ЖУМОНГ #2461 30 апреля я же буквально сижу и клещами блять из каждого позицию тяну из деда позицию хуй выбьешь ева тоже пык мык ой ничо сказать не могу варо то же самое охуенно плеим ребят, голосовать тоже будем по рандому монетки, мы же для этого весь день сидели обсуждали пул, имея мертвую мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2463 30 апреля Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2464 30 апреля -trickster- написал 5 минут назад: Так. Спасти Кукушку Начинаю хуярить стенку И ты Брут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2465 30 апреля полчаса до ночи, у нас в топике аж 11 игроков, при этом общаются полтора землекопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2467 30 апреля Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2468 30 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя а чо ты сагрилась то? мжа не дали и сразу все вокруг пидорасы? зачиль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2469 30 апреля финеска спасти какашку(кукушку) KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2470 30 апреля Cryless написал Только что: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. по дневному-то что решаем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2472 30 апреля Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя а чо ты сагрилась то? мжа не дали и сразу все вокруг пидорасы? зачиль а мне радоваться, что голосование мертвое и меня сливают по причине "захотелось"? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2474 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя а чо ты сагрилась то? мжа не дали и сразу все вокруг пидорасы? зачиль а мне радоваться, что голосование мертвое и меня сливают по причине "захотелось"? я тебя не сливаю, как раз потому что ты начала играть и я тебе это сейчас рассказываю причина агра? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2475 30 апреля Eva написал 2 минуты назад: Финеско по-прежнему терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2476 30 апреля Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2478 30 апреля Eva написал 3 минуты назад: Финеско по-прежнему терпит Я профиль прочитал выглядит как рольный (актив?). Надо прогреть по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2479 30 апреля Мне в свете этого совершенно не нравится Хайыа, который рассказывает, что через него и Джони Ролтон спасал Еву У него должны быть тогда мафиями: Рената, Чбр, Финеску чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2480 30 апреля Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя а чо ты сагрилась то? мжа не дали и сразу все вокруг пидорасы? зачиль а мне радоваться, что голосование мертвое и меня сливают по причине "захотелось"? я тебя не сливаю, как раз потому что ты начала играть и я тебе это сейчас рассказываю причина агра? потому что я не хочу уходить но и в еву кидать не супер хочу и хочу слушать людей и их позиции и как мне вас еще расшевелить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение