ЖУМОНГ #2501 30 апреля Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Waro @Eva @ЖУМОНГ Тур кто у вас? я не знаю дофига активный це факт Ну может мафию наролил и играть захотелось?) да не знаю я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2502 30 апреля Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи За что? Он сразу понял что кукушку спасать надо + вовлечен в игру А почему Кукушку спасать надо? Ну типа Чбра я бы не спасал. А Рената почему хуже Кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2503 30 апреля toouur написал Только что: хайфа Это байт не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Waro @Eva @ЖУМОНГ Тур кто у вас? я не знаю дофига активный це факт Ну может мафию наролил и играть захотелось?) да не знаю я Ну и нафига тогда такой аргумент нужен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2505 30 апреля Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Waro @Eva @ЖУМОНГ Тур кто у вас? я не знаю дофига активный це факт Ну может мафию наролил и играть захотелось?) да не знаю я Ну и нафига тогда такой аргумент нужен?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2507 30 апреля Регаюсь в игру На фп беру Мжа, потому что Я на нем ебу Тимейты снова плачут "Месор не даст сдачи" Смотри как я хуячу Ты ебаный неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2508 30 апреля Cryless написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи За что? Он сразу понял что кукушку спасать надо + вовлечен в игру А почему Кукушку спасать надо? Ну типа Чбра я бы не спасал. А Рената почему хуже Кукушки? Ролтон зашёл и сказал играет с лайтом и кукушкой Проклятье кукушка чбр рената выглядит как кукушка ник от злоролей + эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2509 30 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи За что? Он сразу понял что кукушку спасать надо + вовлечен в игру А почему Кукушку спасать надо? Ну типа Чбра я бы не спасал. А Рената почему хуже Кукушки? кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2510 30 апреля @Cryless ты лучше поясни почему у тебя тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2511 30 апреля Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Короче вчера на Еве 5 голосов И Ролтон кидает в Джони вместо того чтобы еинуть в того кто уже был с голосами: 2 на Финеску 2 на Ренате На Хайфе вроде один был Ну короче Ролтон кидает в Джони и там еще кто-то с ним в Джони кидает на этой странице. Не выглядит так, что Ролтон спасал Еву. Показать больше по дневному-то что решаем? Еще 30 минут, куда торопишься? хорошо, давайте по классике 29 минут подрочим, чтобы в ласт минуту все кинули на рандоме Табличка вроде же обновленна, ты не лидируешь там. хотелось бы еще и в мафию попасть, а не кидать просто в противовес Ебать, чет слишком много желаний) Ну ладно. @Eva У тебя Тур кто? Вообще я его мжом добирал после ночи За что? Он сразу понял что кукушку спасать надо + вовлечен в игру А почему Кукушку спасать надо? Ну типа Чбра я бы не спасал. А Рената почему хуже Кукушки? Ролтон зашёл и сказал играет с лайтом и кукушкой Проклятье кукушка чбр рената выглядит как кукушка ник от злоролей + эмоционал думаю, тейк деда в том, что рената по сути точно так же не хуже кукушки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2512 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Ты ебаный неудачник Плачущий Питер Гриффин.jpg Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2514 30 апреля Резкий переворот в Леху/Трикстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2515 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Резкий переворот в Леху/Трикстера? мне леха казался ближе к мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2516 30 апреля ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ну финеску Какой же вымученный голос со всеми пообщалась но не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2517 30 апреля Finesku написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ну финеску Какой же вымученный голос со всеми пообщалась но не со мной а ты и не писал ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2518 30 апреля Бля. Мне нравится Ева больше Финеску, но динамика голосования симптоматичная два дня - Ева лидирует, но потом появляется второй кандидат, который быстро ближе к дедлайну набирает голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2519 30 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Резкий переворот в Леху/Трикстера? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2520 30 апреля Eva написал 2 минуты назад: @Cryless ты лучше поясни почему у тебя тур мафия Вход в онгоинг от него сегодня не понравился с этим список из 7 человек, типа что там мафию искать нужно: Я Варо Тур Леха Трикстер Лягушка + Еще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение