KyKyLLLka #2681 30 апреля BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Сегодня ночью мафия пыталась убить Хайфу, но его похилили Одержимы демонами сегодня же Жумонг, Варо и Француз. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День Са Сать Если честно не хочется ваще никого спасать из этой троицы. Ласт 30 страниц не читал как вы выпизднули тура, когда его должен был актив проверять я хуй знает. Разминал бы сегодня деда еву лайта. Сегодня Хахич выбрал на ком проклятье трушное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2682 30 апреля а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2683 30 апреля И Лайт, какова хуя ты щас говоришь, что мафия решает, если по нечету решает гсч, а по чету ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 30 апреля Мафы могли и своего напа спасать от прокли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2685 30 апреля RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 44 минуты назад: Зато засейвили кукушку, молодцы) Убил мж молодец) Эй! Мне можно впаять максимум соучастие Кстати, я верно понимаю, что тебе и Гасп и Финеску мжи были на момент конца голосования? Гасп мой мж, финеску я рольным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2686 30 апреля Francyz написал Только что: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2687 30 апреля RenataSimp написал Только что: И Лайт, какова хуя ты щас говоришь, что мафия решает, если по нечету решает гсч, а по чету ман? Я долбоеб такова хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2688 30 апреля Лан я в танки, никаких фастночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2690 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? с одной стороны нихуя не поменялось с другой я за вчерашнее дневное переебашил бы деду и жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2691 30 апреля RenataSimp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: RenataSimp написал 45 минут назад: Зато засейвили кукушку, молодцы) Убил мж молодец) Эй! Мне можно впаять максимум соучастие Кстати, я верно понимаю, что тебе и Гасп и Финеску мжи были на момент конца голосования? И ты просто перекинул с Варо когда появился шанс что он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2692 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? с одной стороны нихуя не поменялось с другой я за вчерашнее дневное переебашил бы деду и жумонг И каждый из них писал почему Гаспа сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 30 апреля у кукушки тоже нереально хуевый голос был с другой стороны нахуя мафии делать четвертное гсч днем тока если там не все 4 мирных было и так жоско в глаза долбится если кукушка мафия то только с евой но опять же почему не перекинуть в финеску/тура/гаспа чтобы спасти своего а не делать гсч? Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? с одной стороны нихуя не поменялось с другой я за вчерашнее дневное переебашил бы деду и жумонг И каждый из них писал почему Гаспа сливают че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2694 30 апреля Francyz написал Только что: если кукушка мафия то только с евой но опять же почему не перекинуть в финеску/тура/гаспа чтобы спасти своего а не делать гсч? Он меня чуть не убил Да мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2695 30 апреля Francyz написал Только что: че Ну они сокрушались с какого хуя типа в Гаспа голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2696 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: че Ну они сокрушались с какого хуя типа в Гаспа голосуют при этом уехали в четвертую самую неинформативную цель дневным и мы опять без инфы писи сосем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2697 30 апреля Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? с одной стороны нихуя не поменялось с другой я за вчерашнее дневное переебашил бы деду и жумонг Гасп себя не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2698 30 апреля Eva написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет У тебя Гасп до сих пор мафия? с одной стороны нихуя не поменялось с другой я за вчерашнее дневное переебашил бы деду и жумонг Гасп себя не сейвил его не было в сети ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2699 30 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: И ты просто перекинул с Варо когда появился шанс что он уйдет Я кинул за дедом 2 голос, убила его Жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2700 30 апреля Francyz написал 5 минут назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет у топика окей, а у тебя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение