-trickster- #3841 1 мая KyKyLLLka написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то 5 без ивента посчитали?))))))))) Я еще вчера вечером в топик кидал расклады тут проебать только если проклятье будет убивать мжей чекнутых с координацией трикстера в мутных мне кажется оно вообще не проигрывается Так координируйте, ебанаты. А то дохуя слышно, что "активы дауны", но при этом поведение, как у Ренаты - "подсосусь к активам, чтобы они даунами остались" Лан активы дауны мне похуй, я был, есть и буду дауном. Но всех выебывающихся на хую вертел KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3842 1 мая -trickster- написал 1 минуту назад: но при этом поведение, как у Ренаты Какие-то проблемы? Активки - рабы, мжи - господа. В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3843 1 мая RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Рената у меня под кроватью ща вообще-то на, а не под Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3844 1 мая Francyz написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то 5 без ивента посчитали?))))))))) Я еще вчера вечером в топик кидал расклады тут проебать только если проклятье будет убивать мжей чекнутых с координацией трикстера в мутных мне кажется оно вообще не проигрывается Так координируйте, ебанаты. А то дохуя слышно, что "активы дауны", но при этом поведение, как у Ренаты - "подсосусь к активам, чтобы они даунами остались" Так это жумонг и варо должны делать а не я То бишь опять "активы дауны". Вас понял RenataSimp написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: но при этом поведение, как у Ренаты Какие-то проблемы? Активки - рабы, мжи - господа. В чем я не прав? в том, что господа тоже даунами получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3845 1 мая -trickster- написал 1 минуту назад: в том, что господа тоже даунами получаются Ну тут по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3846 1 мая chbr написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ева хуевый сча максимально с этим эмо ЧТО ХУЕВЫЙ? этот игрок с ником ЖУМОНГ хуй клала на игру ей ПОХУЙ она НЕ ЧИТАЕТ она играет потому что ТАК ВИДИТ ей ПОЕБАТЬ НА ФАКТЫ пусть ИГРОК с ником ЖУМОНГ проебывает эту игру или выигрывает МНЕ ПОХУЙ я ХУЙ ЧЕ НЕ НАПИШУ по игре потому что ей похуй зато она актив если бы она не была активом она наиграла на мафию 70% и вылетела бы нахуй с игры вот это её уровень игры Ладно Ева мж chbr написал 1 час назад: А не откатываю с Евы мжа Waro написал 1 час назад: @Eva три мафии пжста @chbr тож самое chbr написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: @Eva три мафии пжста @chbr тож самое Финеску Ева мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3847 1 мая -trickster- написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Francyz написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: скок у нас ваще прав на ошибку-то 5 без ивента посчитали?))))))))) Я еще вчера вечером в топик кидал расклады тут проебать только если проклятье будет убивать мжей чекнутых с координацией трикстера в мутных мне кажется оно вообще не проигрывается Так координируйте, ебанаты. А то дохуя слышно, что "активы дауны", но при этом поведение, как у Ренаты - "подсосусь к активам, чтобы они даунами остались" Так это жумонг и варо должны делать а не я То бишь опять "активы дауны". Вас понял RenataSimp написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: но при этом поведение, как у Ренаты Какие-то проблемы? Активки - рабы, мжи - господа. В чем я не прав? в том, что господа тоже даунами получаются Тобишь не человек который мафия у 70% пула должен активу говорить куда идти я бы просто по списку пошел сверху вниз не алибосных по очереди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3848 1 мая chbr написал 31 минуту назад: Финеску кукушка Леха как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3849 1 мая У Чбра да ошибка Что он меня и Еву вместе записал, когда мы не можем вместе быть мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3850 1 мая Я че-то не понимаю или у чебра реально ева одновременно и мж и мафию, а через полчас две мафии из трех свапаются на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3851 1 мая gasp написал Только что: Я че-то не понимаю или у чебра реально ева одновременно и мж и мафию, а через полчас две мафии из трех свапаются на других Так я ищу размышляю а не сижу под шконарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3852 1 мая chbr написал Только что: gasp написал Только что: Я че-то не понимаю или у чебра реально ева одновременно и мж и мафию, а через полчас две мафии из трех свапаются на других Так я ищу размышляю а не сижу под шконарем то есть ты написал, что ева мж, потом ева пишет вот этот пост Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу и у тебя он превращается в мафию это все произошло на одной странице в чем заключались твои размышления? похоже на обычный саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3853 1 мая gasp написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я че-то не понимаю или у чебра реально ева одновременно и мж и мафию, а через полчас две мафии из трех свапаются на других Так я ищу размышляю а не сижу под шконарем то есть ты написал, что ева мж, потом ева пишет вот этот пост Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу и у тебя он превращается в мафию это все произошло на одной странице в чем заключались твои размышления? похоже на обычный саммаф Я подумал что он МЖ по нытью А потом подумал что это хуйня и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3854 1 мая chbr написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я че-то не понимаю или у чебра реально ева одновременно и мж и мафию, а через полчас две мафии из трех свапаются на других Так я ищу размышляю а не сижу под шконарем Ты ники в рандомайзер пихаешь дружише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3855 1 мая KyKyLLLka написал Только что: chbr написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Я че-то не понимаю или у чебра реально ева одновременно и мж и мафию, а через полчас две мафии из трех свапаются на других Так я ищу размышляю а не сижу под шконарем Ты ники в рандомайзер пихаешь дружише Как предлагаешь остаток мутных вычислять которые нихуя не пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3856 1 мая ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Waro написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Waro написал 37 минут назад: я смаяковался с настоящим блокером чо по моим ночным похождениям-то скажешь, вон на предыдущей странице для потомков собрала не читал, напомни ну вот сборка ключевых постов. я и чбра жестко вижу с евой и ролтоном, и француза спокойно с ролтоном вижу. бля, Ирэн, квоты в таком формате абсолютно нечитабельны, просто поверю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3857 1 мая chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я че-то не понимаю или у чебра реально ева одновременно и мж и мафию, а через полчас две мафии из трех свапаются на других Так я ищу размышляю а не сижу под шконарем Ты ники в рандомайзер пихаешь дружише Как предлагаешь остаток мутных вычислять которые нихуя не пишут? Для начала предложил бы мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3858 1 мая Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Waro а чего ты кстати среди евы и француза одну мафию-то видишь кстати из-за вчерашнего голосования? так там уже чисто по вайбам было понятно, что в еву уже не особо хотят (и я говорила, что хочу свернуть, и француз уводил с евы, и дед пришел начал влево крутить, и ты сам вроде писал что в еву не хочешь) по сути голосование тянули в финеску-гасп-тур, дед уговаривал лайта в тура, и если бы лайт кинул по уговорам, ушел бы тур строго ну и гсч на четверых - можно и рискнуть, гасп вон тоже писал что сидел в инвизе и рисковал. по сегодняшним 20 страницам я бы их тоже брал в рассчет у меня от этих 20 страниц только укрепилось мнение хз какой-то тараканий разбег в первую очередь рассматриваю то взаимодействие, что было первые два дня + профиль ролтона + дважды увод голосования с евы я правильно понимаю, что сейчас чбр, ева и француз топят, что финеско мафия и сдался? против них финесуо и мессор? Нет, вот если бы ты прочитал что я писал сегодня, то увидел бы, что Я вычислил финеско чбр конфу ебать ты вычислил челы друг в друга кинули, а ты начал верещать, что это разбежка пиши книгу по вычислениям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3859 1 мая Ева видет Франца мж? Почему они друг друга активами тянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3860 1 мая Ева видет Франца мж? Почему они друг друга активами тянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение