Francyz #2601 30 апреля lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Резкий переворот в Леху/Трикстера? У меня финалка слита, не могу в леху У меня есть финалка, хош за тебя кину?) кинь в гаспа на доверии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2602 30 апреля Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Я ебал тура это неиформативно. Го варо Жума финесеу гасп выбирай Гасп тогда, у меня он/ева 1 мафия Да правда, почему не в Еву? ДА Я И В ЕВУ ПОЕДУ, У МЕНЯ МЕЖДУ НИМИ МАФИЯ БЛЯ, ОДИН УХОДИТ МЖ - ВЫНОСИМ ВТОРОГО мы весь день это мусолим иди нахуй уже Вы адекватные? Я пишу что Ева маф, тебе пишут что Гасп Ты кого слушать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2603 30 апреля Дед говорит логичное. Поддержу его сегодня короче, да и контраст есть небольшой у Тура - вчера активно давил меня, сегодня как-то не особо активно давит свои идеи Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2604 30 апреля Messor написал Только что: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ева сейчас голос с Йинеску убрал в Гаспа чтоб уйти на дневном на мафии? RenataSimp и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2605 30 апреля Расклад нормально дайте, кого больше шанс унести? Гасп или ева? По табле ева вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2606 30 апреля Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ева сейчас голос с Йинеску убрал в Гаспа чтоб уйти на дневном на мафии? Голос на завтра идет Ты модератор или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2607 30 апреля А ещё у меня теперь паранойя в Лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2609 30 апреля Lightovych написал Только что: Расклад нормально дайте, кого больше шанс унести? Гасп или ева? По табле ева вроде дед дело пишет ева уводит в топ-2 кандидата в гаспа как думаешь делал бы он так на мафии? кидай в гаспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 30 апреля Lightovych написал Только что: Расклад нормально дайте, кого больше шанс унести? Гасп или ева? По табле ева вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2611 30 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Резкий переворот в Леху/Трикстера? У меня финалка слита, не могу в леху У меня есть финалка, хош за тебя кину?) Кинь за мной в Тура, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2613 30 апреля @dispersion голос Евы на завтра переносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2615 30 апреля Messor написал Только что: @dispersion голос Евы на завтра переносится? с чего бы это его финалка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2616 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Гасп мж, у Франца закончилась игра Гасп мж, Ева мафия Запомните Ева сейчас голос с Йинеску убрал в Гаспа чтоб уйти на дневном на мафии? я не хочу в гаспа, куда разряжать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2618 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Варо Ты меня убил Ты предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2619 30 апреля Так мы гаспа хуй унесем, франц, ты на че меня подбиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Варо ты шизик? откатываю нахуй от мжа за додж дневного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение