dispersion #2481 30 апреля Многоуважаемые мафиозники, проверьте табличку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2482 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме у тебя вроде и предва нет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2483 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2484 30 апреля Уравняйте с финеско у кого предв есть, посмотрим на телодвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2485 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя а чо ты сагрилась то? мжа не дали и сразу все вокруг пидорасы? зачиль а мне радоваться, что голосование мертвое и меня сливают по причине "захотелось"? я тебя не сливаю, как раз потому что ты начала играть и я тебе это сейчас рассказываю причина агра? потому что я не хочу уходить но и в еву кидать не супер хочу и хочу слушать людей и их позиции и как мне вас еще расшевелить? ева не на вилке гасп не на вилке я не на вилке на вилке сейчас финеска и ты в тебя кинули француз и чбр, в финеску поддержит человек пять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2486 30 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Многоуважаемые мафиозники, проверьте табличку Гасп меня спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2487 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2488 30 апреля ну финеску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2489 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Многоуважаемые мафиозники, проверьте табличку Гасп сасал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2490 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2491 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя а чо ты сагрилась то? мжа не дали и сразу все вокруг пидорасы? зачиль а мне радоваться, что голосование мертвое и меня сливают по причине "захотелось"? я тебя не сливаю, как раз потому что ты начала играть и я тебе это сейчас рассказываю причина агра? потому что я не хочу уходить но и в еву кидать не супер хочу и хочу слушать людей и их позиции и как мне вас еще расшевелить? ева не на вилке гасп не на вилке я не на вилке на вилке сейчас финеска и ты в тебя кинули француз и чбр, в финеску поддержит человек пять Я так-то топ1 по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2492 30 апреля Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2494 30 апреля Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: @Eva Я не готов тебе роль давать С одной стороны ты не дрочишь сеттинг как на мафии С другой не агришься+не обижаешься на подозрения как на мж ну ты уж как-нибудь удосужься все-таки какой-нибудь цвет по мне родить, учитывая, что я не откисаю и мысли по пулу даю у меня чот тоже 50/50 не могу дать тебе мж, но и голос кидать не хочется а нахуя я тут сижу тогда, чтобы вы просто все как ватные хуйпоймичто откисали с языком в жопе? ну то что ты тут сидишь как раз таки сделало 50/50, до этого было 80/20 о, это очень удобная позиция конечно я же на мж должна просто так отдавать себя за нихуя а чо ты сагрилась то? мжа не дали и сразу все вокруг пидорасы? зачиль а мне радоваться, что голосование мертвое и меня сливают по причине "захотелось"? я тебя не сливаю, как раз потому что ты начала играть и я тебе это сейчас рассказываю причина агра? потому что я не хочу уходить но и в еву кидать не супер хочу и хочу слушать людей и их позиции и как мне вас еще расшевелить? ева не на вилке гасп не на вилке я не на вилке на вилке сейчас финеска и ты в тебя кинули француз и чбр, в финеску поддержит человек пять Я так-то топ1 по голосам тоже немног проиграла с этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2495 30 апреля Eva написал Только что: Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2496 30 апреля Cryless написал Только что: @Waro @Eva @ЖУМОНГ Тур кто у вас? я не знаю дофига активный це факт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2497 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи За что? Он сразу понял что кукушку спасать надо + вовлечен в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2498 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: @Waro @Eva @ЖУМОНГ Тур кто у вас? я не знаю дофига активный це факт Ну может мафию наролил и играть захотелось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2499 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи За что? он после ночи что-то вроде бодро таскал, но я сейчас точно не помню, что ева вроде тогда ему мжа и выдал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2500 30 апреля хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение