Francyz #3821 1 мая Waro написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то 5 без ивента посчитали?))))))))) Я еще вчера вечером в топик кидал расклады тут проебать только если проклятье будет убивать мжей чекнутых с координацией трикстера в мутных мне кажется оно вообще не проигрывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3822 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Варо ебал У тебя хуя нет Спроси у Франца, он подтвердит что есть @FRANzUz че там Блять, серьезно мужик? Ты выдавил только из себя есть у меня огромный хуй или нет? А по игре тебе вообще не интересно что то написать? Я только что написал самый важный мув по игре важнее всего что вы тут пукаете мафией весь день Где, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3823 1 мая KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3824 1 мая Рената не нергал вероятно, но не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3825 1 мая Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: финеску сегодня выглядит как удоьная цель и жертва то есть для меня условно мессор и финеск сейчас смотрятся в разы мирнее, чем фбр и француз и начинал бы я с витяна наверное Т. Е челы сидят игровые посты из себя не могут выдавить а начинаем мы с витяна Хотел прям тебе максимально гадостей написать но не буду Забей челы решили в свою игру сыграть и отпустить мертвого финеску на 3 дневных хррр тьфу Пускай делают что хотят главное в топике мвп ники наших активов не писать игра же выигранная, ты чего так трясешься? сегодня выгоним мж витю - завтра мафию финечскую в чем проблема? Да у меня горит что в выигранной игре вы не можете выгнать чела который сдался и нихуя не пишет уже и голосуете в тех кто активно в топике сидит пруфы Ладно обсуждаете голосовать в еву и чбра которые у меня оба мж мне че прикажешь как на это реактить просто хуй забить или че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3826 1 мая KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3827 1 мая Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Хз Не дать доп килы мафам это мат вин, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 1 мая Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: я смаяковался с настоящим блокером чо по моим ночным похождениям-то скажешь, вон на предыдущей странице для потомков собрала не читал, напомни ну вот сборка ключевых постов. я и чбра жестко вижу с евой и ролтоном, и француза спокойно с ролтоном вижу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3829 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Хз Не дать доп килы мафам это мат вин, согласен? Хз Я до конца не понял как работает прокля Мы можем убить своей проклей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3830 1 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Рената не нергал вероятно, но не точно. Рената у меня под кроватью ща Спросить у него Нергал он или нет? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3831 1 мая Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Хз Не дать доп килы мафам это мат вин, согласен? Хз Я до конца не понял как работает прокля Мы можем убить своей проклей? Да в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3832 1 мая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Хз Не дать доп килы мафам это мат вин, согласен? Хз Я до конца не понял как работает прокля Мы можем убить своей проклей? Да в теории Ну проклим на сифилис какого нибудь Еву он у всех черный кроме черного Франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3834 1 мая Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Хз Не дать доп килы мафам это мат вин, согласен? Хз Я до конца не понял как работает прокля Мы можем убить своей проклей? по нечетным ночам смертельная одержимость по гсч по четным хахич выбирает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3836 1 мая Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то 5 без ивента посчитали?))))))))) Я еще вчера вечером в топик кидал расклады тут проебать только если проклятье будет убивать мжей чекнутых с координацией трикстера в мутных мне кажется оно вообще не проигрывается Так координируйте, ебанаты. А то дохуя слышно, что "активы дауны", но при этом поведение, как у Ренаты - "подсосусь к активам, чтобы они даунами остались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3837 1 мая Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то и можно еще помусолить, кого выгодно сажать трикстеру Никого не обсуждаем, на выгодно чтобы все в один таргет летело @Messor Хз Не дать доп килы мафам это мат вин, согласен? Хз Я до конца не понял как работает прокля Мы можем убить своей проклей? Да в теории Ну проклим на сифилис какого нибудь Еву он у всех черный кроме черного Франца Не думаю на счет евы так. Ну есл че трикстер справится, просто не хочу чтоб мафы знали доп инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3838 1 мая Messor написал 5 минут назад: Рената у меня под кроватью ща вообще-то на, а не под Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3839 1 мая -trickster- написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то 5 без ивента посчитали?))))))))) Я еще вчера вечером в топик кидал расклады тут проебать только если проклятье будет убивать мжей чекнутых с координацией трикстера в мутных мне кажется оно вообще не проигрывается Так координируйте, ебанаты. А то дохуя слышно, что "активы дауны", но при этом поведение, как у Ренаты - "подсосусь к активам, чтобы они даунами остались" Лан активы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3840 1 мая -trickster- написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то 5 без ивента посчитали?))))))))) Я еще вчера вечером в топик кидал расклады тут проебать только если проклятье будет убивать мжей чекнутых с координацией трикстера в мутных мне кажется оно вообще не проигрывается Так координируйте, ебанаты. А то дохуя слышно, что "активы дауны", но при этом поведение, как у Ренаты - "подсосусь к активам, чтобы они даунами остались" Так это жумонг и варо должны делать а не я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение