Messor #2202 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных Ну и играй в соло, я еще профиль симпа наверну через пол часика и разьебу его, а ты в дураках будешь спасти Ренату Как хочешь Крыса анимешная Люблю Ренату больше чем тебя Тебя больше никто не любит @RenataSimp скажи что ето не правда Здесь только я способен на правду. Хотя тебя и ложь устроит Лесть устроит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2203 30 апреля chbr написал Только что: В жумонг поддержите? я думаю об этом chbr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2204 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2205 30 апреля это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Francyz и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2206 30 апреля Messor написал Только что: Потому что Варо никто не выгонит? Так-то в Варо как минимум мы с Лайтовичем ща стоим. Возможно еще кто-то, кого я упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2207 30 апреля Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных Ну и играй в соло, я еще профиль симпа наверну через пол часика и разьебу его, а ты в дураках будешь спасти Ренату Как хочешь Крыса анимешная Люблю Ренату больше чем тебя Я с замиранием сердца следила за развитием вашего с Кукушкой диалога.., но ты выбрал Ренату KyKyLLLka и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2208 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Я рассматриваю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2209 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Я рассматриваю все варианты Ты во всех мжей сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2210 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2211 30 апреля Waro написал Только что: это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Ты нахуя юлишь? Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп Ева во всех них сыграл и потом откатил и сам написал что там мж Вот ща только в Финеско снова пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2212 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Да просто ты во всех мжей сыграл вот и бесишься Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2213 30 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Я не буду спасать Кукушку пока он об этом у меня не попросит На колени вставать надо? Или как у братана? Ко мне на коленки А ты точно спасешь? Если мне понравится Спаси пупсик Этого мало Почему мне бы не спасти Ренату? Он считает себя лучше меня, гордыня это грех Люблю грешных Ну и играй в соло, я еще профиль симпа наверну через пол часика и разьебу его, а ты в дураках будешь спасти Ренату Как хочешь Крыса анимешная Люблю Ренату больше чем тебя Я с замиранием сердца следила за развитием вашего с Кукушкой диалога.., но ты выбрал Ренату Сталкерша lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2214 30 апреля Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Ты нахуя юлишь? Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп Ева во всех них сыграл и потом откатил и сам написал что там мж Вот ща только в Финеско снова пошел хуета, все пиздеж ты как-то особенно это интерпритировал и сделал какой-то вывод почему я мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2215 30 апреля Я назвал пачку мафии и кто из вас тупит я хз Ева, Варо, Франц Кто тут мж из вас тот тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2216 30 апреля У меня такое впечатление, что когда француз пишет, у него слюна изо рта течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2217 30 апреля (изменено) chbr написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: это по 1 уровню логики после ночи было я уже давно еву мжом пишу после вашего бифа Как ты можешь писать его мж если я краснее его? вы у меня 2 актива с 1 дня с хуяли ты краснее его будешь Он не актив прочекал? Он был при смерти вчера и не вскрылся Он не актив ева 2+0 жоне 4+4 не очень похоже на при смерти Так с него свернули и я в том числе и? ты мне пытаешься навязать логику идеального мира где всё работает идеально а игр где активы уходят в 1 день не существует Дефаешь жестко Еву и идешь в Гаспа Гасп если мж, игра у тебя закончится и мы тебя выгоняем да я и не против, потому что гасп тут откисающая мафия в 100 из 100 Играем значит в хуйню, где ты просто по хейту ебнул в Гаспа и потом согласен уйти Ты мне еще за правильную игру втираешь? я въебал по хейту и увидел реакцию мафии потом увидел игру мафии и отцепляться не собираюсь ты сам писал что вчера что сегодня гаспа возможной мафией + пишешь что он некст после евы мжа, у меня ева мж сейчас, соточный, почему тогда то что я топлю гаспа это ошибка нахуй если твой план ровно такой же по сути Гасп МЖ Ева мафия думаю у меня наоборот ева слишком хорошо и много пишет дает цвета не боится вступать в бифы и менять мнение позиция гаспа за 2 дня "ну в меня пукнули пропущу ка я дневное" и "француз сам маф" все что он по игре написал это залез в профиль ролтона и то он оттуда 10 цветов как-то достал которые ролтон не давал в принципе, там из реального было 4-5 цветов из него даже выдавлилвали кто после меня мафия то и всё что он смог "ну чбр наверно" конец игры гаспа за что ему давать мж? Изменено 30 апреля пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2218 30 апреля chbr написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Да просто ты во всех мжей сыграл вот и бесишься да пиздец, сидят все прочеканные, а я в них сыграл, позор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2219 30 апреля Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: это какой-то детский сад тут никто не играет в мафию, а в «нет ты» ты во всех мж сыграл нет ты сыграл при том что мж известен лишь один и его вчера выгнали всей толпой просто ебаный стыд Ты нахуя юлишь? Лайт, Финеско, Хайфа, Гасп Ева во всех них сыграл и потом откатил и сам написал что там мж Вот ща только в Финеско снова пошел хуета, все пиздеж ты как-то особенно это интерпритировал и сделал какой-то вывод почему я мафия Ты задефал Еву на моем лже вскрытии У тебя был Гасп мж, я назвал его мж и тебе что то не понравилось почему то Ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2220 30 апреля Messor написал Только что: Я назвал пачку мафии и кто из вас тупит я хз Ева, Варо, Франц Кто тут мж из вас тот тупит Что про жумонг думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение