ЖУМОНГ #2981 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя Можно вопрос. Я тебя тупым не считаю. Какие у меня были мотивы запушивать кого-то из мжей на первом и втором дневном, которые не стояли на дневном. сейв финески - в него собиралось очень легко ролтон про гаспа хуево писал, ни туда ни сюда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2982 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: а что мы теперь думаем насчет чбра? стал бы он не вскрываться на мафии имея возможность вчера умереть? окей, кого мы в итоге достаем из профиля ролтона? опять возвращаемся к еве-гаспу-финеске собственно финеску и гасп никем мирным от вскрытий не стали? да у тебя гасп всё еще мж? нет я боялась что там актив какой-нибудь, и в тебе допускала мафию с удобной упоркой два дня в него но сегодня можем просто неспеша обсосать остаток по имеющимся данным и мб еще кого вывести не мафией я всё еще считаю гаспа мафией которая побоялась в меня ответить в 1 день а вчера жидкую единичку дал и ушел я его активом подозревал тока по дефу мессора но тот откатил поэтому дальше топил финеску с дедом в конфу не вяжутся если честно потому что деду легче было докинуть в мжа еву чем переворачивать в третью цель и дед если мафия то только с евой и финеску сразу во что я тоже не верю будто из всего списка финеску самый вероятный маф ибо у деда слишком дохуя амбиций для мафии на себя брать такие пуши в другую цель с тимейтом на голосовании а ева просто на мирного наиграл ну я тоже в гаспе допускала актива, поэтому не хотела идти в него но как будто бы активов для гаспа уже не осталось ну я по дефу мессора на 0 думал он чес этот а гасп константин но потом мессор сказал "похуй сливайте гаспа чтобы я показал вам что вы дауны" и я понял что оно не так я поэтому и голоса вчера не кидал до последнего в гаспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2983 30 апреля Finesku написал Только что: дед мирный за то что мой мирный цвет увидел Ващет я нихуя не увидел твой мирный цвет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2984 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Рената мафия кстати начинаю так думать, голос в тура был отвратительный помимо голоса в меня если мы допускаем, что чбр не мафия т.к. вскрылся бы, то почему не применим тот же аргумент к ренате? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2986 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя Можно вопрос. Я тебя тупым не считаю. Какие у меня были мотивы запушивать кого-то из мжей на первом и втором дневном, которые не стояли на дневном. сейв финески - в него собиралось очень легко Супер, почему не через Еву? Зачем мне собирать в того на ком только один голос и тот мой? На голосовании столяи люди, почему я сейвлю через того, кто маловероятно уйдет? об этом я тоже думал+думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2987 30 апреля Francyz написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя я просто видел как лайт дал единичку и ушел в кс до 22 играть Что ну ты в жоне12 дал там гипермув и ушел в кс с мужиками играть(я ушел а не ты а то непонятно будет) конец 1 дня не читал я кс с мужиками последний раз играл в компьютерном клубе города Барановичи версия 1.6 карта fy_pool_day я лайфвить ушел, дарить другу коллекционные карточки наруто и мангу дзюндзи ито Но в джоне,я гипермувил, дед сказал что по нашему с ролтоном профилям решил что мы мжи и за нами надо докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2988 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: дед мирный за то что мой мирный цвет увидел Ващет я нихуя не увидел твой мирный цвет)))) показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2989 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Рената мафия кстати начинаю так думать, голос в тура был отвратительный помимо голоса в меня если мы допускаем, что чбр не мафия т.к. вскрылся бы, то почему не применим тот же аргумент к ренате? потому что они знали что уйдет кукушка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2990 30 апреля Ну все Все активы вскрыты мы же не проебем эту? Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2991 30 апреля Lightovych написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя я просто видел как лайт дал единичку и ушел в кс до 22 играть Что ну ты в жоне12 дал там гипермув и ушел в кс с мужиками играть(я ушел а не ты а то непонятно будет) конец 1 дня не читал я кс с мужиками последний раз играл в компьютерном клубе города Барановичи версия 1.6 карта fy_pool_day я лайфвить ушел, дарить другу коллекционные карточки наруто и мангу дзюндзи ито Но в джоне,я гипермувил, дед сказал что по нашему с ролтоном профилям решил что мы мжи и за нами надо докидывать блять лайт ты тупой или че я даже в скобках пояснил Я УВИДЕЛ КАК ТЫ ДАЛ В ЖОНЕ И Я УШЕЛ В КС поэтому я вообще не видел кто именно в жоне тапку вдавил ибо не читал конец 1 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2992 30 апреля @-trickster- на будущее Никогда неивскрывайся просто так на активе Мафия бы убивала мутных думая что там рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2994 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Рената мафия кстати начинаю так думать, голос в тура был отвратительный помимо голоса в меня если мы допускаем, что чбр не мафия т.к. вскрылся бы, то почему не применим тот же аргумент к ренате? потому что они знали что уйдет кукушка? откуда им знать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2995 30 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя я просто видел как лайт дал единичку и ушел в кс до 22 играть Что ну ты в жоне12 дал там гипермув и ушел в кс с мужиками играть(я ушел а не ты а то непонятно будет) конец 1 дня не читал я кс с мужиками последний раз играл в компьютерном клубе города Барановичи версия 1.6 карта fy_pool_day я лайфвить ушел, дарить другу коллекционные карточки наруто и мангу дзюндзи ито Но в джоне,я гипермувил, дед сказал что по нашему с ролтоном профилям решил что мы мжи и за нами надо докидывать блять лайт ты тупой или че я даже в скобках пояснил Я УВИДЕЛ КАК ТЫ ДАЛ В ЖОНЕ И Я УШЕЛ В КС поэтому я вообще не видел кто именно в жоне тапку вдавил ибо не читал конец 1 дня а, ебать ты плох а догнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2996 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Ну все Все активы вскрыты мы же не проебем эту? Правда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2997 30 апреля мы кстати можем спокойно теперь трикстера координировать куда кидать проклятье чтобы не спасать юзернема и спасать 1 из 2 ников от мафии/нейтрала я не вижу как тут проебать можно если честно Lightovych написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: В первой проклинал Чебра, сейчас брал Француза(надо было деда, ну да пох, я долбоеб) @Francyz as i said активы дауны ничего нового по табличке нет никого кроме евы но еве я верю я не даже думать отказываюсь на кого мог быть крок в первую это пальцем в небо у меня такая картина по первому уровню дед запушил мж костю, повесил себе крока вчера засейвил мафию финеску и повесил ему крока - смена исполнителя я просто видел как лайт дал единичку и ушел в кс до 22 играть Что ну ты в жоне12 дал там гипермув и ушел в кс с мужиками играть(я ушел а не ты а то непонятно будет) конец 1 дня не читал я кс с мужиками последний раз играл в компьютерном клубе города Барановичи версия 1.6 карта fy_pool_day я лайфвить ушел, дарить другу коллекционные карточки наруто и мангу дзюндзи ито Но в джоне,я гипермувил, дед сказал что по нашему с ролтоном профилям решил что мы мжи и за нами надо докидывать блять лайт ты тупой или че я даже в скобках пояснил Я УВИДЕЛ КАК ТЫ ДАЛ В ЖОНЕ И Я УШЕЛ В КС поэтому я вообще не видел кто именно в жоне тапку вдавил ибо не читал конец 1 дня а, ебать ты плох а догнать? нахуй мне догонять если резалты уже есть и я онгоингплеер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2999 30 апреля кстати как думаете, мафия прям ща активно сидит в топике? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3000 30 апреля Lightovych написал Только что: ренатасимп не разбрасывайся голосами пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение