Lightovych #4662 1 мая 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Lightovych слыш, а может мы с тобой завтлкуемся? И посмотрим кого тут больше уважают может просто на отвертках за гаражами? Я тебя трахну Только если победишь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4663 1 мая 2024 Я люблю мессора Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4664 1 мая 2024 Мессор ебнулся окончательно - то Француз мж, то вилка с чекнутым Лайтом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4665 1 мая 2024 -trickster- написал Только что: Мессор ебнулся окончательно - то Француз мж, то вилка с чекнутым Лайтом Дефаем на антилогике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4666 1 мая 2024 Кто парофиль Француза читать пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4667 1 мая 2024 RenataSimp написал Только что: -trickster- написал Только что: Мессор ебнулся окончательно - то Француз мж, то вилка с чекнутым Лайтом Дефаем на антилогике? Вешаем нахуй. После Чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4668 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Кто парофиль Француза читать пойдет? Прочитаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4669 1 мая 2024 У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4670 1 мая 2024 Lightovych написал 5 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4671 1 мая 2024 Lightovych написал 5 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4673 1 мая 2024 Кто то ещё помнит что там Активы завещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4674 1 мая 2024 Lightovych написал 6 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит Дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4675 1 мая 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4676 1 мая 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4677 1 мая 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4678 1 мая 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: чбр + дед/ Бля, это вот насколько надо быть оторванным от игры Ты мне будешь рассказывать, что не мог в прошлый день оценить состояние игры и решить играть на себя, продавая франца и чебра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4679 1 мая 2024 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: У меня пока че-то вроде чбр + дед/леха, если не закончилось - ренат/кукушка, ева из уважения в последнюю очередь. Финеску сидит А я думал финеску уходит седня думаешь разбежались с чебром на дурачка? Чбр не проклятье, ща то уже рандом, щас то уже не трогаем точно. Или вам поебать? Если сольем чбр то трикстер умрёт А он после смерти может кастовать Всмысле, там же рандом изначально на трох роляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение