Messor #3141 30 апреля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: там супер гений мысль, вы даже не поймете ход исполнителя прошел у кукушку был гасп гасп не в блоке - у кукушки алиби от исполнителя в первую ночь если на нем был крок это 5ый уровень Круто А теперь прочитай, как работает крок в этой. На Кукушке не было крока, но он может быть исполнителем. Кукушке навтыкали за голос в Варо Если крок вешался, то могли на него мы не про это сейчас, а про первую ночь На кого могли крок вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3142 30 апреля 2024 смотрите три одержимых чбр, ренат, кукушка - день гсч, то есть никто не знает кто умрет мафия вряд ли будет пихать свой ник - верно? никто из троих не вскрылся - это еще один плюс к тому, что там все мж потому что профитнее на мафии вскрыться и спалить актива, чем сидеть с вероятность 33% откисать по кукушке: мы предполодили по мувам, что мафия ходит исполрителем через кил+крок если бы кукушка был исполнителем, то гасп был бы в блоке - понятно? KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3143 30 апреля 2024 Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: там супер гений мысль, вы даже не поймете ход исполнителя прошел у кукушку был гасп гасп не в блоке - у кукушки алиби от исполнителя в первую ночь если на нем был крок это 5ый уровень Круто А теперь прочитай, как работает крок в этой. На Кукушке не было крока, но он может быть исполнителем. Кукушке навтыкали за голос в Варо Если крок вешался, то могли на него мы не про это сейчас, а про первую ночь На кого могли крок вешать? седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3144 30 апреля 2024 ну я кукушку спасала томуш каков шанс что ролтон первым же постом заиграет своего напа? (кукушку и лайта, где лайт чекнутый мж) и потому что из каждого утюга орали, что кукуш мж а они мне с ренатом оба были нормальные и я думала, что проще спасти кукуша, в котором больше уверены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3145 30 апреля 2024 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: там супер гений мысль, вы даже не поймете ход исполнителя прошел у кукушку был гасп гасп не в блоке - у кукушки алиби от исполнителя в первую ночь если на нем был крок это 5ый уровень Круто А теперь прочитай, как работает крок в этой. На Кукушке не было крока, но он может быть исполнителем. Кукушке навтыкали за голос в Варо Если крок вешался, то могли на него мы не про это сейчас, а про первую ночь На кого могли крок вешать? седня? Если сегодня то Кукушку Если в первый то Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3146 30 апреля 2024 Waro написал Только что: по кукушке: мы предполодили по мувам, что мафия ходит исполрителем через кил+крок если бы кукушка был исполнителем, то гасп был бы в блоке - понятно? ок Из предположения что Крок вешается на исполнителя это так Но если исполнитель сидит хооршо - то не так. Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: там супер гений мысль, вы даже не поймете ход исполнителя прошел у кукушку был гасп гасп не в блоке - у кукушки алиби от исполнителя в первую ночь если на нем был крок это 5ый уровень Круто А теперь прочитай, как работает крок в этой. На Кукушке не было крока, но он может быть исполнителем. Кукушке навтыкали за голос в Варо Если крок вешался, то могли на него мы не про это сейчас, а про первую ночь На кого могли крок вешать? седня? Показать больше Если сегодня то Кукушку Если в первый то Гаспа на гаспа крок вешали? он же доктор епт, нахуя на него крок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3147 30 апреля 2024 Waro написал 1 минуту назад: смотрите три одержимых чбр, ренат, кукушка - день гсч, то есть никто не знает кто умрет мафия вряд ли будет пихать свой ник - верно? никто из троих не вскрылся - это еще один плюс к тому, что там все мж потому что профитнее на мафии вскрыться и спалить актива, чем сидеть с вероятность 33% откисать по кукушке: мы предполодили по мувам, что мафия ходит исполрителем через кил+крок если бы кукушка был исполнителем, то гасп был бы в блоке - понятно? первым по приоритету идет выбор жертвы я не в курсе, блокируется эта хуйня или нет (ща узнаю) если да, то она могла «сожрать» крок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3148 30 апреля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: по кукушке: мы предполодили по мувам, что мафия ходит исполрителем через кил+крок если бы кукушка был исполнителем, то гасп был бы в блоке - понятно? ок Из предположения что Крок вешается на исполнителя это так Но если исполнитель сидит хооршо - то не так. Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: там супер гений мысль, вы даже не поймете ход исполнителя прошел у кукушку был гасп гасп не в блоке - у кукушки алиби от исполнителя в первую ночь если на нем был крок это 5ый уровень Круто А теперь прочитай, как работает крок в этой. На Кукушке не было крока, но он может быть исполнителем. Кукушке навтыкали за голос в Варо Если крок вешался, то могли на него мы не про это сейчас, а про первую ночь На кого могли крок вешать? седня? Показать больше Если сегодня то Кукушку Если в первый то Гаспа на гаспа крок вешали? он же доктор епт, нахуя на него крок? на кукушку предположительно вешали крок, а гасп его ходил хилять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3149 30 апреля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: на гаспа крок вешали? он же доктор епт, нахуя на него крок? Гасп вскрылся Доком? Вот че он Хайфу суммонил Ну Франц сыграл в Доктора Кто Франц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3150 30 апреля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: смотрите три одержимых чбр, ренат, кукушка - день гсч, то есть никто не знает кто умрет мафия вряд ли будет пихать свой ник - верно? никто из троих не вскрылся - это еще один плюс к тому, что там все мж потому что профитнее на мафии вскрыться и спалить актива, чем сидеть с вероятность 33% откисать по кукушке: мы предполодили по мувам, что мафия ходит исполрителем через кил+крок если бы кукушка был исполнителем, то гасп был бы в блоке - понятно? первым по приоритету идет выбор жертвы я не в курсе, блокируется эта хуйня или нет (ща узнаю) если да, то она могла «сожрать» крок нет, крок на эту механнику никак не работает я уже узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3151 30 апреля 2024 А может мы Франца повесим? Или он от нашего проклятия сдохнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3152 30 апреля 2024 Епта Ева во всех мж сыграл От ЧбР откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3153 30 апреля 2024 (изменено) Messor написал Только что: Или он от нашего проклятия сдохнит? сегодня смертельное проклятие манское, а его Трикстер проклинал Изменено 30 апреля 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3154 30 апреля 2024 я просто на основе наших предположений и мувов дал кукушку алиби от одной роли можно это не обсуждать и просто запомнить на глубооооокий лейт ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3155 30 апреля 2024 Я просто хочу + желаю что Ева маф Я потом просто суммоню Варо инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3156 30 апреля 2024 RenataSimp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Или он от нашего проклятия сдохнит? сегодня смертельное проклятие манское, а его Трикстер проклинал Франц байтил чтобы его спасали Не вижу Франца мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 30 апреля 2024 В принципе в принципе Франца можно поковать для него игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3158 30 апреля 2024 Waro написал Только что: я просто на основе наших предположений и мувов дал кукушку алиби от одной роли можно это не обсуждать и просто запомнить на глубооооокий лейт нету алиби, если под подозрением была мафия, то на нее скорее всего вешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3159 30 апреля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Я просто хочу + желаю что Ева маф Я потом просто суммоню Варо инста если в каждой игре пушить одного и того же игрока, то когда-то можно попасть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3160 30 апреля 2024 Я говорил + предупреждал Гасп нам известен цвет, Франц уходит из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение