Waro #461 29 апреля я мирная лисичка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #463 29 апреля BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: @BRA_HAYFAпричина голоса в Еву? Саммаф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #464 29 апреля BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: @BRA_HAYFAпричина голоса в Еву? Саммаф Че еще по пулу скажешь? да я ж вроде расписал Еще раз для меня, пожалуйста @Messorда я ж вроде расписал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #465 29 апреля RenataSimp написал 3 часа назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 3 часа назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Для мж дефолт в первый найти мжей кучу а не мафию искать, тут в 1 день в мафию попадают раз в 100 игр на дневных и для мафии давать столько мирный в первый на пул 20 просто тупо ибо обрезает тебе пул тех в кого можно топить без объяснения причин я не считаю что чбр мафия после такого поста и не понимаю почему у мжей не может быть списка такого на мж в первый а должны быть черные в приемуществе, я вот тоже мафию не нашел еще зато четырех мжей в мессоре кукушке лягушке(аукнется) и чбре нашел на пул 20 считаю нормальным chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #466 29 апреля Всем ку, я рыжая лисичка gasp написал 7 часов назад: Сейчас смотрел пул, кароч тур появился онлайн, потом на три минуты пропал, потом опять появился, потом опять пропал, в катке он не отписался, зафиксировал. Сук Перепиши расширение pd notifications будь другом ренатасимп ренатасимп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #467 29 апреля тур сходу не нравится - походу мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #468 29 апреля RenataSimp написал 4 часа назад: Я не называл Еву красным, алло Я прикинул, что будет, если Ева красный или ман Что характерно, при черном Еве тут возможен и левелинг, хотя скорее только от Хайфы. А вообще мне надо будет перечитать там, но пиздец влом. Francyz написал 4 часа назад: Давно такой хуйни не читал если честно Ну прост когда прокидывается куча красных цветов и ноль черных, это как-то не оч. Лайт вон говорит, что чбр не стал. Но у меня ща нет цвета Лайта в отличие от прошлой игры, я сейчас вообще как-то мутновато смотрю в топан, так что нотс делю на полтора. Типа чувак прицельно красит всех, кто принимал участие в прогреве Евы (кроме Финеску, но его не чернит) и самого Еву. Это контринтуитивно. @chbr ты получается играешь от овощной мафии чи шо? Ищу мжей чтобы ебать мафию ренатасимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #470 29 апреля (изменено) Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) Попробую, попытаюсь объяснить. Для кого то это будет оправданием, а я просто объясняю. Почему у тебя человек, который ничего не боясь пушит в первый день стал самым черным? Наверно играй он на мафии, то играл бы осторожнее? Нету ни-ху-я. Вот просто просто ни-ху-я аргументов. Я попытался объяснить. Объяснил. Надеюсь. На этом я бы хотел закончить интервью. Изменено 29 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #471 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: @Eva я и Финеско мж? Хайфа кто? У Хайфы голос не чернее чем у Лайта? Мне лайт чёрный самый за "аргументацию своей логики" (пост ради поста) Попробую, попытаюсь объяснить. Для кого то это будет оправданием, а я просто объясняю. Почему у тебя человек, который ничего не боясь пушит в первый день стал самым черным? Наверно играй он на мафии, то мыграл бы осторожнее? Я попытался объяснить. Объяснил. Надеюсь. На этом я бы хотел закончить интервью. Не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #472 29 апреля Но как это происходит, я не понимаю. У кого-то это щелкает, а у кого-то это не щелкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #474 29 апреля мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей финеск, рената, костя, трикстер - много мафий ева - лох финеск предв - супер доедала, все страницы просто подхватывает последние сообщения и копирует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #475 29 апреля Waro написал 2 минуты назад: финеск, рената, костя, трикстер - много мафий Я реально прихерел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #476 29 апреля эм, ну ладно, даже комментировать это не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #477 29 апреля (изменено) Waro написал 55 минут назад: тур сходу не нравится - походу мж Waro написал 8 минут назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей Ну, это, конечно, было палево — это теперь понятно. Finesku написал 2 минуты назад: эм, ну ладно, даже комментировать это не хочется надеюсь тебя отстрелят, если честно. или проклянут. Изменено 29 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #479 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: тур сходу не нравится - походу мж Waro написал 9 минут назад: мессор, лайт, гасп, чбр, лягуха, леха, француз, хахаин, хайфа - много мжей Ну, это, конечно, было палево — это теперь понятно. Finesku написал 3 минуты назад: эм, ну ладно, даже комментировать это не хочется надеюсь тебя отстрелят, если честно. или проклянут. ты че злой такой за что BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #480 29 апреля Ты совершил страшное преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение