Eva #3082 30 апреля Я на 99% уверен что чбр ренат финеско ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3083 30 апреля Рекомендасьон Это просто ебейшая вкуснятина, тупо как твикс с хлебом только 10г белка, 6г жиров и 6г углеводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3084 30 апреля Eva написал Только что: Я на 99% уверен что чбр ренат финеско ласты нет, на гсч только мирные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3086 30 апреля Eva написал Только что: Итого я нашел 2 мафа Мессор нашел 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3087 30 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: Отказываюсь уходить раньше чбра Хз мужик ты не сидишь уже за столом никак Разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3090 30 апреля Cryless написал 5 минут назад: А почему мы Жумонг спасаем вместо блокера Варо? мы как будто бы однохуйственные по полезности, но я хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3091 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: А почему мы Жумонг спасаем вместо блокера Варо? мы как будто бы однохуйственные по полезности, но я хз Варо кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3092 30 апреля Есть разница, у мафов будет на одну активку меньше на следующий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3094 30 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: А почему мы Жумонг спасаем вместо блокера Варо? мы как будто бы однохуйственные по полезности, но я хз я становлюсь полезнее если выгоним крока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3095 30 апреля надо варо сейвить блок полезнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3096 30 апреля Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: А почему мы Жумонг спасаем вместо блокера Варо? мы как будто бы однохуйственные по полезности, но я хз я становлюсь полезнее если выгоним крока определенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3097 30 апреля Если выгоним блокера то Жума сможет чекнуть А нет, Хил раньше чем кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3100 30 апреля ладно это вообще фривин если я верно понимаю Eva Cryless gasp BRA_HAYFA Lightovych Waro ЖУМОНГ Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr lyagushechka Finesku -trickster- RenataSimp Francyz Eva Cryless Lxjkee KyKyLLLka Messor chbr Finesku RenataSimp Francyz тут 3 мафии если мы будем координировать трикстера по проклятью сюда то в целом этот пул чистится быстрее чем 7 прочеканных и активов с 1 килом у мафии если попадем в крока варо даст нам лишний чек или два еще точно пока убивают жумонг и гаспа если выгоним блокера то доктору подышать даже можно будет мувами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение