ЖУМОНГ #442 28 апреля мирная жопка читать что вы тут насрали конечно же не буду… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #443 28 апреля BRA_HAYFA, KyKyLLLka, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #444 28 апреля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мирная жопка читать что вы тут насрали конечно же не буду… Здесь были очень важные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 28 апреля Гимн данной игры, ознакомиться всем, завтра проверю(проверьте табличку) Francyz, KyKyLLLka, gasp и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #446 28 апреля gasp написал 18 минут назад: Заседание мж объявляю закрытым Ты так говоришь, как будто у тебя есть полномочия на закрытие Я тебе не верю, ты фотка хрючева вчерашнего, которого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #447 28 апреля RenataSimp написал 24 минуты назад: gasp написал 43 минуты назад: Заседание мж объявляю закрытым Ты так говоришь, как будто у тебя есть полномочия на закрытие Я тебе не верю, ты фотка хрючева вчерашнего, которого нет Всё равно, бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу хрючево, которого нет RenataSimp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #448 28 апреля gasp написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: мирная жопка читать что вы тут насрали конечно же не буду… Здесь были очень важные события попахивает сарказмом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #449 28 апреля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: мирная жопка читать что вы тут насрали конечно же не буду… Здесь были очень важные события попахивает сарказмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #450 28 апреля или не сарказмом мессор опять на мирняке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 28 апреля dispersion написал 59 минут назад: Гимн данной игры, ознакомиться всем, завтра проверю(проверьте табличку) Два вопроса: 1. Кто выигрывает? 2. В чем вообще прикол? Я мирный, кста Ща почитаю вас на ночь Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Всем привет. С вами Олег Тиньков. Надеюсь затащим эту. Мжам и активам победы, мафии и ману - интересной игры. Ну сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #453 28 апреля chbr написал 15 минут назад: Всём привет я мж Ева мж Сколько чёрных с голосом в Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #454 28 апреля Хайфа мж Мессор мж Лайт мж Лягушка мж Француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #456 29 апреля Чбр не нравится. Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Правда, я сам мж и много мафий не нашел. Вечерний прогрев Евы это просто ахуй, но я его пока что не пропустил сквозь себя. По умолчанию конеш от красного Евы чернеют Финеску и Хайфа. Ебать я уже доминэйтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #457 29 апреля получается финеску пеним Чбр бы не стал столько мирняка прокидывать на мафии, мне кажется И еву отпускать в таком конфликте сыграю от чебра мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #458 29 апреля RenataSimp написал 4 минуты назад: Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Давно такой хуйни не читал если честно chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #459 29 апреля Francyz написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Много мжей нашел для мжа. Мжи должны искать много мафий. Это мафиям приятно искать много мжей. Давно такой хуйни не читал если честно есть такое был ли ща проброс красного евы от ренаты или мне показалось? нормальный пул на пенинг завтрашний нарисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #460 29 апреля Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 8 минут назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение