gasp #4161 1 мая Waro написал Только что: я вообще почти уверен, что у мафии по плану было выгнать гаспа, жупела и меня, прям подряд в три дня Ну франц с евой с первого дня меня пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4162 1 мая Waro написал 1 минуту назад: я вообще почти уверен, что у мафии по плану было выгнать гаспа, жупела и меня, прям подряд в три дня gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Думаю, что хайфу как актива убивали. По крайней мере я его хилил как возможного актива. А травили они Варо и Жумонг против которого топик мог воевать почему? Против кого из двух, ты о ком пишешь? да он к тому что все считали еву активом и он не отравлен А, ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4163 1 мая господа, у нас сегодня по килу ГСЧ надо траить еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4164 1 мая близится время настоящей растяжки MacJei, Messor, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4165 1 мая gasp написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Думаю, что хайфу как актива убивали. По крайней мере я его хилил как возможного актива. А травили они Варо и Жумонг против которого топик мог воевать почему? Против кого из двух, ты о ком пишешь? Против Жумонг и Варо не был мж у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4166 1 мая Ева, Франц 2 мафии Это я вам как топ 🍏🍏 шипа заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4167 1 мая Waro написал 1 минуту назад: господа, у нас сегодня по килу ГСЧ надо траить еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4168 1 мая @Waro ну шо форсируем в еву, дальше завещаем безальтернативное фн во француза независимо от роли евы и потом, при еве мафии, после француза выгоняется чбр? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4169 1 мая ЖУМОНГ написал Только что: @Waro ну шо форсируем в еву, дальше завещаем безальтернативное фн во француза независимо от роли евы и потом, при еве мафии, после француза выгоняется чбр? А если ева не мафия, а француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4170 1 мая gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Waro ну шо форсируем в еву, дальше завещаем безальтернативное фн во француза независимо от роли евы и потом, при еве мафии, после француза выгоняется чбр? А если ева не мафия, а француз мафия ну там будете разбираться во всяких кукушках и лехах но у евы с чбром столько нахуеверчено, что мне трудно их увидеть мжами там такая санта барбара, а голоса у обоих мимо друг друга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4171 1 мая Waro написал 17 минут назад: надо просто понять - мы выносим француза днем или оставляем тест на проклятье и траим еву француз 99% мафия Оставляем тест на проклятие и уносим еву ЖУМОНГ написал 16 минут назад: хайфа всю игру твердит ник евы, что мешает мафии поверить в хайфу как в константина с активным чеком евы если ева мж, зачем мафии убивать хайфу с упоркой в один ник? чтобы что? подставить еву? круто, а активов убивать когда? Ну не один ник че ты, я давал хахаин ролтон ева много мафий. Возможно еще в леху попал, но не факт. Леху бы по хорошему чекнуть или финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4172 1 мая Я на 201 читаю и какого хуя мы Еву выгоняем? Он же вчера самоубивался на голосовании? Или флуд адекваткм мозги помутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4173 1 мая gasp написал 16 минут назад: Думаю, что хайфу как актива убивали. По крайней мере я его хилил как возможного актива. Ты портишь нашу алибу, это я сам себя похилил, а в первую ходил к ренате и не заблочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4174 1 мая Бля, такое ощущение, чтг чем тут больше люди пишут, тем глупее становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4175 1 мая BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 21 минуту назад: надо просто понять - мы выносим француза днем или оставляем тест на проклятье и траим еву француз 99% мафия Оставляем тест на проклятие и уносим еву ЖУМОНГ написал 18 минут назад: хайфа всю игру твердит ник евы, что мешает мафии поверить в хайфу как в константина с активным чеком евы если ева мж, зачем мафии убивать хайфу с упоркой в один ник? чтобы что? подставить еву? круто, а активов убивать когда? Ну не один ник че ты, я давал хахаин ролтон ева много мафий. Возможно еще в леху попал, но не факт. Леху бы по хорошему чекнуть или финеску. ну чекаю я все равно по лучшим заветам мираны леха пока что больше походит на неодуплятора, чью руку пытались купить, агитируя в финеску Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4176 1 мая а бля не, гсч было вчера, а сегодня хахич решал кто умрет то есть он отправил ник мафия отправила ник тоикстер отправил ник хахич выбрал кто умрет это жумонг 90%, француз 9%, я 1% вчера все трое отправили ник и гсч решило кто будет проклят то есть мафии подставлять своего вообще нет смысла если чбр это цель трикстера, то ренат и кукушка цели мана и мафии хахаин вероятно ебанул рената как новикана, а мафия кукушку как актива мне надо говорить, что я блочу француза? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4177 1 мая Cryless написал 2 минуты назад: Я на 201 читаю и какого хуя мы Еву выгоняем? Он же вчера самоубивался на голосовании? Или флуд адекваткм мозги помутил? на еве слишком дофига завязано, принесем его в жертву во славу сатаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4179 1 мая мне надо сообщать, что я блочу француза? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4180 1 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: надо просто понять - мы выносим француза днем или оставляем тест на проклятье и траим еву француз 99% мафия Оставляем тест на проклятие и уносим еву ЖУМОНГ написал 20 минут назад: хайфа всю игру твердит ник евы, что мешает мафии поверить в хайфу как в константина с активным чеком евы если ева мж, зачем мафии убивать хайфу с упоркой в один ник? чтобы что? подставить еву? круто, а активов убивать когда? Ну не один ник че ты, я давал хахаин ролтон ева много мафий. Возможно еще в леху попал, но не факт. Леху бы по хорошему чекнуть или финеску. ну чекаю я все равно по лучшим заветам мираны леха пока что больше походит на неодуплятора, чью руку пытались купить, агитируя в финеску Неодцплятор неодуплятором, а повернуть голосование в него могут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение