Eva #2781 30 апреля Messor написал Только что: Я теперь водонос Кому нибудь минералки? Надо тарелки помыть бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2782 30 апреля Lightovych написал Только что: Как же не хочется спасать варо вы бы знали Какие шансы что он на пиздаболычах вскрылся если еще не ясно кого реально спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2783 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: не совсем понятно зачем жумонг начала выпрашивать спасение если француз уже подвскрылся) даже не знаю… давай подумаем вместе ты константин и у тебя два чека мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2784 30 апреля Finesku написал 13 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: нахуярил дай боже, но ебанат на интернетчике слил всю мою стенку в помойку Начну с Гаспа. Он вроде бы и относительно активный в треде, но весь импакт ограничивается в основном "братишка, я тебе покушать принес", причем из-за одного из постов болдит француза. Заехал в Жумонг за стенку(впрочем, кто в нее за это не заехал). Черт знает, пока ближе к мирному, но в потенциале за ним приглядываю. Хайфа - не оч активный, достаточно неигровухи, но при это действительно присутствует поиск, из списка Гаспа выделил троицу дед-варо-леха. Хорошее подозрение в Лайта. В совокупности со вчерашним голосованием - мирняк. Варо - очень много мыслей, и очень много неигрового срача с мессором. Хуйня ебаная. Поначалу вопрос доезда Лайта был хуйней, потом оправдался. Мессор - слишком прямолинейная топка в Еву. Куча срача с французом и Варо. Ебанина. Варо+Мессор - на 95% МЖ. Француз - твердолобая топка в Гаспа по неигровухе. При этом какие-то контры с Мессором, с Евой. Буквально подсосался к Варо. Оч сомнительный персонаж, как будто ищет слабое место, подозреваю. ЧБР - онли провокации. Ева черный за паттерны, ЧБРа там вроде бы краснили по Ролтону, но хер знает, максимально сомнительный перс. Скорее, черный. Лайт - вроде бы внес актив, но полностью плывет в курсе Мессора. Хз, энироль. Тур - скорее, красный за попытку поиска и размышления по тому же Лайту. Лягуха - много ибд, пара хороших постов. Энироль. Дед - очень много про контрасты, но без выводов. Поиск присуствует, но смущает, что Варо сказал про поиск деда в аккурат в тот момент, когда дед начал этот самый поиск. На краю ума подозрение в конфе Варо-Дед. Кукушка - есть мысли, но оч мало, больше ибд. Энироль ближе к МЖ. Рената - аналогично с Кукушкой, но под вечер стал более красным, чем Кукушка, поторопился со спасением я, наверн. Финеску - дохрена ибд. Энироль. Ева - дефается логично и при это раскладывает стол, дефал Хайфу. Вероятнее, красный. Потенциальные тройки мафов вижу - Варо+Дед+какая-нибудь Лягуха/Леха или Француз+ЧБР+рандом, либо же вообще кто-нибудь из полуафкшеров вроде Гаспа+Лехи+Чебра/Лягухи/Финеску. Пока что последний варик более ходовый, как будто чел уже изменились вводные некритично, но у меня инет наебнулся где-то в 21-40, и мне стало жалко всю эту работу проебывать. Ща буду смотреть, че там изменилось(все голосование фиксил инет) LXjkee написал 12 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: нахуярил дай боже, но ебанат на интернетчике слил всю мою стенку в помойку Начну с Гаспа. Он вроде бы и относительно активный в треде, но весь импакт ограничивается в основном "братишка, я тебе покушать принес", причем из-за одного из постов болдит француза. Заехал в Жумонг за стенку(впрочем, кто в нее за это не заехал). Черт знает, пока ближе к мирному, но в потенциале за ним приглядываю. Хайфа - не оч активный, достаточно неигровухи, но при это действительно присутствует поиск, из списка Гаспа выделил троицу дед-варо-леха. Хорошее подозрение в Лайта. В совокупности со вчерашним голосованием - мирняк. Варо - очень много мыслей, и очень много неигрового срача с мессором. Хуйня ебаная. Поначалу вопрос доезда Лайта был хуйней, потом оправдался. Мессор - слишком прямолинейная топка в Еву. Куча срача с французом и Варо. Ебанина. Варо+Мессор - на 95% МЖ. Француз - твердолобая топка в Гаспа по неигровухе. При этом какие-то контры с Мессором, с Евой. Буквально подсосался к Варо. Оч сомнительный персонаж, как будто ищет слабое место, подозреваю. ЧБР - онли провокации. Ева черный за паттерны, ЧБРа там вроде бы краснили по Ролтону, но хер знает, максимально сомнительный перс. Скорее, черный. Лайт - вроде бы внес актив, но полностью плывет в курсе Мессора. Хз, энироль. Тур - скорее, красный за попытку поиска и размышления по тому же Лайту. Лягуха - много ибд, пара хороших постов. Энироль. Дед - очень много про контрасты, но без выводов. Поиск присуствует, но смущает, что Варо сказал про поиск деда в аккурат в тот момент, когда дед начал этот самый поиск. На краю ума подозрение в конфе Варо-Дед. Кукушка - есть мысли, но оч мало, больше ибд. Энироль ближе к МЖ. Рената - аналогично с Кукушкой, но под вечер стал более красным, чем Кукушка, поторопился со спасением я, наверн. Финеску - дохрена ибд. Энироль. Ева - дефается логично и при это раскладывает стол, дефал Хайфу. Вероятнее, красный. Потенциальные тройки мафов вижу - Варо+Дед+какая-нибудь Лягуха/Леха или Француз+ЧБР+рандом, либо же вообще кто-нибудь из полуафкшеров вроде Гаспа+Лехи+Чебра/Лягухи/Финеску. Пока что последний варик более ходовый, как будто Показать больше Это за первый день? за предыдущий без последних минут 30 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2785 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: LXjkee написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг куда спешишь блять? все правильно делает, тебе советую то же самое Охуенно Подожду контрвскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2786 30 апреля Messor написал Только что: Я теперь водонос Кому нибудь минералки? я надеюсь ты теперь подумеришь свой пыл и не будешь считать себя умнее всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2787 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг куда спешишь блять? все правильно делает, тебе советую то же самое Я верю тебе больше Если ты считаешь Варо мафией и он врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2788 30 апреля Waro написал 4 минуты назад: я даже не знаю как в этом сеттосе мои помойные блоки могут как-то повлиять на игру если ход прошел ну предположим я знаю двух не исполнителей при роли ролтона свидетель делаем вывод, что мафия сейчас убивает кроком, ходит блоком ищет чекера и врача и проклинает трикстер и лайтович вероятно не сатана В первую ночь исполнял Нергал судя по резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2789 30 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я теперь водонос Кому нибудь минералки? Надо тарелки помыть бро Могу языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2790 30 апреля Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: не совсем понятно зачем жумонг начала выпрашивать спасение если француз уже подвскрылся) даже не знаю… давай подумаем вместе ты константин и у тебя два чека мж? а что если да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2791 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я теперь водонос Кому нибудь минералки? я надеюсь ты теперь подумеришь свой пыл и не будешь считать себя умнее всех Никогда не считал себя умнее всех Ты тоже умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2792 30 апреля KyKyLLLka написал 10 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Лайт - вроде бы внес актив, но полностью плывет в курсе Мессора. Хз, энироль. Тут не понял чёт Я изначально по нему смотрел, он довольно бодро начал, разбирал, а потом за час до голосования "прихожу к раскладу мессора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2794 30 апреля lyagushechka написал 5 минут назад: У меня финалка оставалась, меня агетировали голосовать в тура и гаспа, но я не стала. Осталась при своем мнении. Будь я мафом кинула бы в мж и не было бы гсч. Это мне мирных баллов даёт чи не? во первых не Во вторых, Финеско кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2795 30 апреля Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я теперь водонос Кому нибудь минералки? я надеюсь ты теперь подумеришь свой пыл и не будешь считать себя умнее всех Никогда не считал себя умнее всех Ты тоже умный не ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2796 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: не совсем понятно зачем жумонг начала выпрашивать спасение если француз уже подвскрылся) даже не знаю… давай подумаем вместе ты константин и у тебя два чека мж? а что если да? тогда тебя спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2797 30 апреля -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Лайт - вроде бы внес актив, но полностью плывет в курсе Мессора. Хз, энироль. Тут не понял чёт Я изначально по нему смотрел, он довольно бодро начал, разбирал, а потом за час до голосования "прихожу к раскладу мессора" Ты хоть читал что я пишу или у тя в глаза кучку собрались когда знакомый ник увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2798 30 апреля Messor написал Только что: Спасти Жумонг ты троль или че у тебя варо активом вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2799 30 апреля Женщины умнее мужчин + у них лучше развита интуниция Мы спасаем Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2800 30 апреля Francyz написал Только что: Messor написал Только что: Спасти Жумонг ты троль или че у тебя варо активом вскрылся Жумонг тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение