KyKyLLLka #3061 30 апреля Waro написал Только что: итого мессор сыграл против всех мжей А что с такими делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3062 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: один хуй прихожу к тому, что француз мафия по остатку вполне себе да хватит нахуй я мирный хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3063 30 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: один хуй прихожу к тому, что француз мафия по остатку вполне себе Waro написал Только что: итого мессор сыграл против всех мжей и француз тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3064 30 апреля Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: один хуй прихожу к тому, что француз мафия по остатку вполне себе да хватит нахуй я мирный хуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3065 30 апреля Судя по всему чбр ренат Фиеско остаток Ну француз кукушка на паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3066 30 апреля Надеюсь умру от проклятья чтобы вы не параноили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3067 30 апреля Так тут сатвин не? Даже если я маф то мафам не хватает ходов перебить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3068 30 апреля ебать скока птс я залутаю за завещание когда останется на 6 ников 3 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3069 30 апреля Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: один хуй прихожу к тому, что француз мафия по остатку вполне себе Waro написал 1 минуту назад: итого мессор сыграл против всех мжей и француз тоже нам бы сегодня мафию все же выгнать, надо посмотреть что там по ролтону выходит по профилю вот остаток на 3 мафии Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Francyz у тебя прем есть посты ролтона нормально чекнуть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3070 30 апреля А почему мы Жумонг спасаем вместо блокера Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3071 30 апреля Ладно я принял волевое решение мы сдаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3072 30 апреля Cryless написал Только что: А почему мы Жумонг спасаем вместо блокера Варо? Чекер важнее блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3074 30 апреля Cryless написал Только что: А почему мы Жумонг спасаем вместо блокера Варо? она чекер лягушка лайт не активные Eva написал Только что: Ладно я принял волевое решение мы сдаемся какой же ты педик я тебе верил хррр тьфу кто ласты? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3075 30 апреля Eva написал 1 минуту назад: Ладно я принял волевое решение мы сдаемся Ты рил маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3076 30 апреля Eva написал Только что: Откатываю даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3077 30 апреля Francyz написал 2 минуты назад: Надеюсь умру от проклятья чтобы вы не параноили )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3078 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Francyz Я дед мессор франчуз кукушка вычеркивай Леху ты дефишь Итого чбр Ренат Фиеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3079 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Откатываю даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение