gasp #5022 2 мая Накидывайте в еву и поехали ночевать, я уже в зз хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5023 2 мая Cryless написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: ева во второй гаспа вперед франца хуярил Это что пример фрагментарного мышления? Хотя ты скорее просто мафия Это пример того что чуваки пытались слить гаспа (вскрытого актива) во второй, а ты говоришь "ну как после второго можно еву мафом давать" А еще это пример того что ты плачешь и дефишь подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5024 2 мая gasp написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: чет у меня не получается 5 игроков пока набрать на мвп, если город победит просто тотальный пиздец Да не гунди, никуда твой чбр не денется, если что да ну вас я просто не отдупляю как можно Еву голосовать после второго дня ну это же просто антилогично Французу топить в меня со старта до упора тоже было антилогично, мне не сейвиться на гсч было антилогично, кого эта логика останавливает вообще Француз мафия, ты Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5027 2 мая наконецто минус ачивка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5028 2 мая хз, взял боруссию, пойду смотреть пивка, а вы ебитесь) RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5029 2 мая (изменено) хз, пошел ебаться, а вы берите пивко и смотрите боруссию) Изменено 2 мая пользователем LXjkee Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5030 2 мая хз, взял ебаться, пойду смотреть пивка, а вы боруссия) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5032 2 мая хз, ебал боруссию, пойду смотреть пивка, а вы возьмитесь) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5034 2 мая ну второй болд в Еву раз я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5036 2 мая Ева Ева я любила тебя Твои пластинки слушала я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5038 2 мая @-trickster- если чбр от проклятия не сдохнет, кинь его в деда, чтоб ему веселее завтра чбра выгонять было@gasp согл? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5039 2 мая Сдавайся Ева BRA_HAYFA написал Только что: @-trickster- если чбр от проклятия не сдохнет, кинь его в деда, чтоб ему веселее завтра чбра выгонять было@gasp согл? Норм план дата подпись Но завтра не ГСЧ ивент же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение