dispersion #5121 2 мая Днем выгнали @Eva, простого мж От проклятия умер @chbr, простой мж ЧАС НА ЛИЧКИ Shyrik, Messor, Francyz и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5123 2 мая Ночью Нергал пытался убить @gasp, но его похилилиОдержимы демонами сегодня же @lyagushechka и @LXjkee.Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5125 2 мая на мне не было крока или это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5128 2 мая Ну Лягуху сейвим. И дед кстати нихуя не помирнел с дефом Евы так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #5129 2 мая Так. Ну Леха без обид, но я прочеканный мж. Спасаем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5131 2 мая @Cryless предлагаю битву обосранными трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5133 2 мая я уже представлял как сижу в зз с варо и жупел, мы пьем пиво и хуесосим город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5134 2 мая dispersion написал 2 минуты назад: Ночью Нергал пытался убить @gasp, но его похилили dispersion написал 1 час назад: Днем выгнали @Eva, простого мж От проклятия умер @chbr, простой мж обе фракции не хотели побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5136 2 мая ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5139 2 мая gasp написал Только что: ну серьезно, как я выжил-то? если на мне был крок, я сам себя при хиле не заблочил чтоли ну значит крока небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5140 2 мая lyagushechka написал Только что: Финеску сегодня уходит следующим? Так бы и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение