Finesku #4941 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? бля еще один на уровне лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4942 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4944 2 мая Нет, Финескл мж в этой Там Ева в него сыграл + Финеско голосовал в Еву рано + Финеско был вчерашней жертвой Там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4946 2 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? У них голоса друг в друга во второй и у Финеску окончательный на Еве. Причем сначала предв, потом оконч. Так шо вряд ли они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4947 2 мая Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Lxjkee KyKyLLLka chbr RenataSimp кукушка мж, т.к. сидел в проклятии мафии Это только предположение же? ты хахаина читал? хахаин подозревал ренату, и очевидно в него кинул проклятие, причем видимо передумав на актива т.к. у хахаина была написана конфа ролтон француз рената, у ренаты хорошие диалоги с французом, что явно не с ним поэтому я думаю что хахаин в ренату кидал как в актива проклятие остается кукушка в мафиозном проклятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4948 2 мая Messor написал 1 минуту назад: Нет, Финескл мж в этой Там Ева в него сыграл + Финеско голосовал в Еву рано + Финеско был вчерашней жертвой Там мж Ну да, француз и чбр не спасали ни меня ни финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4949 2 мая Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Нет, Финескл мж в этой Там Ева в него сыграл + Финеско голосовал в Еву рано + Финеско был вчерашней жертвой Там мж Ну да, француз и чбр не спасали ни меня ни финеско Расскажи мне пожалуйста, дорогой друг Как так вышло что ты за игру сыграл В Лайта мж В Хайфу мж В Финеско мж В Гаспа мж И 0 раз сыграл по мафии Как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4950 2 мая Кукушка мж Если по хайфе ренат не с ролтоном и французом То чбр леха ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4952 2 мая Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4953 2 мая Eva написал Только что: Кукушка мж Если по хайфе ренат не с ролтоном и французом То чбр леха ласты Лёха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4954 2 мая Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Нет, Финескл мж в этой Там Ева в него сыграл + Финеско голосовал в Еву рано + Финеско был вчерашней жертвой Там мж Ну да, француз и чбр не спасали ни меня ни финеско Расскажи мне пожалуйста, дорогой друг Как так вышло что ты за игру сыграл В Лайта мж В Хайфу мж В Финеско мж В Гаспа мж И 0 раз сыграл по мафии Как так то? Они не прошли мои стандарты мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4955 2 мая Что Зеленым gasp, Eva, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4956 2 мая Блять, игра идет 3 день, а по ощущениям неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4957 2 мая Shyrik написал Только что: Что Зеленым Я тут выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4958 2 мая Лайкни меня Shyrik и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4959 2 мая BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: ЕВА ИГРАЕТ С МАФИЕЙ ФРАНЦЕМ ПИШЕТ ВЧЕРА ЧТО ИГРАЛ НА АЧИВКУ ДЕД : "ЕВА МЖ" какой ты тупой или ты маф? Ну расскажи мне как Франц спасал своего Еву, когда на нем было 4 и на Финеску было 4. мб конфа ева-финеску м? где финеску бесполезный нергал? И француз не спасает никого из нас через тура?) голос француза в гаспа на 130 (это 3 по счету) голос в тура 3 по счету на 131 на дневном сидят уже ева и финеску по 3 не сейв? Чбр что делает в этот момент? Он был в топане перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4960 2 мая Messor написал 11 минут назад: Дед ласт мафия И ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение