутного чела свои мысли выдашь по пулу, а не докинешь за этим же мутным челом это троллинг максимальный во первых я свои 2 ника на мафию дал уже + к ним ты и жумонг уже отлично добавились за сегодняшний перфоманс во вторых нахуй не от тебя мне слушать про поиск мафии чел у которого ева варо 2 мафии и позиция не поменялась за 2 дня и никаких следственных из этих 2 ников нет кто с ними кто нет в третьих ева намного мирнее и тебя и гаспа которые в него в 1 кидали блять ты непрошибаемый нахуй можем перестать общаться я просто напомню что ты 2 раза в двух играх до этого также в меня топил и оба раза ошибся если каждую игру топить в 1 и тот же ник рано или поздно попадешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2163 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Как будто бы вам похуй на свою жизнь Мне не то чтобы похуй, но я уже смирился. Дисп давно не обновлял, но там по ощущениям что-то вроде 5-1-1 или 6-1-1 в пользу Кукушки. Если твой без болда не считать. Ну и ) Но если спасешь меня - скажу спасибо) Finesku написал 2 минуты назад: при всем уважении ты под проклятьем и он может сейвить тебя таким образом Тогда где голос за мое спасение? Меня щас спасает только Хайфа (в чьей мжшности кмк сейчас не нужно никому сомневаться). От Евы были именно рассуждения. Настроения топика как были за спасение Кукушки, так и остались, потому что я новикан ебаный никому не нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2164 30 апреля Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2165 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных Ну и играй в соло, я еще профиль симпа наверну через пол часика и разьебу его, а ты в дураках будешь спасти Ренату Как хочешь RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2166 30 апреля Eva написал Только что: Finesku написал Только что: последний раз в меня топили ева+варо - оба были мафиями Ну как самого опасного сливали очевидно я вот ща вспомнил, ты также тогда писал на мафе, такой же стиль когда ты уверенно в топан сел вот вы спрашиваете за контраст, просто сравните неуверенного в себе еву в начале первого дня и сейчас - это небо и земля просто короче я уверен, похуй играю против своей мафииева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2167 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2168 30 апреля Messor написал 4 минуты назад: Бля, сучки, просите себя спасать получше Как будто бы вам похуй на свою жизнь Вообще поебать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2169 30 апреля Finesku написал 21 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: Finesku написал 21 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: Finesku написал 21 час назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф На новую Слезный пост, знает что уходит мжарь (без шансов), не имеет возможности развернуть день, классическая ошибка новичка мафии по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2170 30 апреля Тупые вы Не понимаете что смерть Евы принесет больше инфы и мы поймем куда дальше играть Варо тут черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2171 30 апреля Finesku написал 2 минуты назад: последний раз в меня топили ева+варо - оба были мафиями жоский аргумент mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2172 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2173 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2174 30 апреля Спасибо, Мессор. ) Это вряд ли повлияет, но спасибо. )) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2175 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных Ну и играй в соло, я еще профиль симпа наверну через пол часика и разьебу его, а ты в дураках будешь спасти Ренату Как хочешь Крыса анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2176 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2177 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных Ну и играй в соло, я еще профиль симпа наверну через пол часика и разьебу его, а ты в дураках будешь спасти Ренату Как хочешь Крыса анимешная Люблю Ренату больше чем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2178 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Тупые вы Не понимаете что смерть Евы принесет больше инфы и мы поймем куда дальше играть Варо тут черный нпц, с которым нет диалога - полезнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2179 30 апреля RenataSimp написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Как будто бы вам похуй на свою жизнь Мне не то чтобы похуй, но я уже смирился. Дисп давно не обновлял, но там по ощущениям что-то вроде 5-1-1 или 6-1-1 в пользу Кукушки. Если твой без болда не считать. Ну и ) Но если спасешь меня - скажу спасибо) Finesku написал 6 минут назад: при всем уважении ты под проклятьем и он может сейвить тебя таким образом Тогда где голос за мое спасение? Меня щас спасает только Хайфа (в чьей мжшности кмк сейчас не нужно никому сомневаться). От Евы были именно рассуждения. Настроения топика как были за спасение Кукушки, так и остались, потому что я новикан ебаный никому не нужный. чет я такого не вижу, никто не голосовал еще у тя 2-2 с кукушкой, судя по тому как мессор кинул сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2180 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение