ЖУМОНГ #3221 30 апреля Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: @Francyz Ты Гэри? это кто? Этот мем забей. Байчу еву и кукушку на лайки. Тебя спасать? ну желательно чтобы я не вскрывался Francyz написал 3 часа назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет Francyz написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: а кто должен умереть вообще по гсч определялось вот сегодня хахич решал кто смертельный я думаю я не под смертельным поэтому можно меня спасти и варо-жумонг умрет 1 точно вроде они в топике у всех полуцветные так что точно в плюс городу будет у топика окей, а у тебя? у меня жумонг мафия и за позицию и за переворот в 3 цель ты скорее мж Francyz написал 3 часа назад: короч мое идеальное голосование это спасти меня - я уверен что хахич не на меня дал смертельную и днем можно чето типо финеску-дед делал 2 информативных вилки для лейта имхо Francyz написал 2 часа назад: LXjkee написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: LXjkee написал 3 часа назад: Очен хочу жумочку спасти... тогда спасай, не ошибешься спасти жао минг педик я тебе припомню посты француза по проклятью до моего вскрытия то есть он уверен, что проклятье не на нем и хочет убить меня или жумонг килом мертвого мана ну вот и я о том же (а можно как-то делать мультицитирование из лупы по профилю?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3222 30 апреля ну я о том же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3223 30 апреля это ж бля суперброкен логика, француз сам пишет что хахич его вряд ли проклинал и вместо того чтобы спасти ну допустим варо тянет спасение на себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3224 30 апреля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ты вроде говорил что франц не с финеску, напомни почему? странно его пытаться спасать через Гаспа, на котором 0 голосов ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3225 30 апреля Если он тянул на себя роль и актива считал Еву. То есть он Чес, а Ева Константин, то проклятие было бы на них. А не как на Варо и Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3226 30 апреля И будь он Чесом, то прокля была бы на Гаспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3228 30 апреля Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ты вроде говорил что франц не с финеску, напомни почему? странно его пытаться спасать через Гаспа, на котором 0 голосов ну то есть приходим к выводу что мафия скорее всего опять не стояла на дневном, у чбра кстати что по профилю получается, надо глянуть дополняю: ролтон тянул в хайфу француз в гаспа чбр в ренату +1 найти и закрываем это тпанос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3229 30 апреля Ну вот я маф Франц пишет что Ева актив и не отдаст его Я бы проклинал Франца и Еву вот и все нахоооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3230 30 апреля у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3231 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ты вроде говорил что франц не с финеску, напомни почему? странно его пытаться спасать через Гаспа, на котором 0 голосов ну то есть приходим к выводу что мафия скорее всего опять не стояла на дневном, у чбра кстати что по профилю получается, надо глянуть дополняю: ролтон тянул в хайфу француз в гаспа чбр в ренату +1 найти и закрываем это тпанос Ну и кто то в джони судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3232 30 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: это ж бля суперброкен логика, француз сам пишет что хахич его вряд ли проклинал и вместо того чтобы спасти ну допустим варо тянет спасение на себя по логике надо найти мжа среди нас и спасти кого-то спросить есть ли актив ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3233 30 апреля ЖУМОНГ написал Только что: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? А он видет твои чеки? Тогда посмотри его стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3234 30 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ты вроде говорил что франц не с финеску, напомни почему? странно его пытаться спасать через Гаспа, на котором 0 голосов ну то есть приходим к выводу что мафия скорее всего опять не стояла на дневном, у чбра кстати что по профилю получается, надо глянуть дополняю: ролтон тянул в хайфу француз в гаспа чбр в ренату +1 найти и закрываем это тпанос ну я бы убедился седня в версии Франц+Чбр для начала ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3235 30 апреля Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у меня кстати серьезный вопрос @-trickster- ты хоть понимал мои чеки, ну допустим понял кого я в первую ночь чекнула? А он видет твои чеки? Тогда посмотри его стенку я естественно делала все для того, чтобы чес понимал, кого я чекала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3236 30 апреля Я посмотрел его стенку Да, наш Чес фармил лес ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3237 30 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ты вроде говорил что франц не с финеску, напомни почему? странно его пытаться спасать через Гаспа, на котором 0 голосов ну то есть приходим к выводу что мафия скорее всего опять не стояла на дневном, у чбра кстати что по профилю получается, надо глянуть дополняю: ролтон тянул в хайфу француз в гаспа чбр в ренату +1 найти и закрываем это тпанос Ну и кто то в джони судя по всему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3238 30 апреля Messor написал Только что: Я посмотрел его стенку Да, наш Чес фармил лес я в начале каждого дня оставляла несколько флудпостов и потом четко давала чекнутого мирным. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3239 30 апреля Cryless написал 29 минут назад: А трикстер Варо проклял? Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение